Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
disaster |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:46 | Сообщение # 91 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Magdalena) Ну мне он, например, не из-за внешности не нравится, просто он более жестче что-ли. эх..эт все из-за работы.. ну он же исполняет функции "чистильщика", убирает ненужные следы и..свидетелей Quote (Magdalena) Да все равно добро победит зло! конечно, всю нечисть им не истребить, но они должны остановить конец света)
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:49 | Сообщение # 92 |
The small lady
Медали:
Quote (disaster) всю нечисть им не истребить да уж...исчезнут одни, но всегда появятся другие Quote (disaster) но они должны остановить конец света) наверное поэтому так долго приходится ждать продолжение
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
disaster |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:42 | Сообщение # 93 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Magdalena) поэтому так долго приходится ждать продолжение возможно, это из-за очередной забастовки сценаристов..
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
EvaFor |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:55 | Сообщение # 94 |
The small lady
Медали:
Quote (disaster) возможно, это из-за очередной забастовки сценаристов.. О_о, а такое было? Что-то я пропустила эту новость. Ну надеюсь, они скоро прекратят и порадуют фанатов 
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
disaster |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:45 | Сообщение # 95 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Magdalena) О_о, а такое было? угу..в середине 3 сезона..но, хвала богам, благополучно закончилось) p.s. след. серия выйдет уже скоро - 12 марта
|
| |
EvaFor |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:25 | Сообщение # 96 |
The small lady
Медали:
Quote (disaster) след. серия выйдет уже скоро - 12 марта Ну наконец-то... Значит у меня есть пока время пересмотреть старые серии
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:23 | Сообщение # 97 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Я очень люблю этот сериал,ну и конечно Дженсена Экклза,которому вчера исполнился 31 год ,а он такой обаяшка!!!! С днём Рождения Дженсен!!!!!!!!!!!!!
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Сообщение отредактировал lenara - Понедельник, 02.03.2009, 13:29 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 98 |
Joca Bonito
Медали:
Присоединяюсь к lenara, ))))))))HAPPY BIRTHDAY JENSEN!!!! :D а я честно говоря не знала его возрааст, 31!!! никогда б не подумала что ему уже за тридцатник!
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Сообщение отредактировал Амстердамка - Понедельник, 02.03.2009, 14:37 |
|
| |
Джуди |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:01 | Сообщение # 99 |
Приближенный
Медали:
не смотрела, но слышала положительные отзывы от друзей=)
Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может поднять под себя и сломать.  |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:33 | Сообщение # 100 |
The small lady
Медали:
Джуди, посмотри! Не пожалеешь! Quote (Амстердамка) никогда б не подумала что ему уже за тридцатник! Такой плэйбойчик Но все равно классный
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:02 | Сообщение # 101 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Я себе не предстовляю жизнь без ВИнчестеров они мой любимчики обожаю просто этот сериал...Фантастика и Мистика это мое...и натуралы самый круто сериал а потом уже все остальные...
|
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:08 | Сообщение # 102 |
The small lady
Медали:
Quote (Twilight-Anahi) натуралы самый круто сериал а потом уже все остальные... а то... Дин, Сэм и импала forever!!!
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:55 | Сообщение # 103 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
http://vkontakte.ru/video-483381_91585086 анонс следующей сериии....
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 104 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
жду уже поскоре бы 5мерта его надо в календаре красным днем зделать 5марта столько всего выходит...готова даже на англиском серию посомтреть...
|
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:35 | Сообщение # 105 |
The small lady
Медали:
Блин, я ж не доживу...по ходу там что-то действительно серьезное!
|
| |