Lost
|
|
vanille |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:30 | Сообщение # 61 |
Little treasure
Медали:
Статус: Offline |
Quote (znv) Что-то мне кажется там полный бред будет....уж вроде логический конец все выбрались, у Джека поехала крыша... и хватит, а они дальше придумали. как это логический конец, там же большинство на острове остались:) остальные сезоны Джек и компания будут пытаться на остров вернуться:)
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
znv |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:43 | Сообщение # 62 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (vanille) как это логический конец, там же большинство на острове остались:) остальные сезоны Джек и компания будут пытаться на остров вернуться:) Чем дальше растягивают сериалы тем не интересней, но к этому сериалу это кажется не относится, сюда по отзывам продолжение интригующие
Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит. |
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:56 | Сообщение # 63 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Bruk_Bond) всего будет 6 сезонов. не знаю что вы там читаете и откуда цифры берёте, но давным давно режиссёр говорил что и планировалось 6 сезонов. да)) Quote (znv) Чем дальше растягивают сериалы тем не интересней не знаю. я наоборот считаю... Quote (Lessa) блин они три сезона пытались выбраться с острова ( ну 4) а когда выберутся будут пытаться вернуться обратно а вернуться обратно они вынуждены просто =) иначе все, кто остался умрут... я жду не дождусь 5 серии...=)
Сообщение отредактировал […Scream…] - Понедельник, 09.02.2009, 16:56 |
|
| |
Dokara |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:36 | Сообщение # 64 |
OtherLife
Медали:
Quote (|…Scream…|) я жду не дождусь 5 серии...=) Я тоже........))
|
|
| |
Spaiky |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:39 | Сообщение # 65 |
Сумашедший Вампир
Медали:
посмотрела 4 серию,самый хороший момент был когда Сойер наблюдал за Кейт принимавшей роды у Клер)Как же он по ней скучает,я надеюсь что они встретятся и все у них будет хорошо,самая моя любимая пара...
на даче |
|
| |
Dokara |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:54 | Сообщение # 66 |
OtherLife
Медали:
Quote (Spaiky) посмотрела 4 серию,самый хороший момент был когда Сойер наблюдал за Кейт принимавшей роды у Клер)Как же он по ней скучает,я надеюсь что они встретятся и все у них будет хорошо,самая моя любимая пара... У меня тоже... лично я расчитываю что Кейт выберет Сойра. Хотя Джэка тоже жалко(
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:53 | Сообщение # 67 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Spaiky) посмотрела 4 серию,самый хороший момент был когда Сойер наблюдал за Кейт принимавшей роды у Клер)Как же он по ней скучает,я надеюсь что они встретятся и все у них будет хорошо,самая моя любимая пара... Quote (Dokara) У меня тоже... лично я расчитываю что Кейт выберет Сойра. Хотя Джэка тоже жалко( да..этот момент мне тоже понравился...Сойер лапочка..но я за пару Джек-Кейт... |
|
| |
Dokara |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:55 | Сообщение # 68 |
OtherLife
Медали:
Блин!! всё же неплохой треугольник придумали сценаристы... так сразу и не скажешь с кме останется Кейт
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:56 | Сообщение # 69 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, ахах, а там ещё и Джульет |
|
| |
Dokara |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:03 | Сообщение # 70 |
OtherLife
Медали:
Quote (|…Scream…|) Джульет оооо... эт ты точно подметила, но мне всё же кажется, что ей не будет места... а другой вариант, это то, что она будет с Джэком... Мне просто Сойра жалко
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:04 | Сообщение # 71 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, где-то слышала, что она с Сойером будет, вот это очень неожиданно |
|
| |
Dokara |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 72 |
OtherLife
Медали:
Quote (|…Scream…|) вот это очень неожиданно Это можно предположить судя по началу пятого сезона..., но хотя я почему-то не перевариваю её, она меня просто бесит лучшеб её убили...
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:08 | Сообщение # 73 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, эй...ты чего?...(( по-мойму она милая....раньше она тоже не нравилась мне...а щас....она изменилась |
|
| |
Dokara |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:09 | Сообщение # 74 |
OtherLife
Медали:
[…Scream…], мне СОйра жалко ей отдавать, нашёл бы кого-нибудь поинтереснее...
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:12 | Сообщение # 75 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, может и найдёт...=) увидим =) |
|
| |