Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural") - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
Vampire-Soul Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))

<1><Сандра Мейсон, человек>

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48

Vampire-Soul Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:06 | Сообщение # 361
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статейка "Пэрис Хилтон в Supernatural"

Не подлежит сомнению, что этот сезон "Сверхъестественного" (Supernatural) построен вокруг Апокалипсиса, постепенно становящегося все более реальным. Сам факт, что Пэрис Хилтон согласилась принять участие в сериале говорит, что судный день не за горами. Но исполнительный продюсер шоу Эрик Крипке считает, что кастинговый трюк, который мы увидим в эфире уже в следующий четверг, далеко еще не конец света. "Я не думаю, что мы завели мотоцикл и готовы прыгать через акулу" - утверждает Крипке насчет серии, в которой мы найдем наследницу гостиничного бизнеса, играющую «монстра, принимающего облик Пэрис Хилтон. Это смешная и совершенно непочтительная серия о современной знаменитости. Поклонники сериала не должны выносить приговор эпизоду до того, как его увидят» Крипке говорит, что идея пригласить Хилтон родилась в комнате сценаристов "Сверхъестественного", а не в высших эшелонах канала CW.
«Что касается каста, то со стороны студии или сети не было никакого давления. - говорит он – У нас был свой список тех, кто, с нашей точки зрения, был бы лучшим рассказчиком сатирического монолога о современных идолах, и Пэрис Хилтон была во главе этого списка. Мы даже представить себе не могли, что она согласится на это, но я поговорил с ней, и она очень быстро все подписала»
"Если кто-либо когда-либо хотел увидеть кровожадную Пэрис, нападающую на кого-то и убивающую кого-то, то это ваш шанс. - сказал Крипке. - Я искренне потрясен, что Пэрис все-таки пошла на это."
«Я очень уважаю ее за то, что она была такой молодчиной. - продолжает он – Тот факт, что она согласилась на эту роль, лучше всего говорит о ее чувстве юмора»
"Мы написали роль специально для нее - говорит исполнительный продюсер и сценарист Сэра Гэмбл, - это просто невероятно, что мы ее заполучили. Она играет сверхъестественное существо, принимающее облик... Пэрис Хилтон. Если ты знаешь наш стиль, и ждешь, что мы сотворим с этим материалом что-то смешное и непочтительное, то так оно и будет."

Olailla Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:36 | Сообщение # 362
Человек

Медали:
ОМГ..Пэрис! wacko
даже в мрачном сериале она в ярко синем платье и вся такая гламурная..*Дин,пристрели её* надеюсь она там никого целовать не будет..хотя Джаред на это уж точно не согласится.он в интервью сам говорил,что не любит её)))))
надеюсь показывать её там будут мало и в скором времени она отхватит свою пулю промеж глаз!!!!ууу,я буду этого ждать!хоть в кино УБЕЙТЕ ЕЁ КТО-НИБУДЬ!!!! biggrin
*простите любители Хилтон!я злая..знаю*

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:23 | Сообщение # 363
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Olailla, целовать она там вряд ли кого-будет, а вот Дина побьет biggrin бедный Дин biggrin Пэрис must die! cool biggrin

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 364
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
О ужасс! biggrin она в следующей (5й) серии появится biggrin

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Воскресенье, 04.10.2009, 11:10

Olailla Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 365
Человек

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
целовать она там вряд ли кого-будет

ну я надеюсь на это..
Quote (Vampire-Soul)
а вот Дина побьет

ну я ж думаю он сдачи даст!?хоть на девушек руку поднимать нельзя,но она ж не девушка,она демон в обличии девушки,так что бить можно...и желательно посильнее happy
Quote (Vampire-Soul)
на в следующей (5й) серии появится

как так?она и в 4 и в 5 будет сериях????о нет,я этого не вынесу!!!!!! angry
или она всё таки только в 5 появится? её жестоко убьют и я ее больше не увижу

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:40 | Сообщение # 366
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Olailla, в 4 нет ее) я уже писала о 4й на предыдущей странице))
она только в 5й будет)

Olailla Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:01 | Сообщение # 367
Человек

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
на только в 5й будет)

фуф!слава Крипке!он решил сжалиться над поклонниками СПН! happy

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:04 | Сообщение # 368
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Olailla, эт точно biggrin

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:36 | Сообщение # 369
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Olailla)
надеюсь она там никого целовать не будет..хотя Джаред на это уж точно не согласится.он в интервью сам говорил,что не любит её)))))

но отношения то у них всё равно вполне хорошие. так что тут ещё всё возможно... но всё же: не дай Бог!

вот знаете, даже после того, как я увидела кадры из серии с ней(это какая-то психо-сказочная обстановка surprised , синенькое платьице, туфельки на штипьке surprised wacko ) и тизер, я почему-то верю, что всё будет далеко не так плохо. мой чокнутый мозг верит в то, что хоть здесь Хилтон потрудится и сыграет хорошо.

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:46 | Сообщение # 370
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Summer_Sun, мы тоже в это верим)) и верим, в то, что Эрик Садомазович не подведет biggrin

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:01 | Сообщение # 371
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vampire-Soul)
Эрик Садомазович не подведет

во-во. в это я верю, то есть надеюсь ещё в большей степени biggrin а если это будет, то и другое приложится biggrin biggrin biggrin

Olailla Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 372
Человек

Медали:
Quote (Summer_Sun)
хоть здесь Хилтон потрудится и сыграет хорошо

а я уверенна почему то,что будет всё наигранно и сто пудова будет ее дибильная ухмылка,в надежде соблазнить красавца Дженсена! *вот увидите,всё именно так и будет*
не создана эта дама для кино.ей надо собак расчёсывать сидя дома перед телеком и только через голубой экран любоваться на Винчестеров!!!Господи,Крипке,нежели нельзя было какую-нибудь другую дуру взять на эту роль?ну почему именно ту,которая меня больше всего бесит в Голливуде?.. angry2
Quote (Vampire-Soul)
Эрик Садомазович не подведет

хотя ведь Эрик обладает мозгом *в отличие от Пэрис* и он знает кого берет в свой сериал, и,надеюсь, он отдаёт отчёт в своих действиях, и я верю,что он приглашал ее на "трезвую" голову,а не в порыве каких-либо сомнительных эмоций/чувств.так что,надеюсь,всё пройдёт гладко..*а может он её специально пригласил,что бы в конце серии убить и с чууством выполненного долга:"в реале не убить,так хоть на экране" ну для собственного самоудовлетворения..я бы только для этого брала Хилтон в своё кино* biggrin

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 | Сообщение # 373
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Olailla)
а я уверенна почему то,что будет всё наигранно и сто пудова будет ее дибильная ухмылка,в надежде соблазнить красавца Дженсена! *вот увидите,всё именно так и будет*

вдох-выыыдох, вдох-выыыдох! спокойствие, только спокойствие biggrin ! надейся на лучшее happy . *помни о усса biggrin * да и как я представила из тизера, серия возможно и будет "сказочно-наигранная"... только так я могу объяснить её[перис] внешний вид wacko да и вообще всю обстановку wacko

Olailla Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:58 | Сообщение # 374
Человек

Медали:
Quote (Summer_Sun)
серия возможно и будет "сказочно-наигранная"

о даа,тогда понятно,Эрик из всей массы наигранных,дешевых "актрис" (даже актрисами их сложно назвать) выбрал наверно самую дешевую (не в материальном плане,а в профессиональном) и самую наиграную!!!молодца!!!тогда я вполне одобряю его выбор!!
а может Крипке хотел еще раз показать и доказать всем,что играет она паршиво и появлять на экране ей можно исключительно на минут 15-20,дабы не травмировать зрителя! *ну не верю я,что такой как Крипке действительно считает ее талантливой актрисой [фу,это даже не звучит:Пэрис и актриса]..она ж бездарь,прости Господи..не верю,что создатели так хотели заполучить ее и даже сценарий под нее писали [ну только если что бы она в очередной раз опозорилась] ну ведь там умные люди сидят!ну неужели они наивно полагают,что она стоит того,что бы носить кепку СПН на своей крашенной голове..Боже,дайте мне биту,я избавлю вас от этого ужаса*

Elle21 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:24 | Сообщение # 375
Человек

Медали:
Пэрис в SN... Да уж, забавная будет серия biggrin
Quote (Olailla)
надеюсь она там никого целовать не будет..

OMG! Только не это!!! Пускай Сэма целует, он заслужил наказание biggrin Но Дина НЕ ТРОГАТЬ!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх