Не одинока - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Не одинока
LeOlga Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Жанр: романтическая комедия, наверное biggrin
Решила написать про любовь, надеюсь, получится happy

Никому не нужен? Значит где-то тебя заждались!
Равиль Алеев

Навигатор:
глава 1. Начало или конец? (в этом сообщении)
глава 2. Препятствия
Глава 3. Шоколад

Глава 1. Начало или конец?

Мы часто бываем более одиноки среди людей, чем в тиши своих комнат.
Генри Дейвид Торо

- Кажется, ничего не забыла. - Я стояла посередине комнаты и судорожно перебирала в голове вещи по составленному заранее списку. И это несмотря на то, что уже на сотню раз перепроверила содержимое своих чемоданов. Так было всегда, даже когда я отправлялась на несколько дней в соседний город. Но в этот раз все было иначе. Я впервые за 18 лет выезжала за границу. Мне предстоял перелет через океан, в другую страну, к чужим людям. И чем больше я думала об этом, тем сильнее начинала волноваться. В действительности меня пугал не сам перелет, больше всего я боялась того, как меня встретят, точнее встретит.
Я в последний раз осмотрелась вокруг, стараясь запомнить каждую деталь, каждую мелочь, что заставляли пространство. Это было мое убежище, единственное место, где я могла чувствовать себя полностью защищенной. Старая, слегка потертая мебель из темного дерева казалась для меня бесценной, так же как и всякие безделушки. Среди прочего выделялась кровать, мое пристанище. Уже не сосчитать, сколько бессонных ночей я провела здесь, пытаясь сбросить с себя груз мыслей, накопившихся за день. Зарывшись под одеяло, я представляла, что ничего этого вокруг не существует, ни проблем, ни лишних вопросов. Так было проще жить, хотя, скорее всего, намного больше подойдет слово «существовать». Я не любила плыть против течения, предпочитая идти в его русле. Иногда хотелось развернуться и грести в обратную сторону, но, как правило, я с легкостью отбрасывала эти мысли.
- Пора ехать, а то опоздаем! - В комнату ворвались родители, они явно волновались больше меня. Я очень любила их, хотя не всегда показывала это. Честно говоря, мы редко общались, если и разговаривали, то по мелочам. Никаких задушевных бесед. И дело не в том, что они не хотели этого, как раз, наоборот, это я установила четкие рамки, за которые не позволяла выходить, даже своему старшему брату. С ним у нас сложились необычные отношения. Мы любили друг друга, но по – своему. Он всегда пытался защищать меня, однако при этом оставался в стороне. Мы не были близки настолько, насколько нам бы этого хотелось. Пожалуй, в этом была только моя вина.
- А где Эван?
- Твой брат уже в машине. Это все твои вещи?
- Думаю, все…
- Во всяком случае, мы сможем прислать тебе позже, если что – то забудешь. Ты же не на край Света собралась.
- Конечно.
- Я возьму чемоданы, а вы спускайтесь вниз.
- Можно я на секунду задержусь.
- Хорошо, милая. Только недолго, вылет через час.
Захватив чемоданы, родители вышли. Через минуту на улице послышался шорох и их голоса. Я вновь принялась осматриваться в комнате. Здесь все было таким родным. Все было моим! Даже запахи, витавшие в воздухе, казались самыми лучшими в мире. Хотя эта комната и была моим миром. Но теперь мне приходится покидать это место и отправляться в неизвестность. Одни только мысли об этом заставляли сердце биться с бешеной скоростью, еще немного и оно могло выскочить из груди.
- Оливия! Ты скоро? Мы опаздываем!
- Уже иду!
Я почувствовала, как что – то сдавило мне горло, а на глазах предательски заблестели слезы. Хотелось остаться здесь навсегда, спрятаться под нежным покрывалом и забыться. Забыть обо всем и обо всех. Я привыкла так жить, прячась от проблем и плывя по течению. Но как же мне хотелось сейчас повернуть его в обратную сторону! От своей беспомощности хотелось кричать! Почему я такая? Почему не могу делать так, как этого хочется мне? Почему я всегда пытаюсь оправдать ожидания? Почему не могу поставить свои желания выше чужих? Я закрыла глаза, пытаясь прийти в себя. Один, два, три, четыре. Глубокий вдох. Выдох.
- Оливия!
Пора… Открыв глаза, я еще раз взглянула на свою бухту и выбежала на улицу.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Суббота, 11.04.2009, 02:28

AyaHonlod Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:40 | Сообщение # 2
♥I Believe In Love♥

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, здорово! Очень хорошо написано) Жду продолжение)))) happy

Lins Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:45 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Quote (LeOlga)

к сожалению, согласна абсолютно sad

Quote (LeOlga)
Почему я такая? Почему не могу делать так, как этого хочется мне? Почему я всегда пытаюсь оправдать ожидания? Почему не могу поставить свои желания выше чужих?

