Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
Аделя |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:59 | Сообщение # 811 |
Новообращенный
Медали:
"Зеленая миля" Потрясающий фильм!
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 812 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Шрэк навсегда Ааа,кошара всех затмил :DD Хороший мульт)
♥ |
|
| |
Крейзи |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:32 | Сообщение # 813 |
Новообращенный
Медали:
Герцогиня. Хорошо, что мы не живем в то время!! |
|
| |
serg |
Дата: Среда, 02.06.2010, 02:52 | Сообщение # 814 |
Наблюдатель
Медали:
Отверженный(Последний изгой)с Микки Рурком в главной роли,-наконец то у меня появился этот фильм),-за два дня три просмотра)-надолго останется в библиотеке любимых фильмов) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Среда, 02.06.2010, 02:56 | Сообщение # 815 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Красавчик 2. очень сильно сильно понравился. я не заметила как пролетели эти 2 часа, фильм живой, саунды нереально подходящие)) 10 и 10))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Аделя |
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:54 | Сообщение # 816 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Крейзи) Герцогиня. Хорошо, что мы не живем в то время!! Когда я посмотрела этот фильм, подумала тоже самое Вчера посмотрела "Принц Персии: пески времени" Фильм шикарный, очень понравился, а от спецэффектов просто в восторге! Все-таки Джерри Брукхаймер свое дело знает, плохих фильмов не делает 
|
|
| |
_eternity_ |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:18 | Сообщение # 817 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Принц Персии: Пески времени - о, боже, это невероятно *__* я вся такая под впечатлением, поэтому моя речь коротка и невнятна :DDD Джейк Джилленхол - милашка *___*
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Четверг, 03.06.2010, 00:19 |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:41 | Сообщение # 818 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Крейзи) Герцогиня. Хорошо, что мы не живем в то время!! Шикарный фильм... только досмотрела..только вот почему то ощущение какой - то незаконченности картины... А в целом все просто великолепно.. костюмы.. игра Киры.. пейзажи.. дворцы.. захватывает
|
|
| |
AngElis |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:18 | Сообщение # 819 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Just_Me☾) игра Киры да играет она так как будто она сама из того времени! |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:23 | Сообщение # 820 |
Team Ярослава!
Медали:
СуперМакГрубер Пошло и грязно и тупо донельзя, но понравилось. Чисто на 1 раз посмотреть поржать если у вас с туалетным юмором лады и вы часто смотрите американские комедии. А вот на Райана Филипе из жестоких игр в таком проекте просто больно было смотреть. Такое начало карьеры и такое болото сейчас. |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:33 | Сообщение # 821 |
Медали:
Господин Никто - ооо, Джаред великолепен ;DD ну я даже не знаю,что сказать, мне понравилось. Пусть даже с этим ужасным прищепочным переводом, мне понравилось, тем более сквозь озвучку пробивался оригинал, и я вдоволь насладилась голосом господина Лето :DD И не только голосом, восхитительная игра актеров гениальность сюжета, все присутсвует в этом фильме.
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Четверг, 03.06.2010, 19:45 |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:18 | Сообщение # 822 |
☆The queen of the world☆
Медали:
_eternity_, черт,черт,черт...безумно хочу посмотреть этот фильм)) Ходячий замок Доброе,доброе аниме,мне понравилось) Подмена Велеколепно!Потрясающе! Джоли шикарно сыграла!
♥ |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:53 | Сообщение # 823 |
Медали:
Братья, вообще скачала я его потому что там снимается Джейк :DDD Но мне очень понравилось. Напряженно, чувственно, жизненно. И все же, Джеейк *___*
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:51 | Сообщение # 824 |
_Kigeki_
Медали:
Принц Персии: Пески времени - Очень понравилось)) Джилленхола теперь люблю в два, нет, в три раза больше!! Девочка, покорившая время - аниме. Обревелась, честное слово. Но потрясающий фильм!
There is no love here |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:16 | Сообщение # 825 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Mary-107) Девочка, покорившая время - аниме. Обревелась, честное слово. Но потрясающий фильм! я тоже плакала, но только на второй просмотр...оч сильно плакала. |
|
| |