Последний просмотр - Страница 52 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:44 | Сообщение # 766
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааааа,наконец-то посмотрела "Голую правду",да,да,знаю,что давно пора,ну я ж как всегда отсталая xDD
Фильм просто нечто)Давно не смотрела хороших романтических американских комедий,но этот фильм супер) xD
Батлер....аааа,настоящий мужчина) *__*
И я в конце даже прослезилась xD

Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Понедельник, 19.04.2010, 15:45

Kelsey Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:07 | Сообщение # 767
dolce far niente

Медали:
За 500 Сообщений
Вчера посмотрела фильм "Красавчик".

Мне так понравилось, что я намеренно буду пробиваться в кинотеатр, чтобы посмотреть вторую часть! biggrin
Тиль Швайгер просто.....великолепен) happy

_paradise_ Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:59 | Сообщение # 768
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Kelsey, о даааа, я тоже в восторге! хочу теперь в кино на вторую часть попасть)

Aliis inserviendo consumor

Сообщение отредактировал _paradise_ - Понедельник, 19.04.2010, 21:07

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:13 | Сообщение # 769
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
На игре 2.Новый уровень
Эээммм...первая часть больш понравилась)

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:58 | Сообщение # 770
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
Эээммм...первая часть больш понравилась)

о да.. эт точно... тоже
последний фильм На игре 2...
и я просто счастлива, что решила посмореть экранку а не сходить в кино...мда.. со второй часью они запутали очень много, даже книга яснее была.. да и конец там лучше...

★Оля-ля★ Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:02 | Сообщение # 771
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Битва титанов"
Ожидала худшего,а оказалось очень даже,даже очень)xD

Влася Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:09 | Сообщение # 772
Приближенный

Медали:
"Пипец" - это пипец товарисчи! biggrin
Жаль было зацензурено, но в принципе смысл понятен) ну или угадываем, по меньшей мере.

Относится серьезно к фильму не стоит - это чистой воды расслабляющий и местами гениальный стеб, гарантирующий вам двухчасовую улыбку и приятное настроение после просмотра. Крайне лаконично смотрятся кровавые сцены, или лучше даже сказать - обыденно. Детишкам смотреть не стоит, взрослых же позабавит (конечно, если они не страдают крайней степенью гематофобии)

Герои замечательные, сразу начинаешь симпатизировать стандартному "предгеройскому" неудачнику. Наверное,это единственный раз, когда можно употребить слово "стандарт" по отношению к "зеленому гандону" (а, нет - второй раз употребляем, когда он получает себе деффчонку!!!)

В целом фильм снят хорошо, трюки забавные. Убивашка с сиреневыми волосами отлично разделывается с толпами головорезов - это впечатляет!

В итоге: хотите провести хорошие вечер? берите веселых друзей и топайте в кино!

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Сообщение отредактировал Влася - Вторник, 20.04.2010, 23:10

car_crash_heart Дата: Среда, 21.04.2010, 18:29 | Сообщение # 773
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
У меня вчера был день кино))) Что-то удалось посмотреть, что-то не вынесла)

"Страна приливов"
Терри Гиллиама- посоветовала подруга, которая долго не могла охарактеризовать фильм хоть как-то) но говорила что уже на первых минутах поняла как счастлива, что его смотрит и сразу записала в любимые. Я если честно не вынесла, есть общие черты со "Страхом и ненавистью" (который у меня тоже тяжело заходил, но зашел и я рада) , т.к один режиссер. Но как-то...и то что фильм от лица маленькой девочки как то не знаю...в общем я прекратила просмотр минуте на 10ой промотала дальше - дальше было еще хуже) и все на этом.

"Август Раш" - фильм из топа кинопоиска...поэтому и решилась. Милая сопливая история о любви и музыке. Я люблю такие фильмы в целом, но вот тут просто так все избито, так как то...не по-настоящему, неправдоподобно. Я не знаю и опять таки от лица маленького мальчика. Видимо у меня проблемы по части фильмов о детях xDD Тоже промотала, на перемотке посмотреть можно и все понятно.

Ну а теперь то, что удалось.
"Тужься" он же "Сокровище" или про английски "Прешез". Да это тот фильм про большущую негритянку, который произвел фурор) Наконец-то у меня руки дошли. Темы все очень тяжелые - инцест, насилие в семье, бедность, больные дети, неграмотность, но что удивительно снят так, что ты нормально это все выдерживаешь. Вариант на широкую публику. Не давит на психику. Не тянет особо чувствительных выключить, смотрится на одном дыхании. Погружает в особое настроение, а в конце еще и плачешь от счастья. Всем всем всем советую.

"Столкновение" (Crash) - Оскар за лучший фильм в 2005 или 2006 не помню)) Однозначно один из моих любимых теперь) В жанре фильмов с несколькими параллельными сюжетными пересекающимися линиями самый лучший явно, лучше "Вавилона" и др.фильмов Инъяриту, и "Воздуха, которым я дышу" и даже "Сколько-то там грамм" не помню, сколько душа весит, там Бениссио ДельТорро)) Шикарный фильм, про расизм большей частью, но не только.

Сообщение отредактировал car_crash_heart - Среда, 21.04.2010, 18:30

Shalimar Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:50 | Сообщение # 774
Человек

Медали:
Лига выдвющихся джентельменов, очень нравится фильм happy

Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно!

CoffeeGirl Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | Сообщение # 775
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрела я Красавчик с Тилем Швайгером. оооо)) как мне понравился! он такой офигенный, глаз не оторвать, это я сейчас и о фильме и о Тиле xDD
думала что будет пошлая комедия, ан нет, очень приятно удивил))) финал просто шедевр))))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

AngElis Дата: Среда, 28.04.2010, 18:07 | Сообщение # 776
Сделайте меня супером!

Медали:
"Реальная любовь" фильм ну просто "пропитан" любовью от начала и до конца,Так и хочется теперь всем признаться в любви!Любовь повсюду,она реальна!!!!!

Крейзи Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:40 | Сообщение # 777
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Четвертый вид. До сих пор под впечатлением...

Сообщение отредактировал Крейзи - Четверг, 29.04.2010, 09:40

Марсианка Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:44 | Сообщение # 778
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
В ожидании чуда.
Один из моих любимых фильмов. Такой добрый, солнечный....А Фей, о я его обожаю))) думаю у каждого должен быть такой фей хД который не предаст и всегда поможет) Очень люблю цветовую гамму этого фильма. А панорама Питера...ммм...

Марсианка Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:48 | Сообщение # 779
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Разум и чувства.
Фильм очень понравился, хорошая экранизация романа Остин. Думаю те, кто читал роман не разочаруются. Актерский состав хорош Кейт Уинслет, Хью Грант, Алан Рикман, Хью Лори...мм, смотреть на них было дя меня одно удовольствие)))

Крейзи Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:12 | Сообщение # 780
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Иоанна Когда-то давно читала книгу об этой истории, совершенно уникальной, на мой взгляд. Фильм тоже не разочаровал )))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх