Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural") - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
Vampire-Soul Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))

<1><Сандра Мейсон, человек>

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:29 | Сообщение # 346
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Очень надеюсь, что до этого не дойдет. Пусть Он так и останется незримым образом. Достаточно уже одних ангелов и архангелов.

Я тоже за то, чтобы бог остался незримым...

Кстати, а сначала же не знали куда этот кулончик деть, который теперь нагревается biggrin помню интервью читала, там Дженсен рассказывал, что когда подбирал побрякушки для роли Дина, нашел вот такой кулончик, а для чего он Дину никто тогда придумать не мог)) вот и получилось, что сначала этот кулончик ему Сем подарил, а потом оказалось, что это "божественный" радар biggrin

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Воскресенье, 20.09.2009, 19:35

Дафусик Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:47 | Сообщение # 347
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
от первых двух серий 5-го сезона в диком восторге))) love

Elle21 Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:50 | Сообщение # 348
Человек

Медали:
Вторая серия - ну просто отпад! В тысячу раз лучше первой, хотя и премьера сезона тоже была хорошей!
Джо, Джо, Джо, хотим ещё Джо!!! Очень надеюсь, что мы её ещё увидим в этом сезоне))
Ждемс 3 серию, терпеть осталось недолго biggrin

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Сообщение отредактировал Elle21 - Четверг, 24.09.2009, 16:51

Vampire-Soul Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:37 | Сообщение # 349
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела 3ю серию... отпад!!
Кастиэль уморителен biggrin ржала дико biggrin
А поворот с Семом... неожиджанно surprised
Дин как всегда на высоте happy
Спасибо Эрику Садомазовичу cool

FoxyFry Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:13 | Сообщение # 350
Beautiful Bastard

Медали:
Вот и у меня добрались руки до 3 серии. Супер! Как всегда.
Вся серия построена на параллельном повествовании. Здорово получилось. А в конце эта параллель расходится в противоположные концы ринга. Вот это поворот - Михаил против Люцифера/Дин против Сэма. Нда, брат на брата, как ни крути.
Сэм, конечно, это с фигней затеял. Натворил делов - и умыл руки. Я понимаю, что он переживает, внутреннее самобичевание и все такое, но нужно помочь другим остановить апокалипсис, если таковое вообще возможно. Все совершают ошибки, как говорится, человеку это свойственно, и пусть у его ошибок сверх серьезные последствия, надо все равно стараться исправить их.
Кастиэль порадовал! Очень! Одно его напряженное лицо в баре чего стоит! Умора))))
Аахх... жду следующую серию)))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Whispers Дата: Среда, 30.09.2009, 17:32 | Сообщение # 351
любитель усложнять

Медали:
Посмотрела запоем 3-й сезон, подсадила мужа, теперь вот жду его с работы смотреть 4 сезон. Хотя, не хочу спешить, т.к. ненавижу ждать, пока выходят серии(

Vampire-Soul Дата: Среда, 30.09.2009, 18:47 | Сообщение # 352
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Кстати! В 3й серии, когда Дин убивает вампира, он упоминает "Сумерки"!!! biggrin
"Eat it, twilight." biggrin

Olailla Дата: Среда, 30.09.2009, 23:15 | Сообщение # 353
Человек

Медали:
обожаю суперов! happy
в ожидании 4 серии.сюжет набирает обороты.становится жарко!
надеюсь Дин не убьёт Сэма,как он это пообещал в отрывке 4 серии!ууух,будет горячО! biggrin
Quote (Vampire-Soul)
"Eat it, twilight."

ага.я тоже заметила!!))))

Марсик Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:49 | Сообщение # 354
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
нда брату убить брата??? сомневаююююююсь, чтобы Дин убил Сэма.... Хотя может и убьёт однако думаю обязательно появится тот, кто якобы умер и всех воскресит))))
А потом окажется, что он просто всех проверял на вшивость)))))
А вообще превью к 4 серии оч интересное)))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Olailla Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 355
Человек

Медали:
Quote (Марсик)
сомневаююююююсь, чтобы Дин убил Сэма

да естественно Дин Сэма не убьёт и другим не даст на него руку поднять.какие бы у них там тёрки не были,они ж братья.всю жизнь вместе,да и Дин папе обещал,что присмотрит за ним!так что на счет этого,думаю,переживать не стоит.да и на сколько я поняла по трейлеру,то был не Сэм,а кто-то другой в его облике..может Сэм всё таки дал своё тело Люциферу..хз.посмотрим)
Дин всё разрулит,уверенна cool

Марсик Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:57 | Сообщение # 356
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Olailla, не в трейлере другая задумка была, мол Дин попал в 2014, там Люцик завладел телом Сэма, но я уверена, что Дин брата спасет, Демону рога оторвёт, крылышки ангелам пообщипывает)))))

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Summer_Sun Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:10 | Сообщение # 357
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
Дин брата спасет, Демону рога оторвёт, крылышки ангелам пообщипывает)))))

ой! я аж чуть не прослезилась. так сладко звучит! как же я хочу, что б Дин таки спас неудачливый(но мой любимый biggrin ) зад Сэма.
скачала сегодня 4-ю серию. просмотрела отрывками. ужас! Крипке изверг! Наглый и бестыжий изверг!
Эклс, Боже, Эклс!!! Ты потрясен! Это ж как нужно уметь играть, что б я его ненавидела, но в то же время и сильно за него переживала??? Гениальный актёр! Джаред тоже великолепен. Просто играя, он показывает все чувства Сэма(ой! сейчас опять разревусь!). А Дин... все его чувства внутри него. И получается так, что с одной стороны неизвестно что у него в голове, но и в тоже время полностью ясно, насколько он из-за всего этого страдает. в общем, это лучший сериал всех времён и народов, и дай Бог, что б Крипке не занесло на поворотах и он не стал придумывать что-то в конец невероятное.

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Марсик Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 358
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
что б Крипке не занесло на поворотах и он не стал придумывать что-то в конец невероятное.

ну впринципе логичино, если Сэм станет дьяволом, то Дин Богом)))) *представляет Дина с нимбом и крылышками*

Summer_Sun Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:04 | Сообщение # 359
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
ну впринципе логичино, если Сэм станет дьяволом, то Дин Богом

оригинально.... но всё же, не дай Бог!!!да и тем более. это ж всё-таки был аж 2014 год... все меняются. так что кто знет, что там могло такого случиться, что бы Сэм согласился. всё таки вспомним конец 4-го сезона. перед тем как пойти убивать Лилит Сэм то всё таки сильно сомневался. и если бы то несчатстное, а главное ненастоящее сообщение от Дина.... глядишь ничего б этого не случилось. так что, вполне возможно, что какая-нибудь мелочь заставила Сэма согласиться. хотя фиг его знает....
всё равно Дин этого не допустит... я надеюсь wacko

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Vampire-Soul Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:04 | Сообщение # 360
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрела 4ю серию.. я просто в восторге biggrin в полнейшем восторге biggrin
Дин великолепен.. и неподражаем во все времена biggrin
Кас под кайфом - тот еще прикол biggrin
а Сем в костюмчике biggrin непривычно
рада, что Дин передумал happy теперь братья снова вместе happy

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Суббота, 03.10.2009, 20:28

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх