"Сплетница"
|
|
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:24 | Сообщение # 421 |
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sunny_witch) ну слава богу по Сплетнице много классных фиков, так что есть что почитать)) оххх.. о да!!! Жаль что прочитала уже все почти... (((( хотя может сайтов нужных не знаю... любимый закрыли ... и осталось лишь парочка( Quote (Марсик) вот больше всего из этого сериала мне хочется узнать кто есть сплетница)))) Хех... вот чувствует моя пятая точка.. что мы так и не узнаем кто же на самом деле есть сплетница)) Quote (sunny_witch) мне кажется, что и Сплетницу нужно было закончить в прошлом сезоне))) охх.. вот разумно было так... я когда про треий сезон узнала, еще поговаривали что он последний..я сидела и думала.. ну ладно хоть здесь выпустят три сезона и логично закончат.. а тут недавно наткнулась на статейку .. не знаю слухи или нет... но пписали, что только третьим сезоном сериал не ограничится... ужасс... скоро все это дело в санта-барбару превратится(
|
|
| |
sunny_witch |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:27 | Сообщение # 422 |
Человек
Медали:
Quote (Maleficent☾) любимый закрыли ... это какой? Quote (Maleficent☾) а тут недавно наткнулась на статейку .. не знаю слухи или нет... но пписали, что только третьим сезоном сериал не ограничится... уже говорят вполне уверенно о том, что будет четвертый сезон :((
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:35 | Сообщение # 423 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (sunny_witch) это какой? ты знаешь его... Chuckbass.ru я тя помню.... хех)) Вот если к концу третьего сезона обещат что семья Бассов будет ждать пополнения.. о чем же будет четвертый сезон!!!
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Среда, 20.01.2010, 17:36 |
|
| |
sunny_witch |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 424 |
Человек
Медали:
Quote (Maleficent☾) ты знаешь его... Chuckbass.ru я тя помню.... хех)) он же переехал))правда, новый ни в какое сравнение со старым, к сожалению))) надеюсь, пока)) Quote (Maleficent☾) Вот если к концу третьего сезона обещат что семья Бассов будет ждать пополнения.. о чем же будет четвертый сезон!!! понятия не имею)) но обещают, что финал третьего сезона будет еще круче, чем второго))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:58 | Сообщение # 425 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (sunny_witch) но обещают, что финал третьего сезона будет еще круче, чем второго)) им придется постораться.. причем оч сильно.. я еще удивляюсь, почему решили сделать четвертый сезон.. ведь у них рейтинги этого сериала не так уж велики( Жаль его в России не показывают( а то тут бы столько поклонников набежало) Quote (sunny_witch) он же переехал))правда, новый ни в какое сравнение со старым, к сожалению))) надеюсь, пока)) Ну про переезд то я знаю)) просто почитать там почти нечего пока, ну может кроме Воспитания... все остальное перечитывалось уже сотни раз(
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 426 |
Team Ярослава!
Медали:
а куда чак басс ру переехал? |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:34 | Сообщение # 427 |
★Less talk. More work★
Медали:
car_crash_heart, в личку скину тебе сайт))
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 428 |
Team Ярослава!
Медали:
Maleficent☾, спасибо, а то я потеряла его))) |
|
| |
sunny_witch |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:16 | Сообщение # 429 |
Человек
Медали:
Quote (Maleficent☾) росто почитать там почти нечего пока, согласна, но мы над этим работаем. Quote (car_crash_heart) Maleficent☾, спасибо, а то я потеряла его))) приходи, будем очень рады Quote (Maleficent☾) Жаль его в России не показывают( а то тут бы столько поклонников набежало) мне кажется, да, рейтинги у на могли бы быть хорошими... ну кто знает, может, покажут в результате?))
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:00 | Сообщение # 430 |
Team Ярослава!
Медали:
Большой и страшный спойлер от Переза))))) Я пожалуй снова буду смотреть)) Итак:
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Суббота, 23.01.2010, 14:04 |
|
| |
NoisyGirl |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:16 | Сообщение # 431 |
Приближенный
Медали:
Quote Жаль его в России не показывают( вообще-то показывают,только на кабельном(то ли на спутниковом) tv додумались,блин. У половины россиян кабельного нет...
I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с) |
|
| |
Рени |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:12 | Сообщение # 432 |
Позитивчёночек
Медали:
Quote (NoisyGirl) вообще-то показывают,только на кабельном(то ли на спутниковом) tv додумались,блин. У половины россиян кабельного нет... Ага, а канал называется Hallmark
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:32 | Сообщение # 433 |
Team Ярослава!
Медали:
Эхееей я зобелала ( ну это плохо) и нагнала то что пропустила. Очень так недурно!) |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:39 | Сообщение # 434 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
аууу)) люди вы где??? 8 марта уже прошло,неужели никто не смотрел новую серию???
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Живу_Мечтами |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:57 | Сообщение # 435 |
Человек
Медали:
Ох..обожаю этот сериал)) |
|
| |