Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:54 | Сообщение # 976 |
True Blood
Медали:
Quote (Сандаль) нет слов... о да Посмотрела Принц Персии Да такой ... я еще не видела. Мне ужасно не понравился фильм, все как то запутано, много ненужных слов, сцены драк не впечатлили. Единственное, что гл. героиня и вправду хорошенькая. cool
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:43 | Сообщение # 977 |
.get off my dick.
Медали:
Посмотрела Гаррика 6го)
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
V_mechtah |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:00 | Сообщение # 978 |
Человек
Медали:
Одержимость(Wicker Park)-фильм про настоящую любовь) |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:11 | Сообщение # 979 |
True Blood
Медали:
LO_osk, ну и какие впечатления? Если честно, то лучше 5, но хуже всех остальных. Думаю, что 7 часть лучше не будет. А так обожаю 2 и 3 части.
|
|
| |
Крейзи |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:50 | Сообщение # 980 |
Новообращенный
Медали:
Дорога перемен Эх.. все, как в жизни... Разве что конец, к счастью, не всегда такой.. |
|
| |
essential |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:08 | Сообщение # 981 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Законопослушный гражданин. 2 слова, которые дадут полное определение этому кино - Шикарный Фильм. Да, именно с большой буквы "Ф". Все больше убеждаюсь, что лучше интеллектуальных фильмов, в международном кинематографе еще не научились ничего делать. Такой сюжет, весь фильм как на иголках. Превосходная игра Джерарда Батлера и Джейми фокса. Просто слов нет.
1 год 7 месяцев |
|
| |
Kelsey |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:57 | Сообщение # 982 |
dolce far niente
Медали:
Шаг вперёд 3 D - фильм шикарный! Сюжет, может, и не слишком оригинален, но танцы.....Они затмили всё! Отдельное вау сандтрэкам - закачала их все) После просмотра так и хотелось что-нибудь этакое навернуть xD P.S. Лось просто душка) 
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Среда, 25.08.2010, 17:58 | Сообщение # 983 |
True Blood
Медали:
Kelsey, оу, ну наконец, хоть кто то хорошее о фильм сказал. Значит не зря завтра с подругой пойдем смотреть.
|
|
| |
Kelsey |
Дата: Среда, 25.08.2010, 19:22 | Сообщение # 984 |
dolce far niente
Медали:
margaretaseewald, сходите, не пожалеете)) Воображариум доктора Парнаса - смотрела только ради Хита Леджера, Джонни Деппа и Лили Коул. Потрясающе...
|
|
| |
Крейзи |
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:51 | Сообщение # 985 |
Новообращенный
Медали:
Операция Развязка Неожиданно и.. в общем, мне понравилось)) |
|
| |
Аделя |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:55 | Сообщение # 986 |
Новообращенный
Медали:
Потянуло меня на диснеевские мультфильмы Аладдин Тарзан Замечательные мультфильмы.. Где-то поплакала, где-то посмеялась.. Одним словом - впечатлило
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:59 | Сообщение # 987 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Аделя) Потянуло меня на диснеевские мультфильмы smile аххах.. знакомо..)))только в моем случае не меня потянуло , а меня потянули) сегодня осталась с братом мелким дома один на один, затащил мультики смотреть с ним..)) Лило и стич Лило и стич 2 добрые хорошие мультики, даж слезы под конец в первой части навернулись)
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Пятница, 27.08.2010, 01:00 |
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:34 | Сообщение # 988 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (margaretaseewald) ну и какие впечатления? Если честно, то лучше 5, но хуже всех остальных. Думаю, что 7 часть лучше не будет. А так обожаю 2 и 3 части. Нормально я в кино ходила на него. Мне больше всех 4ая часть нраивтся. Там Редклиф хоть по-божески выглядит ИМХО. Посмотрела "Вся жизнь перед глазами" Шикарнейший фильм, только я концовку не много не поняла. "Кит" Посмотрела по совету нашей Vera, советую всем) потрясный фильм)
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Сообщение отредактировал LO_osk - Пятница, 27.08.2010, 10:35 |
|
| |
Kelsey |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:35 | Сообщение # 989 |
dolce far niente
Медали:
Quote (LO_osk) "Кит" Посмотрела по совету нашей Vera, советую всем) потрясный фильм) Согласна, фильм обалденный..... Посмотрела его на одном дыхании. Конец тронул до слёз.
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:13 | Сообщение # 990 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Kelsey) Согласна, фильм обалденный..... Посмотрела его на одном дыхании. Конец тронул до слёз. Оо да...тоже прослезилась
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |