В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1052
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Хроники Нарнии: Покоритель зари Главный плюс фильма - Бен!Собственно,ради него и ходила Правда,фильм выглядел как помесь "Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря" Было где посмеяться.Апофеозом стала новогодняя фраза "Здраааавствуйте дети!" от Аслана. А так...всем смотреть!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:18 | Сообщение # 1053
...you can't cure stupid...
Медали:
Трон. Наследие
Я ждала выхода этого фильма год, наверное... и не зря ждала, осталась довольна... да местами он немного затянут... ну в общем как и все фильмы... но это зрелищно смотрелось в IMAX 3D... Саундтрек от Daft Punk шикарен, собственно как и всегда шикарны ребята из Daft Punk... в общем фильм Шикарен!!!
а Майкл Шин.. боги.. просто мего крутой Зус из него вышел... самый шикарный персонаж после Сэма наверное... ну и Трона...
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1054
the devil wears Westwood
Медали:
Истерзанный/Tormented начну сразу с оправданий. Я всего лишь захотела посмотреть на Пэттифера! XD Выбор был между Истерзанным и Оторвой, но во втором фильме я как-то мало с ним моментов нашла, так что решила смотреть Истерзанного. Ииии... фигня. Скучный и ещё раз скучный американский молодежный фильм ужасов. *Часть фильм ужасов не ставлю в кавычки только потому, что мне страшно абсолютно всё. XDD * Но СТОП! Это же британский фильм! Кааак?! Тут я просто остаюсь в немом шоке и разочаровании. Всё что могло меня порадовать это: Пэттифер*даже в роли придурка он хорош*, Леонидас*неожиданно предстал в таком мииилом виде *_* * и музыка. Да, создатели подобных фильмов по крайней мере не изменяют извечной и работающей формуле "хороший саундтрек+симпатичные актеры" в итоге 4 из 10
Приквел к фильму Начало*ну наверное это сюда нужно отнести XD* Папа его просто разнес в пух и прах и удалили раньше, чем я успела посмотреть, ноооо :DDD Я скачала снова и, знаете, мне понравилось))) Очень жаль, что Артур вот еееле-еле с таким прям сильным натягом фантазии похож на Джозефа. 9 из 10
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1055
the devil wears Westwood
Медали:
Оторва Ну как-то ожидаемо, не правда ли? Авось завтра и до громобоя доберусь XD Ну что ж... Весьма странно, что в первый раз "протыкивая" фильм я почти не видела Пэттифера ибо его там достаточно. Фильмом я приятно удивлена. По правде говоря, ожидала худшего. На деле же фильм оказался вполне приятным и расслабляющим способом провести субботний вечер. Порадовало абсолютно всё, и милые актёры*была рада увидеть Джуно Темпл, полюбившуюся мне после Mr.Nobody*, и отличный саундрек, поднимающий настроение, и легкий сюжет абсолютно не загружающий мозг. Ах да, непонятно чем, но зацепили отдельные фразы типа "-«Осторожней с кашемиром милочка, 200 козлов умерло ради него», -«Ты гей? Нет, я — англичанин»." 9 из 10 <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 1056
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Quote (Summer_Sun)
Осторожней с кашемиром милочка, 200 козлов умерло ради него
О-о-о-о-о-о-о, как мне полюбилась эта фраза при просмотре)))) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Cовушка, а меня *что кстати странно* больше прёт со второй фразы XD
Громобой ну вот. остался у меня только фильм фиг знает какого года и фиг знает с каким мелким Пэттифером XD а пока о Громобое. Боже! Я давно так не ржала. Не знаю даже в чем причина. То ли в мамолетнем Пэттифере с его до соплей милым младеньческим лицом. То ли в банальности и наигранности сцен и фраз. В любом случае положительные эмоции я получила :DD И да, спасибо создателям за шикарные "Good To Be Here" и "Ready, Steady, Go!" 8 из 10
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1058
Медали:
Quote (Summer_Sun)
Громобой
Мой первый фильм с ним)) Когда я пыталась выгнать из комнаты маму и то ли двоюродную сестру, то ли кого другого из гостей, меня мама попыталась смутить фразой: "О, хочешь на мальчика в одиночку полюбоваться". Точно не помню, но смысл такой) Они просто громко говорили! Честное слово! А я отправила их пить чай. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Вторник, 28.12.2010, 23:00
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1059
Медали:
Черный лебедь У меня нет слов... Натали Портмен, конечно, безусловно, абсолютно крута, вжилась в роль и все такое. Свою героиню раскрыла полностью, но сам фильм меня испугал. Триллер, да. Понравился костюм самого черного лебедя, Мила Кунис - симпатичная зараза. Нину (главная героиня) жалко, такая молодая, а крышу снесло основательно. Тем, кто любит "сильное", животрепещущее, даже немного психологическое кино, как раз подойдет. Наверное, 10 из 10. Пусть я и более низменная особа, которой по душе не страдания и мозоли балерин, а те же самые пираты, вампиры и волшебники. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Хатико:самый верный друг рыдала во всё горло и всё тут. 10 из 10
Копы в глубоком запасе ах Уолберг! Ах я тебя обожаю! Всё ж таки никто не сможет сместить его с места моего самого любимого актёра :DDD Не важно какой смотрю фильм, Марк*только сейчас осенило, блин! Он же Марк!!! МАААРК! XD *знающие меня истерику поймут** прекрасен. Ах да! Фиильм. Он шикарный. Стёб в его вот саааамом лучшем проявлении. Довольна как нажравшийся кот 10 из 10
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1061
Conscientia mille testes
Медали:
Скопирую пост с жж))
1. Шаг вперёд 3.
Боже, нам было мало одной любовной линии в предыдущих двух фильмах? Но суть, как я считаю, не в этом. Третий филь в основном сориентировали на танцах (браво!), и мне не очень-то и верится, что в ближайщем будущем смогут выпустить фильм, в котором мастерство танца будет хотя бы приближенным к том, что мы наблюдали в данном фильме. Оценка: 9 из 10.
2. Битва титанов.
Фильм скачал мой брат, а я просто села рядом, так с детства увлекалась древнегреческой мифологией. И вообще, фильму спасибо за то, что я узнала, что Персей был сын Зевса. Чёрт, ведь я была уверена, что он был сын Посейдона. Но не об этом... Я была в искреннем восторге от игры и красоты Джеммы Артертон. Она великолепна! Только ради неё стоит посмотреть фильм. Оценка: 9 из 10.
3. Онегин.
Я не ошиблась, картина в действительности называется "Онегин", а не "Евгений Онегин". Это не Отечественного производства. Честно говоря, я даже рада, ведь благодаря этому там играет Лив Тайлер. Как же она прекрасна, и как хорошо играет! Я пока не видела картины, где бы она не смогла передать своего персонажа. Но Татьяну я, правда, не совсем так представляла, но после десяти минут фильма я даже забыла, какую героиню я рисовала воображением, настолько она вжилась в роль. Кстати, отдельное спасибо русскоязычному переводчику, который отлично читает Письмо Татьяны Онегину (да-да-да! Я выучила его наконец-таки!). Фильм очень хорошо приближен к книге, поэтому ленивыми девятиклассникам рекомендую. Единственное - мне не понравилось, что Запад - как всегда - все немного извращает. Сейчас передо мной книга "Евгений Онегин" из библиотеки советского времени, там написано: "Детская литература"; на кинопоиске у фильма стоит рейтинг R. Но я все равно не скину был из-за этой мелочи. Оценка: 10 из 10.
4. Начало.
Лучший психологический триллер, который мне приходилось видеть. Лео шикарен, хоть и постарел уже немного, но взамен набрался актёрского опыта. Такой запутанный сюжет, что даже вначале мне хотелось закрыть, так как я не люблю смотреть то, чего не понимаю. К счастью, брат меня остановил, и я не пожалела о том, что досмотрела до конца. Знаете, обычно, когда ждёшь чего-то сногсшибательного, то потом, испытав/увидев, тебе это уже не кажется таким крутым. Я думала, что такое у меня случится с концовкой фильма, так как подруга мне рассказывала, что там очень неожиданный конец. Честно, я готова было её убить, потому что мои надежды могли не оправдаться, ведь я ждала чего-т за гранью. Моя подруга может смело продолжать радоваться жизни, ей ничего не угрожает xD Почему? Да потому что конец чуть не убил меня! Я потом ночью уснуть не могла, всё думала: "Он в реальности или нет?". Оценка: 10 из 10.
Я ещё посмотрела много бессмысленных комедий на "один раз", не вижу смыла писать про них.
Трон:наследие ооох! Ну не считая некоторых моментов, ни коим образом не связанных с фильмом, я довольна. Фильм действительно впечатляет. Конечно, просидев больше часа, начинаешь думать, а когда же хоть что-то эдакое начнется. Нооо... Не так оно ужасно. В любом случае есть на что посмотреть и чем повосхищаться. 10/10 P.S.: и да, ну не могу не сказать. "Боже! Она так светилась! *_*" XD
P.P.S: для тех, кто не понял, я имела ввиду пятую точку Гаррета. XDDD
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1065
the devil wears Westwood
Медали:
Снова Ты Замечательный фильм, который достовил мне массу удовольствия ^^ Люблю подобные фильмы очень сильно. Красиво, легко, мило и так позитивно :DD Не могу не упомянуть свадебное платье Джоаны. Оно такое клааааассное! Вот только ради такого платья и стоило бы выходить замуж XD 10/10
Слишком крута для тебя Всё так же. Пока что мне определённо везёт на хорошие фильмы. :DD 10/10