car_crash_heart, Ну, Ванесса - вообще моя "любимица" на пару с девушкой-енотом Дженни ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
не знаю по-моему эта девушка енот на себе весь сезон протащила хотя ее линия тоже конечно. Мне не нравится что она стала такой же как сама Тейлор в жизни. Ну внешне вот как раз точно.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:33 | Сообщение # 454
Человек
Медали:
Статус: Offline
car_crash_heart, ты права в том, что она тянула на себе сезон. Но это всегда происходит с героями, которых сценаристы делают злодеями. Намного проще катализировать развитие сюжета, когда ты отрицательный персонаж, имхо ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:56 | Сообщение # 455
Melt My Heart To Stone
Медали:
*рыдает* такой бэээ конец сделали!!! Чак!!! Мой любимый!! :(
Хорошо что в 4 сезоне он жив будет!! Кстати я читала что сезон начнётся тем,что покажут как проводят время Блэр и Серена в Париже и тут появляется Чак со своей новой девушкой. :D :D
Только *ржет* живой Джорджианы как то тупо висел хДДДД ВОт это было смешным! хДД А Дженни!! КОгда она тихо вышла из комнаты,я готовабыла её расцеловать, но нафиг она ещё плакала и про Чака рассказала!! Он ведь сказал, что она может уйти. Сама осталась,свечку погосила и переспала с ним. Зная что Чак любит Блэр. Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Сообщение отредактировал HeartBreaker - Суббота, 22.05.2010, 16:04
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:20 | Сообщение # 459
Team Ярослава!
Медали:
Queen_S, я вообще думаю что на четвертом срочно нужно заканчивать. Возможно замкнуть круг сексуальных контактов да и все на этом))) Серена - Чак, Блэр-Дэн( вот это я бы хотела посмотреть) и все, больше уже никаких вариаций нельзя без повтора) я просто не представляю что еще можно из этого сериала мною горяче конечно любимого еще выжать)
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:34 | Сообщение # 463
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Марсианка, Sum 41 — With Me :DDD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD