Не одинока - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Не одинока
LeOlga Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Жанр: романтическая комедия, наверное biggrin
Решила написать про любовь, надеюсь, получится happy

Никому не нужен? Значит где-то тебя заждались!
Равиль Алеев

Навигатор:
глава 1. Начало или конец? (в этом сообщении)
глава 2. Препятствия
Глава 3. Шоколад

Глава 1. Начало или конец?

Мы часто бываем более одиноки среди людей, чем в тиши своих комнат.
Генри Дейвид Торо

- Кажется, ничего не забыла. - Я стояла посередине комнаты и судорожно перебирала в голове вещи по составленному заранее списку. И это несмотря на то, что уже на сотню раз перепроверила содержимое своих чемоданов. Так было всегда, даже когда я отправлялась на несколько дней в соседний город. Но в этот раз все было иначе. Я впервые за 18 лет выезжала за границу. Мне предстоял перелет через океан, в другую страну, к чужим людям. И чем больше я думала об этом, тем сильнее начинала волноваться. В действительности меня пугал не сам перелет, больше всего я боялась того, как меня встретят, точнее встретит.
Я в последний раз осмотрелась вокруг, стараясь запомнить каждую деталь, каждую мелочь, что заставляли пространство. Это было мое убежище, единственное место, где я могла чувствовать себя полностью защищенной. Старая, слегка потертая мебель из темного дерева казалась для меня бесценной, так же как и всякие безделушки. Среди прочего выделялась кровать, мое пристанище. Уже не сосчитать, сколько бессонных ночей я провела здесь, пытаясь сбросить с себя груз мыслей, накопившихся за день. Зарывшись под одеяло, я представляла, что ничего этого вокруг не существует, ни проблем, ни лишних вопросов. Так было проще жить, хотя, скорее всего, намного больше подойдет слово «существовать». Я не любила плыть против течения, предпочитая идти в его русле. Иногда хотелось развернуться и грести в обратную сторону, но, как правило, я с легкостью отбрасывала эти мысли.
- Пора ехать, а то опоздаем! - В комнату ворвались родители, они явно волновались больше меня. Я очень любила их, хотя не всегда показывала это. Честно говоря, мы редко общались, если и разговаривали, то по мелочам. Никаких задушевных бесед. И дело не в том, что они не хотели этого, как раз, наоборот, это я установила четкие рамки, за которые не позволяла выходить, даже своему старшему брату. С ним у нас сложились необычные отношения. Мы любили друг друга, но по – своему. Он всегда пытался защищать меня, однако при этом оставался в стороне. Мы не были близки настолько, насколько нам бы этого хотелось. Пожалуй, в этом была только моя вина.
- А где Эван?
- Твой брат уже в машине. Это все твои вещи?
- Думаю, все…
- Во всяком случае, мы сможем прислать тебе позже, если что – то забудешь. Ты же не на край Света собралась.
- Конечно.
- Я возьму чемоданы, а вы спускайтесь вниз.
- Можно я на секунду задержусь.
- Хорошо, милая. Только недолго, вылет через час.
Захватив чемоданы, родители вышли. Через минуту на улице послышался шорох и их голоса. Я вновь принялась осматриваться в комнате. Здесь все было таким родным. Все было моим! Даже запахи, витавшие в воздухе, казались самыми лучшими в мире. Хотя эта комната и была моим миром. Но теперь мне приходится покидать это место и отправляться в неизвестность. Одни только мысли об этом заставляли сердце биться с бешеной скоростью, еще немного и оно могло выскочить из груди.
- Оливия! Ты скоро? Мы опаздываем!
- Уже иду!
Я почувствовала, как что – то сдавило мне горло, а на глазах предательски заблестели слезы. Хотелось остаться здесь навсегда, спрятаться под нежным покрывалом и забыться. Забыть обо всем и обо всех. Я привыкла так жить, прячась от проблем и плывя по течению. Но как же мне хотелось сейчас повернуть его в обратную сторону! От своей беспомощности хотелось кричать! Почему я такая? Почему не могу делать так, как этого хочется мне? Почему я всегда пытаюсь оправдать ожидания? Почему не могу поставить свои желания выше чужих? Я закрыла глаза, пытаясь прийти в себя. Один, два, три, четыре. Глубокий вдох. Выдох.
- Оливия!
Пора… Открыв глаза, я еще раз взглянула на свою бухту и выбежала на улицу.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Суббота, 11.04.2009, 02:28

Lins Дата: Среда, 09.09.2009, 00:57 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Quote (LeOlga)
первое, что я увидела, были дорогущие кожаные ботинки,

LeOlga,
мне очень нравится внимание к деталям))))

Quote (LeOlga)
Оставалось только гадать, кто выйдет целым из этой битвы.

о.... это просто обязана быть Оливия!!!! happy

LeOlga, прекрасная прода!

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Сибирячка Дата: Среда, 09.09.2009, 21:42 | Сообщение # 47
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LeOlga)
На их лицах не было ни тревоги, ни капельки волнения. Чего нельзя было сказать о моем соседе, его лоб покрылся испариной, в глазах метались бешеные огоньки, а руки до такой степени сжимали подлокотники, что на них выступили вены.

Это как же надо бояться полетов, неужели так подействовал "Пункт назначения"?
Quote (LeOlga)
- Когда же они понесут ужин? Я успел проголодаться, - брюнет похлопал себя по животу, забавно выпирающему из кресла, и вновь повернулся в мою сторону, полагая, что это именно он является причиной веселья. Действительно, отчасти здесь была и его заслуга.

Что-то у меня немного появилось отвращение, да и пот....
Quote (LeOlga)
Они, наверное, просто проголодались, - сосед поднял карамель и убрал ее в карман переднего сидения.
Почему не в рот?
Парень не думает,а знает, что она пялилась. я сама на минуту его представила ,ах...
LeOlga, мне интересно, долго ты изучала правила поведения в самолете и всё такое. Вначале, ну просто мастер-класс, прочитайте все и вы точно узнаете, что происходит в полете. Это я в хорошем смысле. Так хотелось романтики и наконец-то дождалась.Необычно, когда между людьми из разных социальных слоев что-то зарождается, а здесь , я так понимаю, такая ситуация. И , конечно, не факт, что они будут вместе, но все же надежда есть. Нравится , что он этакий щёголь, ухоженный, можно сказать денди. А она простушка. Часто , со стороны, это мило , смешно, а иногда глупо...

Сообщение отредактировал Сибирячка - Среда, 09.09.2009, 21:46

Juliett Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:08 | Сообщение # 48
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
LeOlga, хочу продолжения!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:14 | Сообщение # 49

Медали:
За 2000 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я оч скромная)))
Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!хочу!Хоооооооооочуууууууууууууу!!!!

LeOlga Дата: Среда, 16.09.2009, 20:12 | Сообщение # 50
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Lins, Сибирячка, Juliett, девчонки, очень приятно читать ваши отзывы biggrin Вообще очень лестно, когда вы оставляете свои впечатления и мысли, как и для всех, кто пытается сочинять. Вы не только читаете, но и вступаете в беседу, это очень важно для меня...

Lins, в битвах и спорах не бывает победителей biggrin

Quote (Lins)
мне очень нравится внимание к деталям))))

А мне иногда кажется, что я слишком углубляюсь. Благодаря тебе, теперь не так боюсь деталей, если это кажется интересным, значит стоит их и написать wink

Сибирячка, она не так проста, но об этом чуть позже happy

Juliett, стараюсь писать, но пока гулять охота... biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Среда, 16.09.2009, 20:14

Lins Дата: Среда, 16.09.2009, 22:07 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Quote (LeOlga)
А мне иногда кажется, что я слишком углубляюсь. Благодаря тебе, теперь не так боюсь деталей, если это кажется интересным, значит стоит их и написать

ты просто пишешь хорошо... love
и они имеют смысл....
одежда - может описать характер, например)))

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Juliett Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:39 | Сообщение # 52

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LeOlga)
стараюсь писать, но пока гулять охота...

Все гуляешь?? biggrin

Juliett Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:56 | Сообщение # 53

Медали:
За 2000 Сообщений
LeOlga, ты все гуляешь?... я-то помню про это призведение.. помни, я помню.. spiteful spiteful spiteful

Juliett Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:15 | Сообщение # 54

Медали:
За 2000 Сообщений
ау!..... вы где? обратите внимание на бедную Juliett!!!

Change Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:05 | Сообщение # 55
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
я доползла слегка поздновато конечно читать))
но все равно выскажусь))
Оль, мне понравилось, меня заинтересовало))) И пусть она не смущается что первый раз в самолете в 18, мне уже тоже почти 18, а я все еще не была самолете) XD
так лан отошла от темы...
эм, когда читала про Стива прям этот..самой плохо как-то стало, просто часто встречаешь таких....бр...
а мужчинка...ммм..правильно, как такому и не уступить место..._ ох, я бы тоже ему уступила))
а блондинку правильно сделали что в конец засунули так ей и надо)))

Оль..ждемс проду...)))

fake Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:41 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
LeOlga, я определлённо в пч)
продолжение не загорами?

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх