Lost
|
|
Dokara |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:36 | Сообщение # 46 |
OtherLife
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Bruk_Bond) Только Соер жжот) Это точно!)))
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:31 | Сообщение # 47 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Мой самый любимый сериал =)) |
|
| |
Электроник |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:12 | Сообщение # 48 |
This is a fantasy based on reality
Медали:
Quote (znv) Конец правда не очень...Смотрела все сезоны и с таким нетерпеним включила посмотреть последнюю серию ( когда его еще на 1 показывали)...не знаю чего я там ожидала, но уж явно не такого конца... чо за конец то? ещё снимают лост.
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
Dokara |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:28 | Сообщение # 49 |
OtherLife
Медали:
Всего в ЛОСТЕ обещали сделать 7 сезонов.... так что конец точно не скоро будет)
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:01 | Сообщение # 50 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, 6 =) |
|
| |
Dokara |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:02 | Сообщение # 51 |
OtherLife
Медали:
[…Scream…], Я вообще где-то слышала, что 8... короче, по-моему они сами ещё не определились.
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:19 | Сообщение # 52 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, значит слух. потому что уже известно точно..хотя лучше бы и вправду 8 было... |
|
| |
Dokara |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:29 | Сообщение # 53 |
OtherLife
Медали:
Quote (|…Scream…|) хотя лучше бы и вправду 8 было... Они вообще его растянули черезчур.... хотя... чем больше сезонов, тем больше удовольствия))
|
|
| |
[…Scream…] |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:46 | Сообщение # 54 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Dokara, согласна =)) |
|
| |
Электроник |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:53 | Сообщение # 55 |
Медали:
Quote (Lessa) Всего в ЛОСТЕ обещали сделать 7 сезонов.... так что конец точно не скоро будет) бред) […Scream…], Dokara, Lessa, ё. чё там растянуто?) это вам не герои, тут говорят - знач делают. действий много. всего будет 6 сезонов. не знаю что вы там читаете и откуда цифры берёте, но давным давно режиссёр говорил что и планировалось 6 сезонов.
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
Dokara |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:05 | Сообщение # 56 |
OtherLife
Медали:
Quote (Bruk_Bond) планировалось 6 сезонов. Лично я не притив и 6ти... лишь бы поскорее сняли их
|
|
| |
Электроник |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:08 | Сообщение # 57 |
Медали:
Dokara, )
|
| |
znv |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:17 | Сообщение # 58 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Bruk_Bond) ещё снимают лост. По первому все сезоны вроде показывали и последняя серия была...но если есть продолжение еще, тогда будет интересно посмотреть
Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит. |
|
| |
vanille |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:23 | Сообщение # 59 |
Little treasure
Медали:
я после просмотра очередного сезона так жду продолжения, несколько дней хожу мучаюсь, что же будет дальше. потом, пока жду пол годика продолжения, как-то энтузиазм пропадает. но досмотреть надо. вот качаю сейчас пятый сезон. вообще, состариться можно пока узнаешь конец. подумать только, сколько лет уже прошло с тех пор, когда первый сезон смотрели
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
znv |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:23 | Сообщение # 60 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lessa) по первому показали только 4 сезона) ещё два осталось пятый можно в нете посмотреть) Что-то мне кажется там полный бред будет....уж вроде логический конец все выбрались, у Джека поехала крыша... и хватит, а они дальше придумали... Надо будет посмотреть,что же там наснимали дальше
Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит. |
|
| |