Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:36 | Сообщение # 391 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Vampire-Soul, молодец что темку создала!Ё!!Сериал клас!!!!Обожаю обоих, ну может Дина побольше))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Ziaba |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:45 | Сообщение # 392 |
Бывалый супер
Медали:
Люди, как вам 5 сезон? По мне так супер: такие сюжеты, повороты, путешествия в будущее! Дин конечно самый лучший, но и Кастиэль тоже классный!
|
|
| |
Mefisto |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:11 | Сообщение # 393 |
Человек
Медали:
Quote (Ziaba) Люди, как вам 5 сезон очешуенно Quote (Ziaba) Дин конечно самый лучший в последней серии он прямо превзошел самого себя - мистер волосатая ладошка
|
|
| |
Ziaba |
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:20 | Сообщение # 394 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Mefisto) в последней серии он прямо превзошел самого себя - мистер волосатая ладошка О да, это было нечто! А как он окорок ел всю серию! Блин, седующая серия будет только 1 ноября
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:49 | Сообщение # 395 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Ура вышла серия...
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:42 | Сообщение # 396 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
я посмотрела 7 серий нового сезона вчера, одно слово- вау!!! вот именно! Quote (Anahi_Akinfeeva) Ура вышла серия... посмотрела??? не знаю как вам, так по моему этот сезон самый ржачный
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Клайд |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 397 |
|
мего сериал |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:52 | Сообщение # 398 |
~Let Me Sign~
Медали:
да.. этот сезон реально мего все новые серии очешуительны
<1><Сандра Мейсон, человек> |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:05 | Сообщение # 399 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Прет девченки!! к вам можно??? я только начала смотреть сериал...но все, уже зацепил по полной, сейчас заканчиваю первый сезон, окончательно и бесповоротно отдала свое сердце Дину, он такой лапочка...чувство юмора отменное, а какой красавчик )))) еще сто лет назад по телику видела рекламу этого сериала, но думала что муть какая-то и не стала смотреть, теперь ох как жалею.....
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:26 | Сообщение # 400 |
~Let Me Sign~
Медали:
elenoragaranina, молодца! вливайся сериал безумно классный, а дин - потрясающий
<1><Сандра Мейсон, человек> |
|
| |
Ziaba |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:01 | Сообщение # 401 |
Бывалый супер
Медали:
Да уж, Дин самый класный! Хотя Кастиэль тоже симпатяжка! Интересно, что будет дальше! Так 8 серию хочется! В Америке покажут в ноябре 3 или 4 серии, а в декабре ничего
Сообщение отредактировал Ziaba - Воскресенье, 08.11.2009, 22:02 |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 402 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
ой *распихала всех* дайте я чтоли тоже потреплюсь хД Вообщем за два месяца я успела посмотреть три сезона, и мотрю четвертый и тихо умиляюсь хД Дин очарователен, чувство юмора замечательное, и вообще самый-самый хД вот. Сериал можно смотреть на одном дыхании, если я сяду смотреть одну серию, то знаю как минимум три посмотрю. Очень уж затягивает вот.... |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:30 | Сообщение # 403 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
на титрах восьмой серии пятого сезона я плакал)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:59 | Сообщение # 404 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Quote (Vampire-Soul) молодца! вливайся пасиб!! Quote (Ziaba) Да уж, Дин самый класный! Хотя Кастиэль тоже симпатяжка! ...хии..а кто такой Кастиэль...наверное я до него еще не дошла)))....Дин...ну просто нет слов!!! еще пока не запомнила как его зовут...я перед тем как скачать сверхъестественное пошла в киношку на Мой кровавый валентин..и все...влюбилась в этого актера, а сколько всего сезонов ??
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:07 | Сообщение # 405 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
elenoragaranina, сейчас идет 5 сезон))) вышло 8 серий) Кастиэль эт ангел и будет он только с 4 сезона) А Дина зовут Дженсен Эклс)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |