Последний просмотр - Страница 70 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Belledward Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1036
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Queen_S)
Мегамозг

мегамульт!!!!

Шкьела... это нереально...

а
"-ойе
-надо говорить Алло
-а... Алло"

у меня теперь заело почти так же как и реклама "Тимууур... мне кажется я выгляжу немного глупо"

Mad_Hatter Дата: Среда, 03.11.2010, 18:29 | Сообщение # 1037
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Однажды в Вегасе
Шикарный фильм ^^ Все-таки темы про свадьбы в пьяном виде, всегда прикольно смотреть, отлично поднимает настроение

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:56 | Сообщение # 1038
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
"Moulin Rouge". И это называется я пошла спать, но решила щелкнуть пультом перед уходом. Когда я увидела, что идет "Мулен Руж" у меня в сознании шевельнулось, что я знаю, что будет в конце, но я совершенно не помню середины, тут я вспоминаю, что я этот фильм так и не посмотрела, а, видимо, где-то уцепила конец. Ну что сказать. Фильм шикарный. Я - человек, обожающий музыку, поэтому фильмы-мюзиклы это для меня. Актеры, костюмы, действие, сюжет, ничего не может оставить равнодушным. Мне безумно понравилось. И хотя я была готова к смерти главной героини в конце, все же я порыдала :DD на ночь глядя - это святое :DD да и на слезу прошибает еще раньше. Все-таки очень драматичный фильм, а фразы какие там шикарные *_* черт, и моя любимая песня. все, закругляюсь, а то изливать любовь к этому фильму я еще могу очень долго :DDD

Аделя Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:20 | Сообщение # 1039
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
сериал "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей"
Если честно, начинала смотреть только из-за Джеммы Артертон и Эдди Редмэйна, сыгравших главные роли. Я видела только по одному фильму с их участием, захотелось посмотреть как же они смотрятся в других ролях.
Сериал захватывает сразу же. Это замечательная история. Вот просто сидишь и переживаешь с героями все ситуации, сопереживаешь им, радуешься за них. Если честно у меня даже проскальзывала злость (если не ненависть) к некоторым персонажам и тем нравам, которые царили в то время. Думаю, равнодушным этот сериал не оставит никого. Советую посмотреть, к тому же всего 4 серии biggrin

Queen_S Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:48 | Сообщение # 1040
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Эм...по порядку.
1.Письма к Джульетте
2.Mistfits
3.Последняя Песня
4.Иствикские ведьмы

1. Ох, я ждала этот фильм долго. Люблю Аманду Сейфрид и её фильмы тоже. С виду обычная девичья мелодрамка, но интересненький сюжет. Два парня : один -жених, второй - самодовольный англичанин. Жениха волнует только его будущий ресторан, хотя они с невестой поехали типа в " медовый месяц", а он думает только о готовке. Ну, и она заскучала...потом водоворот событий. Она встречает это англичанина и его бабулю и отправляется вместе с ними в приключение. В итоге они влюбляются. Очень мило и мне очень понравилось. Даже, не смотря на то что в саундтреке есть Тейлор Свифт. Советую)
2. Ойййй, это моё новое помутнение. Посмотрела за день весь маленькицй сезон. Но мне так понравилось. Скинсы даже рядом не стоят. Намного лучше и интереснее. Хотя бы есть сюжет и изюминка, а не просто молодёжь пьёт, курит, принимает наркотики и занимается сексом. Имхо короче.
Всем советую. Предупреждают ,что есть ненормативная лексика, хотя в Молокососах её даже больше. И герои все классные. А Нейтан вообще лапусик, хоть и "юморист" жуткий хД А музыка...невообразимо-крутая подборка. Я жаждала заставки каждый раз как незнамо кто и с температурой "треслась" под неё))
3. Ну...всё-таки по книге Николаса Спаркса. Нельзя было не посмотреть. И представьте смотрела с одноголосым переводом и терпела Сайрус и её голос почти два часа. Но того стоило. Фильм оставил впечатление, я рыдала ( это в порядке вещей), много. Поучительная история. Тоже советую. (несмотря, на отвратительную Сайрус)
4. О йеее) Вот это фильм. Николсон -просто мега-красавец. Девушки..актрисы..такие молодые..я их уже как старух помню, а тут посмотрела молоденькие красивые,шикарные! Фильм оч крутой)) Но, наверное, на любителя. Но стоит того чтобы посмотреть.

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:40 | Сообщение # 1041
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Впритык
тра-та-та! Дождалась biggrin И что теперь? Я довольна. Можно конечно сказать, что ожидала чего-то грандиозного, но блин, губа не дура, разве что наивная XDD Заки! Мииилый Заки! Прекрасен! Если бы не одна единственная сцена, суть которой на Галифианакисе уже прям таки клеймом стала, но я была бы в окончательном щенячьем восторге XDD Дауни. Оооох! Первые секунды фильма и вот оно явление прекрасного лица! *_* Прекрасно!
10/10

P.S. Я люблю тебя
Ещё одно знаменательное событие вчерашнего вечера. Вот теперь я даже пытаться не буду прочесть книгу. Фильм лучше, ооо да! *сейчас такой ржач, но я просто не могу описывать такой милый и грустный фильм, когда в верхней части экрана идёт эта анимация Иры XDDD* в общем лично я всплакнула лишь раз ито в начале. так что обещания типа "ооо! Юля! Ты урыдаешься!" не оправдались XD ОООчень порадовал Джефри Дин Морган *_* XDD
9/10

<1><Andrew Howard> | still choose you |

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:18 | Сообщение # 1042
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Социальная сеть
Думала не понравится совсем,ан нет)))
Джесси Айзенберг отлично сыграл,я удивлена,понравился его герой))

Пила 7
Отлично просто!

I♥NY Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1043
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Впритык
да-да-да! xD он ржачный, пусть не на столько, насколько я расчитывала, но посмеяться можно)
Quote (★Оля-ля★)
Социальная сеть
и мне понравился. Гарфилд прелесть))
Посмотрела Скайлайн. От это жесть. Интересно, инопланетяне хоть когда-нибудь выберут в качестве жертвы не Америку? Судя по концовке, будет продолжение, и на него я не пойду. Затянуто до невозможности, в полтора часа уписали действия, которые можно было показать за минут двадцать. Красиво, да. Главный герой порадовал. Зетс олл.

izzzolda Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1044
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
Социальная сеть
Думала не понравится совсем,ан нет)))

вот почему я тоже так думала..но фильм очень понравился...а игра актеров отличная....хороший фильм... smile понравился актер игравший Эдуардо
Аделя,
Quote (Аделя)
сериал "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей"

потрясающий сериал....интересная история.....
Quote (Аделя)
Если честно у меня даже проскальзывала злость (если не ненависть) к некоторым персонажам и тем нравам, которые царили в то время.

согласна....сериал не оставит никого равнодушным....
Quote (Аделя)
Если честно, начинала смотреть только из-за Джеммы Артертон и Эдди Редмэйна

heart мои любимки..

Summer_Sun Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1045
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
свершилось! Я доказала то, что я вообще здравомыслящий и адекватный человек XD
От фильма я в восторге. Действительно, два с лишним часа не ощущаются вообще. С удовольствием смотрела бы и третий и четвертый час. Вообще понравилось всё. Это напряжение, ощущаемое уже с первых минут. Безумно грустные моменты и моменты счастья на их фоне. *_* Таки браво создателям!
10/10

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1046
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

не способна на адекватный комментарий, ограничусь лишь тем, что мне очень понравилось. все лаконично и по книге.

Аделя Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:31 | Сообщение # 1047
Новообращенный

Медали:
"Гарри Поттер и дары смерти. Часть1"
Нет слов, достойная экранизация happy

"Хроники Нарнии: Покоритель зари"
Скажу так: фильм понравился больше, чем вторая часть, но с первой частью не сравнится.

Summer_Sun Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1048
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Mr. Nobody
наконец-то я добралась до этого фильма. скажем все слюни я излила сразу после просмотра, так что сейчас могу лишь сказать, что фильм гениальный. Я в неописуемом восторге от Джареда Лето. Как бы я к нему плохо или хорошо не относилась, поёт и играет он прекрасно. Так что советую всем, кто ещё не видел. И да, так сказать, проверено на слабых мозгах Юли: смотрите без дубляжа. Не испортите точно тогда себе впечатление.
10/10

Отличница легкого поведения
День выдался у меня не легкий, так что сейчас это был первый легкий фильм, который я нашла в папке XD мне понравился. агааа) легко, забавно*не смешно, но забавно*, мило и романтично. мозг отдыхает, вы наслаждаетесь
8/10

Крейзи Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1049
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Начало
Пересмотрела сразу два раза biggrin biggrin biggrin Ооочень здорово!

Аделя Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1050
Новообращенный

Медали:
"Рапунцель.Запутанная история"
Потрясающий диснеевский мульт happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх