Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
serg |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:16 | Сообщение # 796 |
Наблюдатель
Медали:
"Капкан времени",-ну как же я люблю этот фильм. Смотрю не часто,но сегодня была возможность.)) |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 797 |
★Less talk. More work★
Медали:
Еще одна из рода Болейн Шикарный фильм..хоть и практически не связанный с историческими фактами....
|
|
| |
Крейзи |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:03 | Сообщение # 798 |
Новообращенный
Медали:
Крик в общаге Очередной ужастик, заканчивается не так чтобы очень неожиданно. "Капкан времени" мне тоже нравится.
Сообщение отредактировал Крейзи - Воскресенье, 23.05.2010, 22:06 |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:27 | Сообщение # 799 |
Team Ярослава!
Медали:
Жена путешественника во времени) Всплакнула разок но в начале) А так идея трогательная но сделано для массового зрителя, поэтому как то. Я не знаю ощущение недоделанности есть и упущений) Но фильм хороший, советую. |
|
| |
Крейзи |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 800 |
Новообращенный
Медали:
Тату Ужас. У любого отобьет желание сделать себе татуировку!!!! |
|
| |
Queen_S |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 801 |
в пробелах
Медали:
Операция «Мертвый снег» Такой ржачный фильм,задумывался как ужастик. но не получилось.)) настроение поднимает точно)) Кошмар на улице вязов 1 мне понравился) вот это настоящий ужастик!
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:12 | Сообщение # 802 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fa) посмотрела Шрек Навсегда. самая лучшая часть, на мой взгляд! смотрится на одном дыхании. я не являюсь любителем этого мультфильма, но эта часть заслуживает внимания. тоже так думаю)весь зал в конце аплодировал а особенно с котика))))))))))) |
|
| |
Аделя |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:50 | Сообщение # 803 |
Новообращенный
Медали:
Влюбись в меня, если осмелишься Понравился очень, некоторые ругают его за финал, а по мне так все просто замечательно (просто нужно вникнуть в суть). Открыла для себя новых замечательных актеров - Гийом Кане и Марион Котияр (больше известная по комедиям "Такси-1,2,3"
|
|
| |
[EinsteiN] |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:33 | Сообщение # 804 |
We can. Try harder.
Медали:
"Шрек навсегда 3D" в кино и "Господин Никто", которого я ждала ооочень долго, только что дома. Смотреть всем. Mustwatch однозначный.
|
|
| |
Аделя |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:54 | Сообщение # 805 |
Новообращенный
Медали:
"Искупление" Посмотрите, не пожалеете
|
|
| |
V_mechtah |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:29 | Сообщение # 806 |
Человек
Медали:
Аделя,согласна) Фильм тяжелый, но что-то в нем есть |
|
| |
Lessa |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:59 | Сообщение # 807 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
Дааа, искупление потрясающий фильм и действительно тяжелый, но это того стоит. А последний просмотр - Принц Персии, понравился.
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
Аделя |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:36 | Сообщение # 808 |
Новообращенный
Медали:
"Босиком по мостовой"
|
|
| |
aliena |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:24 | Сообщение # 809 |
Новообращенный
Медали:
Только сегодня посмотрела "Принц Персии: Пески времени". Мне очень понравилось. Это настоящая сказка, и классно, что Голливуд наконец-то вспомнил как делаются такие фильмы с верой в хорошее: в дружбу, в семейные узы, в верность долгу, и...в любовь. Вообщем, игра была классная, но и фильм, действительно, хорош)))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:26 | Сообщение # 810 |
☆The queen of the world☆
Медали:
А я посмотрела "Я легенда" Открыла для себя такого,ну просто гениального актера,как Уилл Смит.Фильм смотреть,однозначно смотреть!
♥ |
|
| |