"Сплетница"
|
|
sunny_witch |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:06 | Сообщение # 376 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
elenoragaranina, приветик)))) Quote (elenoragaranina) главная героиня по ходу Серена, да?...она меня что-то на внешность не впечатлила, больше понравилась Блер... ну они с Блэр равнозначны))) рада, что ты теперь здесь))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |
GoldRaspberry |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:53 | Сообщение # 377 |
Осведомленный
Медали:
да, рождественская поинтереснее будет!!!
 P.S.: I am in team... "Edward"...!!! ^_______^ |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:07 | Сообщение # 378 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
sunny_witch, приветик!! хии я тоже рада..хорошо что есть такие клубы, облегчения для моих друзей и родителей, а то обычно им высказываю свои впечатления... Quote (sunny_witch) ну они с Блэр равнозначны))) ну наверное, я пока только несколько серий глянула))..а тот мальчик, ну который с Сереной мутит, Дэн кажется, с каких фильмах он еще играл...такое знакомое лицо.....
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:10 | Сообщение # 379 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (elenoragaranina) Дэн кажется, с каких фильмах он еще играл...такое знакомое лицо... в "Сдохни Джон Таккер", он второго Таккера играл))я его от туда помню, только очень долго вспоминала, чуть моск не вскипел
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
|
CoffeeGirl |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:29 | Сообщение # 381 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (elenoragaranina) все записывайте меня в клуб почитателей Дена ооо, ну думаю пока будешь смотреть сериал мнения будет меняться)) по крайней мере у меня так.В первом сезоне (омг да простит меня Эд) я просто терпеть не могла Чака Баса и не понимала что в нем находят, ну а теперь я таю от каждого произнесённого им слова А Ден... он забавный, мямля немного, но иногда просто ржошь с него и считаю что только с Сереной ему надо быть))
|
| |
GoldRaspberry |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:27 | Сообщение # 382 |
Осведомленный
Медали:
CoffeeGirl, эм Quote (CoffeeGirl) (омг да простит меня Эд) я просто терпеть не могла Чака Баса и не понимала что в нем находят да да...тоже самое а щас я Чака обожаю!!!
 P.S.: I am in team... "Edward"...!!! ^_______^ |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:39 | Сообщение # 383 |
Медали:
Quote (CoffeeGirl) я просто терпеть не могла Чака Баса и не понимала что в нем находят, ну а теперь я таю от каждого произнесённого им слова я сейчас ток смотрю первый сезон...мне Чак нравиться характером, всегда добивается своего причем любыми путями, а Ден нравиться внешностью..Quote (CoffeeGirl) А Ден... он забавный, мямля немного, но иногда просто ржошь с него я тащюсь когда он с мамой серены разговаривает!! такой лапа!!
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:13 | Сообщение # 384 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
короче мне надоели вампиры мне надоели натуралы и еще куча тех сериалов что я смотрю просто у них был перерыв и я решила посмотреть сплетницу и вы знаете мне понравилась даже прочитала две книги уже.Хреново что блин второй сезон не до конца перевели и 3сезон только на титрах а я их так не люблю.
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:27 | Сообщение # 385 |
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) Хреново что блин второй сезон не до конца перевели и 3сезон только на титрах а я их так не люблю. о а ко второму есть сабы? я пока только первый скачала, но думала следующий смотреть на английском с сабами чтоб язык поучить))
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Среда, 11.11.2009, 03:01 | Сообщение # 386 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (elenoragaranina) о а ко второму есть сабы? elenoragaranina, конечно есть)))даже к третьему есть, хотя учить язык не помешает ох наконец то в контакте выложили 8 серию, снова счастлива))
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 11.11.2009, 07:55 | Сообщение # 387 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Ну а я все равно хочу с переводам смотреть. Но похоже застряну и так и не посмотрю я второй сезон.
|
|
| |
|
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:21 | Сообщение # 389 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (elenoragaranina) эх...по мне так Блер и Чак самая суперская пара....хоть бы они были дальше вместе!!!!  .... а Нейт и Ванесса не нрав... И кстати вы были правы...я уже просто обожаю Чака!!!! А как же Дэн??? их впринципе все можно в контакте в одной группе посмотреть)
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:59 | Сообщение # 390 |
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) А как же Дэн??? Дена тоже лю...он просто симпатяжка!!!!! Quote (★Booth_Love_Bones★) их впринципе все можно в контакте в одной группе посмотреть) кинешь ссылочку на группу???
|
| |