Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:06 | Сообщение # 361
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline
Статейка "Пэрис Хилтон в Supernatural"
Не подлежит сомнению, что этот сезон "Сверхъестественного" (Supernatural) построен вокруг Апокалипсиса, постепенно становящегося все более реальным. Сам факт, что Пэрис Хилтон согласилась принять участие в сериале говорит, что судный день не за горами. Но исполнительный продюсер шоу Эрик Крипке считает, что кастинговый трюк, который мы увидим в эфире уже в следующий четверг, далеко еще не конец света. "Я не думаю, что мы завели мотоцикл и готовы прыгать через акулу" - утверждает Крипке насчет серии, в которой мы найдем наследницу гостиничного бизнеса, играющую «монстра, принимающего облик Пэрис Хилтон. Это смешная и совершенно непочтительная серия о современной знаменитости. Поклонники сериала не должны выносить приговор эпизоду до того, как его увидят» Крипке говорит, что идея пригласить Хилтон родилась в комнате сценаристов "Сверхъестественного", а не в высших эшелонах канала CW. «Что касается каста, то со стороны студии или сети не было никакого давления. - говорит он – У нас был свой список тех, кто, с нашей точки зрения, был бы лучшим рассказчиком сатирического монолога о современных идолах, и Пэрис Хилтон была во главе этого списка. Мы даже представить себе не могли, что она согласится на это, но я поговорил с ней, и она очень быстро все подписала» "Если кто-либо когда-либо хотел увидеть кровожадную Пэрис, нападающую на кого-то и убивающую кого-то, то это ваш шанс. - сказал Крипке. - Я искренне потрясен, что Пэрис все-таки пошла на это." «Я очень уважаю ее за то, что она была такой молодчиной. - продолжает он – Тот факт, что она согласилась на эту роль, лучше всего говорит о ее чувстве юмора» "Мы написали роль специально для нее - говорит исполнительный продюсер и сценарист Сэра Гэмбл, - это просто невероятно, что мы ее заполучили. Она играет сверхъестественное существо, принимающее облик... Пэрис Хилтон. Если ты знаешь наш стиль, и ждешь, что мы сотворим с этим материалом что-то смешное и непочтительное, то так оно и будет."
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:36 | Сообщение # 362
Человек
Медали:
ОМГ..Пэрис! даже в мрачном сериале она в ярко синем платье и вся такая гламурная..*Дин,пристрели её* надеюсь она там никого целовать не будет..хотя Джаред на это уж точно не согласится.он в интервью сам говорил,что не любит её))))) надеюсь показывать её там будут мало и в скором времени она отхватит свою пулю промеж глаз!!!!ууу,я буду этого ждать!хоть в кино УБЕЙТЕ ЕЁ КТО-НИБУДЬ!!!! *простите любители Хилтон!я злая..знаю*
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 365
Человек
Медали:
Quote (Vampire-Soul)
целовать она там вряд ли кого-будет
ну я надеюсь на это..
Quote (Vampire-Soul)
а вот Дина побьет
ну я ж думаю он сдачи даст!?хоть на девушек руку поднимать нельзя,но она ж не девушка,она демон в обличии девушки,так что бить можно...и желательно посильнее
Quote (Vampire-Soul)
на в следующей (5й) серии появится
как так?она и в 4 и в 5 будет сериях????о нет,я этого не вынесу!!!!!! или она всё таки только в 5 появится? её жестоко убьют и я ее больше не увижу
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:36 | Сообщение # 369
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (Olailla)
надеюсь она там никого целовать не будет..хотя Джаред на это уж точно не согласится.он в интервью сам говорил,что не любит её)))))
но отношения то у них всё равно вполне хорошие. так что тут ещё всё возможно... но всё же: не дай Бог!
вот знаете, даже после того, как я увидела кадры из серии с ней(это какая-то психо-сказочная обстановка , синенькое платьице, туфельки на штипьке ) и тизер, я почему-то верю, что всё будет далеко не так плохо. мой чокнутый мозг верит в то, что хоть здесь Хилтон потрудится и сыграет хорошо.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 372
Человек
Медали:
Quote (Summer_Sun)
хоть здесь Хилтон потрудится и сыграет хорошо
а я уверенна почему то,что будет всё наигранно и сто пудова будет ее дибильная ухмылка,в надежде соблазнить красавца Дженсена! *вот увидите,всё именно так и будет* не создана эта дама для кино.ей надо собак расчёсывать сидя дома перед телеком и только через голубой экран любоваться на Винчестеров!!!Господи,Крипке,нежели нельзя было какую-нибудь другую дуру взять на эту роль?ну почему именно ту,которая меня больше всего бесит в Голливуде?..
Quote (Vampire-Soul)
Эрик Садомазович не подведет
хотя ведь Эрик обладает мозгом *в отличие от Пэрис* и он знает кого берет в свой сериал, и,надеюсь, он отдаёт отчёт в своих действиях, и я верю,что он приглашал ее на "трезвую" голову,а не в порыве каких-либо сомнительных эмоций/чувств.так что,надеюсь,всё пройдёт гладко..*а может он её специально пригласил,что бы в конце серии убить и с чууством выполненного долга:"в реале не убить,так хоть на экране" ну для собственного самоудовлетворения..я бы только для этого брала Хилтон в своё кино*
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 | Сообщение # 373
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (Olailla)
а я уверенна почему то,что будет всё наигранно и сто пудова будет ее дибильная ухмылка,в надежде соблазнить красавца Дженсена! *вот увидите,всё именно так и будет*
вдох-выыыдох, вдох-выыыдох! спокойствие, только спокойствие ! надейся на лучшее . *помни о усса * да и как я представила из тизера, серия возможно и будет "сказочно-наигранная"... только так я могу объяснить её[перис] внешний вид да и вообще всю обстановку <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:58 | Сообщение # 374
Человек
Медали:
Quote (Summer_Sun)
серия возможно и будет "сказочно-наигранная"
о даа,тогда понятно,Эрик из всей массы наигранных,дешевых "актрис" (даже актрисами их сложно назвать) выбрал наверно самую дешевую (не в материальном плане,а в профессиональном) и самую наиграную!!!молодца!!!тогда я вполне одобряю его выбор!! а может Крипке хотел еще раз показать и доказать всем,что играет она паршиво и появлять на экране ей можно исключительно на минут 15-20,дабы не травмировать зрителя! *ну не верю я,что такой как Крипке действительно считает ее талантливой актрисой [фу,это даже не звучит:Пэрис и актриса]..она ж бездарь,прости Господи..не верю,что создатели так хотели заполучить ее и даже сценарий под нее писали [ну только если что бы она в очередной раз опозорилась] ну ведь там умные люди сидят!ну неужели они наивно полагают,что она стоит того,что бы носить кепку СПН на своей крашенной голове..Боже,дайте мне биту,я избавлю вас от этого ужаса*