Lost - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Lost
Duracella Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:47 | Сообщение # 181
Человек

Медали:
Статус: Offline
Это замечательный сериал! Посмотрев одну серию тебя затягивает, ты хочешь смотреть дальше и не можешь остановится. Этот сериал затягивает и не отпускает, заставляя думать. Этот остров, полный загадок и тайн, завораживает. Он представлен в сериале как отдельный персонаж, живой. Потерпевшие авиакатострофу учатся жить заново, они меняются.

Angel@s Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:27 | Сообщение # 182
Наблюдатель

Медали:
Sovershenstvo, тяжело конечно им сниматься,но как весело у них biggrin

Мурzилка Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:50 | Сообщение # 183
Наблюдатель

Медали:
аааа, я тоже с вами, я тоже люблю остров, но больше я люблю Сойера... Мне вообще пофигу с кем он будет главное чтобы был. flirt и правду наверно самый лучший снятый сериал, его мне кажется можно 50 раз смотреть и все 50 раз как первый раз че нить новое да и откроешь для себя потому что как мне кажется все сразу не догонишь (ну или я слишком тупая для него biggrin biggrin biggrin ) ждемс, ждемс, ждемс!!!! уже скоро продолжение

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:39 | Сообщение # 184
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
уф... посмотрела вчера новую серию по первому..даже не знаю, вопросов с неё не по убавилось, а прибавилось как обычно)) но самое классное.... Соер flirt ах... я снова начала по нему сохнуть))и там Бун мелькал!)) happy

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Lady1234730 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:35 | Сообщение # 185
Человек

Медали:
Quote (CoffeeGirl)
уф... посмотрела вчера новую серию по первому..даже не знаю, вопросов с неё не по убавилось, а прибавилось как обычно)) но самое классное.... Соер

О, да Сойер - необыкновенно прекрасен)Все же мне кажется, что они в "чистилище"-иначе это лишиает смысла весь сериал)

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:40 | Сообщение # 186
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Lady1234730, ты тоже потом смотрела как умные люди размышляют о сериале?))) я думала ещё одну серию покажут....xD
да, чистилище всё объясняет, а если всё будет по кругу мне реально их жаль будет!Но думаю такого конца мы не увидим.
Хорошо что Первый начал показывать,хоть телик начала смотреть))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Lady1234730 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:10 | Сообщение # 187
Человек

Медали:
Quote (CoffeeGirl)
Хорошо что Первый начал показывать,хоть телик начала смотреть))

Да, не ожидала я этого от них-обычно-сто лет проходит-а тут одновременно)
Не знаю, будет дальше ясно-гдке они, и че будет)

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:57 | Сообщение # 188
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
но самое классное.... Соер ах... я снова начала по нему сохнуть))и там Бун мелькал!))

Ох дааааа)))) Соер и Бун самые прекрасные мужчины этого сериала)))) happy
happy happy happy
Quote (CoffeeGirl)
.даже не знаю, вопросов с неё не по убавилось, а прибавилось как обычно))

на меня наоборот снизошло озарение и я поняла одну вещь, им кажись надо умереть на острове, чтобы вернуться в ЛА... wacko
Потом попытаюсь объяснить, счас что то не могу wacko wacko wacko

Мурzилка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:06 | Сообщение # 189
Наблюдатель

Медали:
Quote (DaMpiRka)
на меня наоборот снизошло озарение и я поняла одну вещь, им кажись надо умереть на острове, чтобы вернуться в ЛА... wacko

ну ты и мозг! у меня ниче подобного даже и не промелькнуло в мозгу хотя я и 2 раза посмотрела, один раз скачала второй раз по 1.

а я так поняла что типо идет сравнение что их ждало если бы они все таки долетели, мол не факт что остров это самое плохое что с ними могло случится...

хотя тут кучу разных объяснений можно подобрать. посмотрим как объяснять создатели.

essential Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:41 | Сообщение # 190
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрела по телику и разочаровалась, Лостфильм переводит в сто раз круче!
буду качать и смотреть от них)))
Quote (DaMpiRka)
на меня наоборот снизошло озарение и я поняла одну вещь, им кажись надо умереть на острове, чтобы вернуться в ЛА..

DaMpiRka, ого се вывод О_о а я то подумала, что это они вернулись в итоге их всех злоключений, а 2 линия (на острове) это как пояснение к тому как им это все-таки удалось biggrin
хотя тут гадать бесполезно, все равно все будет не так как думаем biggrin biggrin

1 год 7 месяцев

Sorena Дата: Среда, 10.02.2010, 14:56 | Сообщение # 191
Человек

Медали:
Теперь вместо флешбэков и флешфорвардрв будем любоваться параллельным миром?

Pretty_Reckless Дата: Среда, 10.02.2010, 16:23 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Мурzилка)
ну ты и мозг! у меня ниче подобного даже и не промелькнуло в мозгу хотя я и 2 раза посмотрела, один раз скачала второй раз по 1.

я тож два раза смотрела))) первый в контакте, второй по первому) biggrin :D biggrin
Quote (harmful_angel)
DaMpiRka, ого се вывод О_о а я то подумала, что это они вернулись в итоге их всех злоключений, а 2 линия (на острове) это как пояснение к тому как им это все-таки удалось

harmful_angel, спасиб за помощь, так сказать)) biggrin
1 линия - это ЛА
2 линия - эт остров.
чтобы попасть в ЛА, надо умереть на второй линии, т.е. на острове, сделала такой вывод из того, что сказала Джулиет перед смертью "Получилось")
После взрыва хрен корпорация Дхарма *или как ее* построила бы эти люки, следовательно без люков не нужны рабочие *другие* и люди, которые нажимают на кнопку, чтобы предотвратить конец света * wacko * следовательно Дезмонт не забывает нажать *когда самолет свалился из за магнитной аномалии %)* кнопку *ибо ее нет*Ну так вот самолет спокойно летит в ЛА, а находящиеся в нем люди продолжают жить своей жизнью. wacko
wacko %) wacko
А тот народ на второй линии *на острове* - это как побочный эффект, их историю уже не перепишешь. Они были на острове, они его видели, они и умрут на нем, чтобы никогда не вернуться wacko %) wacko %)
О Мой Бог, что я только что несла??? biggrin :D biggrin :D biggrin
хех...ну я попыталась вам объяснить...)))

Сообщение отредактировал DaMpiRka - Среда, 10.02.2010, 16:23

essential Дата: Среда, 10.02.2010, 17:49 | Сообщение # 193
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
DaMpiRka, ооооооо твой вывод довел меня хоть до какого-то понимания того, что там сейчас творится!!! Аллилуйя!!!! biggrin
блииииин, а ведь действительно таааак *ощущение, что открыла что-то неведанное до сель*

1 год 7 месяцев

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:42 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох я рада, что хоть кто то понял ту чушь, которую я написала)))))
harmful_angel, рада, что и на тебя снизошло озарение)) happy happy happy
Quote (harmful_angel)
Аллилуйя!!!!

нрав это слово)))) biggrin biggrin biggrin

FoxyFry Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:00 | Сообщение # 195
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (DaMpiRka)
чтобы попасть в ЛА, надо умереть на второй линии, т.е. на острове, сделала такой вывод из того, что сказала Джулиет перед смертью "Получилось")

Что-то я в этом сомневаюсь. Мне кажется это ни флешбеки, ни флешфорварды, просто что-то типа параллельных миров. В одном из них Джеймс попал домой, вот Джулс и сказала "Сработало".
Quote (DaMpiRka)
После взрыва хрен корпорация Дхарма *или как ее* построила бы эти люки, следовательно без люков не нужны рабочие *другие* и люди, которые нажимают на кнопку, чтобы предотвратить конец света * * следовательно Дезмонт не забывает нажать *когда самолет свалился из за магнитной аномалии %)* кнопку *ибо ее нет*

Взрыва не было. Они же сказали, что было лишь перемещение во времени, иначе Джулиет на куски разорвало бы. Поэтому станцию "Лебедь", или бункер, как ее еще называли, все же построили. А раскуроченная она была, потому что Локк ее взорвал, кажись в 3 сезоне (я уже не помню таких мелочей).
Поэтому получается два параллельных мира. В одном самолет все-таки упал, и пострадавшие сейчас на острове, в другом - самолет приземлился в ЛА, а остров почему-то погребен под водой.

По поводу вопрос и ответов. Как говорили создатели "6 сезон - сезон разгадок". Что-то пока не очень заметно. И вот еще по поводу концовки, где Саид ожил. Вот кажется мне, что это теперь не Саид, а Джейкоб. Больно уж он переживал за Джару, да и в записке написал, что если он умрет, им всем несдобровать. В общем, думаю, он Саида в качестве сосуда выбрал, ну типа как дымок Локка.
Вообще, первые серии как всегда вызвали кучу эмоций и новых вопросов. Сейчас уж все и не припомню, но, думаю, по ходу обсуждения всплывут)))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх