Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:29 | Сообщение # 991 |
True Blood
Медали:
Посмотрела фильм "Вся жизнь перед глазами" с актрисой, которая играет Софи Энн в Настоящей крови. Скажу, что фильм хорошии. Актеры вообще классно сыграли. happy Но фильм, немного запутан, все таки я не поняла выжила ли гл. героиня или нет. sad
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:02 | Сообщение # 992 |
★Less talk. More work★
Медали:
решилась на Хатико:самый верный друг шикарный печальный фильм.. полфильма с платочком просидела.. такая верность у Хати была.. оч понравилось.
|
|
| |
Аделя |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:25 | Сообщение # 993 |
Новообращенный
Медали:
Все.. Точно впала в детство мультфильм Горбун из Нотр-Дама
|
|
| |
Аделя |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:13 | Сообщение # 994 |
Новообращенный
Медали:
"Наркоз" Фильм о настоящей материнской любви.. Фильм о том, что иногда любовь так ослепляет, что не видишь каков человек на самом деле В общем, мне очень понравилось, в конце даже прослезилась, о многом задумалась..
|
|
| |
Крейзи |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:34 | Сообщение # 995 |
Новообращенный
Медали:
Аделя, мне тоже он очень понравился... |
|
| |
AngElis |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:32 | Сообщение # 996 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Принц персии ,както вообще никак...лучше б мультик сняли,а то как для фильма то совсем уж все там по диснеевски сладко |
|
| |
Fa |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:47 | Сообщение # 997 |
Мачеха Ким
Медали:
Двойная жизнь Чарли СанКлауда нормальный фильм, на один раз. не люблю Эфрона, но он вполне справился с ролью. кто знает, может теперь в его фильмографии будет побольше серьёзных ролей. пересмотрела Темный рыцарь и Бэтмен. Начало от второй части, как всегда, в восторге! думала, пересмотрев и первую, тоже очень понравится. но за счёт Джокера "ТР", безусловно, выигрывает по всем параметрам.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:41 | Сообщение # 998 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Через вселенную. знаете, смотрела только из-за песен Битлз, и кроме тех песен что пел гл. герой ни одна другая мне не понравилась, я даже перематывала их. Во время и после просмотра осталось ощущение что я явно была под кайфом, эти галлюциногенные моменты в фильме добили. Вообщем, кроме главного героя мне ни чего не понравилось. Теперь жду фильм с его и участием Энн Хэтуэй. |
|
| |
Крейзи |
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:03 | Сообщение # 999 |
Новообращенный
Медали:
Залезть на Луну Нууу.. так себе, если честно.. |
|
| |
Аделя |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:22 | Сообщение # 1000 |
Новообращенный
Медали:
"Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"
|
|
| |
HeartBreaker |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1001 |
Melt My Heart To Stone
Медали:
Letters to Juliet - очень понравился ))) Особенно парень(внук) красивый *___*
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1002 |
_Kigeki_
Медали:
Суррогаты. Фильм понравился. Брюс Уиллис, как всегда, на высоте. Но... но хочется уже посмотреть на его улыбку, услышать пару шуток, как бывало раньше, эх... *потопала смотреть Пятый элемент*
There is no love here |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 1003 |
Новообращенный
Медали:
Хохохо, я сегодня с сестрой и её подругами ходила на "Последнее изгнание дьявола". Что могу сказать. Не очень то и страшно)))) В основном действует момент неожиданости. Когда кто нибудь выпригивает из куста . Ну а вообще мне лично было смешно))) Вот такой я странный человек
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
Луночка |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:07 | Сообщение # 1004 |
Wonderful doll
Медали:
"Доводы рассудка", экранизация так себе, актёр подобрали не совсем красивых, да и фильм не поражает живописными пейзажами, книга понравилась больше. Однако интересно было посмотреть.
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Апполинария |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:22 | Сообщение # 1005 |
Là sous mes yeux
Медали:
"Каратэ Пацан" и фильм "Слава". Самые яркие последние фильмы.
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |