В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:56 | Сообщение # 1038
pathetic.
Медали:
Статус: Offline
"Moulin Rouge". И это называется я пошла спать, но решила щелкнуть пультом перед уходом. Когда я увидела, что идет "Мулен Руж" у меня в сознании шевельнулось, что я знаю, что будет в конце, но я совершенно не помню середины, тут я вспоминаю, что я этот фильм так и не посмотрела, а, видимо, где-то уцепила конец. Ну что сказать. Фильм шикарный. Я - человек, обожающий музыку, поэтому фильмы-мюзиклы это для меня. Актеры, костюмы, действие, сюжет, ничего не может оставить равнодушным. Мне безумно понравилось. И хотя я была готова к смерти главной героини в конце, все же я порыдала :DD на ночь глядя - это святое :DD да и на слезу прошибает еще раньше. Все-таки очень драматичный фильм, а фразы какие там шикарные *_* черт, и моя любимая песня. все, закругляюсь, а то изливать любовь к этому фильму я еще могу очень долго :DDD
Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:20 | Сообщение # 1039
Новообращенный
Медали:
сериал "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей" Если честно, начинала смотреть только из-за Джеммы Артертон и Эдди Редмэйна, сыгравших главные роли. Я видела только по одному фильму с их участием, захотелось посмотреть как же они смотрятся в других ролях. Сериал захватывает сразу же. Это замечательная история. Вот просто сидишь и переживаешь с героями все ситуации, сопереживаешь им, радуешься за них. Если честно у меня даже проскальзывала злость (если не ненависть) к некоторым персонажам и тем нравам, которые царили в то время. Думаю, равнодушным этот сериал не оставит никого. Советую посмотреть, к тому же всего 4 серии
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:48 | Сообщение # 1040
в пробелах
Медали:
Эм...по порядку. 1.Письма к Джульетте 2.Mistfits 3.Последняя Песня 4.Иствикские ведьмы 1. Ох, я ждала этот фильм долго. Люблю Аманду Сейфрид и её фильмы тоже. С виду обычная девичья мелодрамка, но интересненький сюжет. Два парня : один -жених, второй - самодовольный англичанин. Жениха волнует только его будущий ресторан, хотя они с невестой поехали типа в " медовый месяц", а он думает только о готовке. Ну, и она заскучала...потом водоворот событий. Она встречает это англичанина и его бабулю и отправляется вместе с ними в приключение. В итоге они влюбляются. Очень мило и мне очень понравилось. Даже, не смотря на то что в саундтреке есть Тейлор Свифт. Советую) 2. Ойййй, это моё новое помутнение. Посмотрела за день весь маленькицй сезон. Но мне так понравилось. Скинсы даже рядом не стоят. Намного лучше и интереснее. Хотя бы есть сюжет и изюминка, а не просто молодёжь пьёт, курит, принимает наркотики и занимается сексом. Имхо короче. Всем советую. Предупреждают ,что есть ненормативная лексика, хотя в Молокососах её даже больше. И герои все классные. А Нейтан вообще лапусик, хоть и "юморист" жуткий хД А музыка...невообразимо-крутая подборка. Я жаждала заставки каждый раз как незнамо кто и с температурой "треслась" под неё)) 3. Ну...всё-таки по книге Николаса Спаркса. Нельзя было не посмотреть. И представьте смотрела с одноголосым переводом и терпела Сайрус и её голос почти два часа. Но того стоило. Фильм оставил впечатление, я рыдала ( это в порядке вещей), много. Поучительная история. Тоже советую. (несмотря, на отвратительную Сайрус) 4. О йеее) Вот это фильм. Николсон -просто мега-красавец. Девушки..актрисы..такие молодые..я их уже как старух помню, а тут посмотрела молоденькие красивые,шикарные! Фильм оч крутой)) Но, наверное, на любителя. Но стоит того чтобы посмотреть. Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:40 | Сообщение # 1041
the devil wears Westwood
Медали:
Впритык тра-та-та! Дождалась И что теперь? Я довольна. Можно конечно сказать, что ожидала чего-то грандиозного, но блин, губа не дура, разве что наивная XDD Заки! Мииилый Заки! Прекрасен! Если бы не одна единственная сцена, суть которой на Галифианакисе уже прям таки клеймом стала, но я была бы в окончательном щенячьем восторге XDD Дауни. Оооох! Первые секунды фильма и вот оно явление прекрасного лица! *_* Прекрасно! 10/10
P.S. Я люблю тебя Ещё одно знаменательное событие вчерашнего вечера. Вот теперь я даже пытаться не буду прочесть книгу. Фильм лучше, ооо да! *сейчас такой ржач, но я просто не могу описывать такой милый и грустный фильм, когда в верхней части экрана идёт эта анимация Иры XDDD* в общем лично я всплакнула лишь раз ито в начале. так что обещания типа "ооо! Юля! Ты урыдаешься!" не оправдались XD ОООчень порадовал Джефри Дин Морган *_* XDD 9/10
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1043
cream soda
Медали:
Quote (Summer_Sun)
Впритык
да-да-да! xD он ржачный, пусть не на столько, насколько я расчитывала, но посмеяться можно)
Quote (★Оля-ля★)
Социальная сеть
и мне понравился. Гарфилд прелесть)) Посмотрела Скайлайн. От это жесть. Интересно, инопланетяне хоть когда-нибудь выберут в качестве жертвы не Америку? Судя по концовке, будет продолжение, и на него я не пойду. Затянуто до невозможности, в полтора часа уписали действия, которые можно было показать за минут двадцать. Красиво, да. Главный герой порадовал. Зетс олл.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1045
the devil wears Westwood
Медали:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 свершилось! Я доказала то, что я вообще здравомыслящий и адекватный человек XD От фильма я в восторге. Действительно, два с лишним часа не ощущаются вообще. С удовольствием смотрела бы и третий и четвертый час. Вообще понравилось всё. Это напряжение, ощущаемое уже с первых минут. Безумно грустные моменты и моменты счастья на их фоне. *_* Таки браво создателям! 10/10 <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1048
the devil wears Westwood
Медали:
Mr. Nobody наконец-то я добралась до этого фильма. скажем все слюни я излила сразу после просмотра, так что сейчас могу лишь сказать, что фильм гениальный. Я в неописуемом восторге от Джареда Лето. Как бы я к нему плохо или хорошо не относилась, поёт и играет он прекрасно. Так что советую всем, кто ещё не видел. И да, так сказать, проверено на слабых мозгах Юли: смотрите без дубляжа. Не испортите точно тогда себе впечатление. 10/10
Отличница легкого поведения День выдался у меня не легкий, так что сейчас это был первый легкий фильм, который я нашла в папке XD мне понравился. агааа) легко, забавно*не смешно, но забавно*, мило и романтично. мозг отдыхает, вы наслаждаетесь 8/10