"Сплетница"
|
|
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:53 | Сообщение # 391 |
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Quote (elenoragaranina) кинешь ссылочку на группу??? В личке)
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Среда, 09.12.2009, 03:41 | Сообщение # 392 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
что то обсуждения затихли, темка даже на вторую страничку перешла(((( девченки, видели 12 серию??вчера вроде вышла, ща буду в контакте смотреть, следующая аж 8 марта((( ужс
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
sunny_witch |
Дата: Среда, 09.12.2009, 07:57 | Сообщение # 393 |
Человек
Медали:
12 серия шикарная по сравнению со всеми остальными. видимо, специально постарались сделать перерыв именно после нее, чтобы фанам было, чего ждать 3 месяца ))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |
|
Рени |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:07 | Сообщение # 395 |
Позитивчёночек
Медали:
Сериал, очень классный, открыла его для себя еще летом. Все из-за Чейса Кроуфорда... Смотрела 2 дня не отрываясь весь первый сезон. Сейчас досматриваю второй)))) Чак самый-самый классный. Он просто с первой серии покарил! Обожаю его!!! XoXo
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:25 | Сообщение # 396 |
★Less talk. More work★
Медали:
Рени, ты лучше растяни на подольше просмотр второго сезона.. так как третий сезон... точнее оставшуюся его половину вторую ..мы сможем досмотреть лишь через 3 месяца(((
|
|
| |
Рени |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:25 | Сообщение # 397 |
Позитивчёночек
Медали:
Maleficent☾, ого.... они что-то долго с переводом! Я во втором на 21 серии закончила.
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:04 | Сообщение # 398 |
★Less talk. More work★
Медали:
Рени, да дело не в переводе... третий сезон, да и все впринципе намного круче с сабами смотреть.. у нас в переводе ужасные голоса ... сам просто сам канал приостановил показ серий тип как зимние каникулы...
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:06 | Сообщение # 399 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (sunny_witch) 12 серия шикарная по сравнению со всеми остальными. видимо, специально постарались сделать перерыв именно после нее, чтобы фанам было, чего ждать 3 месяца )) ага... согласна... эх ну наконец то и Блэр с Чаком хоть время уделили.... я ж не выдержу целых 3 месяца..... буду опять жить фанфиками по GG как и жила до начала третьего сезона.....
|
|
| |
Рени |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:13 | Сообщение # 400 |
Позитивчёночек
Медали:
Maleficent☾, я не знаю, у меня подружка скачивала с какого-то сайта, там многоголосый перевод. А так себе сейчас на зимние качать буду сама( В крайнем случае буду тогда с сабами смотреть, или вовсе без них, смотреть. Буду учить английский
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Среда, 23.12.2009, 00:52 | Сообщение # 401 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Maleficent☾, банер и авка у тебя шикарные!!!! сейчас в контакте пишут что следущая серия в январе будет...12-го вроде до 8 марта так долго ждать((((
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
LanaKPattz |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:37 | Сообщение # 402 |
Наблюдатель
Медали:
Обожааааю этот сериал))) я сейчас на 7 серии 3 сезона))вот скоро досмотрю все существующие серии и дааальше? почему они так долго будут тянуть с выходом 13?(
ღGo RobSten!ღ |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:59 | Сообщение # 403 |
★Less talk. More work★
Медали:
Ребя, смотрите какие лапочки!!!!))))
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:31 | Сообщение # 404 |
Team Ярослава!
Медали:
А я представляете бросила смотреть, номера серии уже не помню, там где гей-поцелуй Чака был) и всееееееее...я даже не знаю в чем дело, как-то все там странно и натянуто) и комбинации парочек просто по кругу меняются пока каждый с каждым не))) эх надеюсь вернусь когда-нибудь) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:47 | Сообщение # 405 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
car_crash_heart,во-во, согласна посмотрела я этот поцелуй и тоже забросила.Честно, уже что только не придумали они там,и поцелуй этот, и шум из-за какой то пастельной сцены из трёх героев.Раньше такого не было, другим цепляло намного сильнее. *чувствует себя бабушкой аля "вот в наше время"*
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |