Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
Hailey |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:54 | Сообщение # 736 |
Forgotten ♥
Медали:
Помни меня в конце я разрыдалась, хотя большую часть фильма смеялась...
Ты улыбаешься мне, и похоже я знаю, что такое 220 ударов сердца в минуту.(с)
|
|
| |
Mary-107 |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:25 | Сообщение # 737 |
_Kigeki_
Медали:
Остров проклятых. Потрясающий фильм! Очень интересный и захватывающий. Ди Каприо великолепен))
There is no love here |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:39 | Сообщение # 738 |
the devil wears Westwood
Медали:
Помни меня *отзыв в теме фильма* 10/10 Сотовый смотрела уже второй раз. Отличный фильм. Эванс! Да ещё и мой любимый Стетхэм! Вот оно счастье. Да и как боевик фильм получился очень хороший. Возможно, если опять так вот наткнусь на него то посмотрю и в третий раз. 10/10
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Аделя |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:06 | Сообщение # 739 |
Новообращенный
Медали:
"Реквием по мечте" Друзья давно рекомендовали этот фильм, но все же я как то не решалась взглянуть. Наркомания - нелюбимая моя тема. Сейчас вот наткнулась на этот фильм, посмотрела, сидела в немом шоке. Со мной такое впервые - просто не отрываясь смотрела на экран на протяжении всего фильма. До сих пор не могу понять понравился он мне или нет, оставил неоднозначное впечатление во мне...
|
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:33 | Сообщение # 740 |
æ
Медали:
Шерлок Холмс Фильм хороший, но не на 10/10, я бы дала... ну 8 наверное, Роберт Дауни младший шикарен:DD |
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 741 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Городские девчонки (С Дакотой Фэннинг)люблю такое кино,отдохнула,посмеялась, наревелась....... |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:01 | Сообщение # 742 |
☆The queen of the world☆
Медали:
"Секс в большом городе" - аааа,как же я обожаю этих тёток xDD Особенно Саманту)) еще пыталась посмотреть "Небо над Берлином" - эээммм...оч хотела спать,поэтому не досмотрела...что-то философское...
♥ |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:25 | Сообщение # 743 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Аделя) "Реквием по мечте" я смотрела этот фильм лет в 17- просто взрыв мозга,своему ребенку лет 16-17 обязательно дам посмотреть!!!правда жизни |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:28 | Сообщение # 744 |
Сделайте меня супером!
Медали:
последнее,что смотрела в кинотеатре- эт Алиса,достаточно забавно,мне понравился,но фильм не для детей однозначно!!! |
|
| |
sky |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:47 | Сообщение # 745 |
sans.
Медали:
Реквием По Мечте. пересматривала. первый раз смотрела летом. такое странное состояние отрешённости после фильма. желание никогда не повторить судьбу героев и если смотришь перед сном, то ночью долго-долго думаешь над фильмом тяжеловатый фильм про наркотики. про вред наркотиков нам твердят с детства и это была теория, а тут наглядный пример |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 746 |
Team Ярослава!
Медали:
"Потрошители" Джуд Лоу превзошел сам себя, красивый, сильный, смелый, брутальный)) не совсем его амплуа но тут он такой прямо экшен-хироу) По поводу фильма на 1 раз самое то, и среди фильмов о будущем вроде "Суррогатов", "Дитя человеческого", "Я-робот" и прочих крайне достойный. Не знаю может быть и пересмотрю ради Джуда. Очень порадовал саундтрек и вообще подбор музыки к кровавому видео-ряду)) Крови кстати действительно много и изощренных боевых приемчиков, ну и разумеется непосредственно "потрошения", ой особенно кхм скажем так любовная сцена под песню Sing it back безусловно самое оригинальное что я вообще видела за последние годы) В общем советую всем, кому нравится подобный жанр. |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:39 | Сообщение # 747 |
☆The queen of the world☆
Медали:
"Телохранитель" And I will always love you. I will always love you. "Цвет ночи" I give you everything I am and Everything I want to be I put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall Cause all I want is just once to see you in the light But you hide behind the color of the night Хах,я увидела клипы по телеку,решила посмотреть эти фильмы xDD
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Суббота, 10.04.2010, 20:55 |
|
| |
sky |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:04 | Сообщение # 748 |
sans.
Медали:
Читай по губам уснула на самом интересном месте т.т |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:25 | Сообщение # 749 |
★Less talk. More work★
Медали:
Унесенные ветром ...Я не буду думать об этом сейчас... я подумаю об этом завтра... Ну что ж.... это классика.... и сморела с огромным удовольсвием,с каждой минутой больше и больше влюбляясь в персонажа Скарлет.... ее рассчетливость, ее ум, ее красота.... очень уж похожа на многих женщин нашего времени....
|
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:33 | Сообщение # 750 |
Сделайте меня супером!
Медали:
вчера посмотрела канадский фильм "ЛАГЕРЬ" ,относительно новый 2008 года,снятый на основе реальных событий! Лагерь для трудных подростков,с псевдо терапией и хорошими условиями,в реальности- унижение,побои и каторжные работы |
|
| |