Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:44 | Сообщение # 76 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Magdalena) я тож за светленьких ))))) Quote (Magdalena) для меня главное Винчестеры ну эт ес-но)))для мну тож))) Quote (Magdalena) особенно с Дженсеном и это тоже)))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:45 | Сообщение # 77 |
The small lady
Медали:
Я уже имена путаю!! Дженсен и Дин...скоро сниться начнут=)))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
disaster |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 78 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Марсик) Не стоит забывать, что она демон, а демоны во всём ищут свою выгоду)) но не стоит забывать, что она не раз помогала братьям) ну и..кроме соблазнения Сэмми, ничего плохого она не сделала Quote (Magdalena) надеюсь они не пострадают в будущем, а то хватит им уже умирать друг за друга! хм..не такой же Крипке садист, чтобы допустить это еще раз..
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
EvaFor |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:00 | Сообщение # 79 |
The small lady
Медали:
Quote (disaster) хм..не такой же Крипке садист, чтобы допустить это еще раз.. ну кто знает что там впереди))) видимо что-то серьезное, связанное с печатями)))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
disaster |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:46 | Сообщение # 80 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Magdalena) ну кто знает что там впереди))) сценаристы) кста теперь на стороне Винчестеров ангелы.. уже неплохая защита
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
EvaFor |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:38 | Сообщение # 81 |
The small lady
Медали:
Quote (disaster) кста теперь на стороне Винчестеров ангелы.. ну ангелы там тоже довольно коварные оказались))) вспомни серию о девушке, которая слышала их голоса
|
| |
disaster |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:34 | Сообщение # 82 |
I'm a bad influence
Медали:
эта девушка впоследствии оказалась ангелом) ток ангелы никакие не коварные - просто Винчестерам не стоило вмешиваться в чужие разборки
|
| |
Амстердамка |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:11 | Сообщение # 83 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (disaster) ток ангелы никакие не коварные - просто Винчестерам не стоило вмешиваться в чужие разборки ну Кастиэль хороший несомненно, а второй Уриэль как по мне так подозрительный)
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:42 | Сообщение # 84 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) а второй Уриэль как по мне так подозрительный) с этим согласна))) Quote (Амстердамка) эта девушка впоследствии оказалась ангелом) точно)))помню какой Дин расстроенный был.
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 85 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Я просто не могу жить без этого сериала и в каждом сезоне у меня есть любимые серий...обожаю Винчестеров они самые клевые на свети...
|
|
| |
3Marsi0 |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 86 |
Человек
Медали:
Просто крышесносный сериал!!! Братья Винчестеры-это нечто! Обожаю Дина за отменное чувство юмора, эти его вечные остроты, Сэма-за.........за то, что он такой.........ну в общем он такой! В каждом сезоне есть своя изюминка, но больше всего, наверное, нравится первый!
..."My thoughts you can't decode"...  |
|
| |
disaster |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:26 | Сообщение # 87 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Амстердамка) Уриэль как по мне так подозрительный) хм..ну ему немного не повезло с внешностью)) Quote (Magdalena) точно)))помню какой Дин расстроенный был. он может собой гордиться - переспал с ангелом Twilight-Anahi, 3Marsi0, добро пожаловать, пожалуй, в самый многочисленный клуб на планете - клуб superфэнов))
|
| |
EvaFor |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:45 | Сообщение # 88 |
The small lady
Медали:
Quote (disaster) он может собой гордиться - переспал с ангелом Точно Quote (disaster) ну ему немного не повезло с внешностью Ну мне он, например, не из-за внешности не нравится, просто он более жестче что-ли. Да все равно добро победит зло! Как это чаще и бывает
|
| |
Амстердамка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:20 | Сообщение # 89 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (disaster) хм..ну ему немного не повезло с внешностью)) ахах))) ну да, до Миши ему далеко))))) но это не только из-за внешности, он там в одной серии жестоким показался) Quote (Magdalena) Да все равно добро победит зло! Как это чаще и бывает оуу) очень на это надеюсь)
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 04:30 | Сообщение # 90 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) оуу) очень на это надеюсь) я в это пытаюсь верить
|
| |