что же её сдерживает?
надеюсь, в конце повествования она оживёт и расцветёт smile

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

LeOlga Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:43 | Сообщение # 4
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
AyaHonlod, Апполинария, Lins, девчонки, спасибо biggrin

Просто сидела ночью и что - то настроение такое было меланхоличное... решила написать про одиночество. Считаю, эта тема очень актуальна для нашего общества, потому что каждый из нас когда - то чувствовал себя одиноким...

Lins, о том, что ее сдерживает позже happy
А про концовку не думала wacko Хотя все девушки хотят в конце большой любви tongue

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

AyaHonlod Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение # 5
♥I Believe In Love♥

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga,
Quote (LeOlga)
Просто сидела ночью и что - то настроение такое было меланхоличное... решила написать про одиночество. Считаю, эта тема очень актуальна для нашего общества, потому что каждый из нас когда - то чувствовал себя одиноким...

Как бы обидно это не было, но...это правда...се ля ви...

Lins Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:08 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
ТЕМА ОДИНОЧЕСТВА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ.
да, возможно, многие из нас испытывали это чувство .
но и одиночество бывает разным.
чувство одиночества во время весеннней депрессии, например, и чувство одиночества, которое преследует человека ни один год...
sad

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Change Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:15 | Сообщение # 7
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
Мы любили друг друга, но по – своему. Он всегда пытался защищать меня, однако при этом оставался в стороне. Мы не были близки настолько, насколько нам бы этого хотелось. Пожалуй, в этом была только моя вина.

правда жизни, которая оч похожа на меня.

ВОт это оч умная фраза..)Оль, горжусь тобой.

супер, мне начало понравилось, жду продолжения)

LeOlga Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:22 | Сообщение # 8
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Мне, кажется, не многие, а именно все, каждый из нас хоть раз чувствовал себя одиноким. Просто необходимо оговориться...
У одиночества много форм и только одно содержание
Михаил Мамчич
К тому же, по моему мнению, мы сами виноваты в своем одиночестве.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Change Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:34 | Сообщение # 9
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, млин Оль, я себя иногда "идиотом" чувствую, рядом с тобой) Ты у меня просто умничка, и очень умные вещи говоришь...

Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать.

в подтверждение твоих слов) На эту тему можно очень долго разговаривать, но никому еще не удавалось прийти к одинаковому ответу)

LeOlga Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:01 | Сообщение # 10
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Change)
правда жизни, которая оч похожа на меня.

Я поняла, о чем ты... Но вы сможете преодолеть это непонимание happy Главное хотеть и хоть что - то делать в этом направлении.

Quote (Change)
ВОт это оч умная фраза..)Оль, горжусь тобой.

Спасибо biggrin Правда фраза не мною написана, но очень подходит...

Quote (Change)
LeOlga, млин Оль, я себя иногда "идиотом" чувствую, рядом с тобой) Ты у меня просто умничка, и очень умные вещи говоришь...

А это уже глупости! Ты у меня вообще умничка! tongue Иногда общаюсь с тобой и понимаю, что будущее поколение еще покажет нам, кто выше и сильнее...

Quote (Change)
Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать.

Откуда фраза? Очень понравилась! При этом я чувствовала такое как - то... А вы?
Кстати, одинаковых ответов вообще не существует. Мы слишком разные, чтобы хоть в чем - то сойтись мнениями. Это заложено в каждом человеке. Хотя мы стараемся прийти к компромиссу, иначе было бы сложно и просто невозможно общаться друг с другом.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Change Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:24 | Сообщение # 11
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
LeOlga, Ольк, люблю лазить по сайтам, и там читать оч интересные вещи, вот на однйо нашла эту фразу, то очень понравилась, вот решила, тебе сюда написать, она просто очень подходит)))
Quote (LeOlga)
Кстати, одинаковых ответов вообще не существует. Мы слишком разные, чтобы хоть в чем - то сойтись мнениями. Это заложено в каждом человеке. Хотя мы стараемся прийти к компромиссу, иначе было бы сложно и просто невозможно общаться друг с другом.

Да, полностью согласна) Продожай писать, буду страстно наблюдать, и комментировать))

vanille Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:26 | Сообщение # 12
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Оля, мне очень нравится начало)) одиночество... у каждого из нас своё понятие о нём, мне интересно, как это видишь ты)) буду ждать продолжения smile
ты очень классно выразила чувства , которые испытаваешь когда уезжаешь откуда-нибудь.... прощаешься с привычной обстановкой, и всем , что тебе дорого smile

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

LeOlga Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:06 | Сообщение # 13
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Change, продолжаю, хоть и потихоньку biggrin

vanille, спасибо happy
Помнишь, как мы впервые познакомились? А самое главное в какой теме? Я даже могу сказать, какая у тебя аватарка стояла!

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Juliett Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:47 | Сообщение # 14
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Ау! Вы где? Где продолжение? Я не понимаю! И я жду!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

LeOlga Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:53 | Сообщение # 15
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, а я думала, что все забыли про этот бред... wacko Но теперь сяду за продолжение. Спасибо, что напомнила. biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх