Последний просмотр - Страница 69 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Annete Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1021
S&S Impossible is possible

Медали:
За 500 Сообщений
Суррогаты ))) четкий фильм, но не хочу быть роботом ^^
Химера, мммм фильм суров, довольно тяжелый психологически, но интересный сюжет
Каратэ-пацан - этот фильм пойдет в коллекцию!!
Обитель Зла 4 - фильм высосан из пальца!!!
Забери мою душу хи хи хи шикарный молодежный ужастик )) Поп-корн с собой лучше не брать ХДДД
Мачето, кровавый, но посмеяться можно )))

Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия
<5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.>

Почти верная пушистику Сэту xDD

Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)

Сообщение отредактировал Annete - Четверг, 14.10.2010, 18:56

Annete Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1022

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааа еще Остров проклятых - мозговыносящий фильм! Стоит посмотреть всем )))

<5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.>

Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)

Сообщение отредактировал Annete - Четверг, 14.10.2010, 19:03

Крейзи Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1023
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Кадо
Не въехала, если честно(((

Mad_Hatter Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1024
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Завтрак у Тиффани
Очень хороший фильм ^^ Одри Хепберн шикарная актриса, за ее игрой приятно смотреть)))) Художник с верхнего этажа убил, клевый такой хД

Annete Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1025

Медали:
За 500 Сообщений
RED шикарнейший, позитивнейший фильм!!!! Сюжет, юмор, актеры!!!! Все на уровне! ^^
Стоун нууууууууууу так сИбееееее ))))

I♥NY Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:34 | Сообщение # 1026
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
13

Предсказуем до невозможности, динамики ноль, даже Рурк вместе со Стэтэмом ни черта не спасают ситуацию. Концовка, правда, немного тронула.. и все равно, общее впечатление от фильма - чего-то где-то не хватает.

CoffeeGirl Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1027
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрела Эксперимент - люблю такие фильмы с психологической темой, люблю такие фильмы, где Кэм Жигантэд есть хДДД
понравился)) такой, держит в интересе до конца)) не прям так шок-фильм, после него 5 минут сидеть и думать что это... не дотянул хД побольше жести надо туда, тогда бы вообще найс был бы)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

[Снусмумрик] Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1028
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
"Дневник Бриджит Джонс" - ну его всегда приятно пересматривать, особенно, когда плохое настроение :DDD

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:27 | Сообщение # 1029
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Паранормальные явления 2
кто-то смеялся, кто-то не испугался, но в конце мне до жути стало страшно >< даже свет везде включила чтобы сходить умыться хД пол фильма можно было опустить, но во второй половине смотреть и не закрывать глаза)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Annete Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:09 | Сообщение # 1030

Медали:
За 500 Сообщений
Опустевший город

плакала.
фильм, чтобы задуматься!

Jade Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:13 | Сообщение # 1031
Я не психопат, а высокоактивный социопат

Медали:
За 500 Сообщений
Пока сидел дома со сломанной ногой успел пересмотреть:
Через Вселенную - попел вместе с актерами))) Концовка тронула.. Love is all you need..
Быть Джоном Малковичем - ожидал большего, но посмеялся когда кругом были одни Малковичи))
Старикам тут не место - немного странное впечатление..
Планета обезьян - фантастика у Тима Бёртона получилась отлично, но всё же больше люблю его более мрачные картины..
Три короля - хороший фильм)) Побольше шуток и сошло бы за предысторию Безумного спецназа happy
Игры разума - Рассел Кроу сыграл лучше чем в Гладиаторе, жаль Оскара не получил, обделили его Академики((
Рыцарь дня - пока что наверно лучшая комедия года..
Копы в глубоком запасе - есть глупые фильмы, а этот нелепый, но его это нелепость ничуть не портит))
Как приручить дракона - первый мультик наверно года за два О.о понравилось))
Совокупность лжи - два хороших актера и режиссер, но чего то не хватает - 8 из 10..
Хороший год - действительно стоит смотреть! Я как из другого мира вернулся после просмотра))
Законопослушный гражданин - неплохо, но идею явно стащили из "Жизнь Дэвида Гейла"
Паранойя - весьма продуманный сценарий для фильмов такого рода - понравилось))
Подмена - вообще люблю такие фильмы, хороший, но очень напряженный.. И кто сказала что Джоли плохая актриса?! А Джон Малкович как сыграл..мм..
Тайны прошлого - что бы посмотреть кино есть две причины, одна из них блестящая игра Антона Ельчина и Робина Уильямса..
Жена путешественника во времени - доброе и грустное кино..
Список Шиндлера - тяжелый фильм и в тоже время шедевральный..
Джона Хекс - я честно ждал армию зомби в сюжете и побольше Меган Фокс))
Дорога - очень хорошо показаны те отношения, что развиваются между отцом и сыном в том мире где они живут.. Понимаешь насколько отец любит своего ребенка если готов сам убить его лишь бы не отдать в руки каннибалов.. Если добавить побольше активных действий фильм, то смотрелось бы на порядок интереснее, а так стоит набраться терпения))
Английский пациент - шедевр.. и по другому не сказать..

Well, I just want to walk right out of this world 'cause everybody has a poison heart

Сообщение отредактировал Jade - Вторник, 26.10.2010, 20:53

Annete Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:00 | Сообщение # 1032

Медали:
За 500 Сообщений
Власть страха!!!

Четкий фильм с Анджелиной Джоли, Дензелом Вашингтоном.

Mad_Hatter Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:22 | Сообщение # 1033
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Алиса в стране чудес - решила посмотреть второй раз) Конечно, фильм на любителей, не каждому может понравится, но я в восторге) И пусть что угодно говорят, Шляпник любит Алису хД Надеюсь, она вернется к нему ^^ Еее, у меня самый крутой ник ХД

Сушка Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1034
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Пила 7 - никогда не ходите на последний сеанс...никогда..xD я кричала, визжала, да че уж там, благим матом орала, чтобы с меня сняли 3D очки и выкололи глаза, чтобы я не видела всех ужастей происходящих на экране xD Я совсем не любитель такого, не для слабонервных однако..Но для проведения Хэллоуина в самый раз xD

<1> - Eva Summers

Queen_S Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:18 | Сообщение # 1035
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Мегамозг
Йеее))) Ох, не зря я так ждала этот мульт. Мне очень понравился))) И история очень интересная, и герои классные. Графика вообще молчу, 3D тоже выше всех похвал. А музыка...это вообще отдельная глава. Аж танцевала в кресле))) По всем параметрам фильм крутой. Не напрасно на него столько денег потратили. Всем советую хДД

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Сообщение отредактировал Queen_S - Понедельник, 01.11.2010, 09:19

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх