В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 723
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
посмотрела сегодня "Хлою" господи, руки оторвать тому, кто сказал, что это эротический триллер xD по мне так это самая настоящая психологическая драма, и секса там не так уж и много (бывает больше xD), о нем только чаще говорят xD но то, что есть, снято довольно-таки откровенно) мне понравилась актерская игра исполнительниц двух главных женских ролей. Аманду Сейфрид до этого момента только в "теле Дженнифер" видела, но играет она хорошо:DD убедительно. эмоционально. а Джуллиана Мур мне давно нравится:DD вообще, "Хлоя" - довольно интересное кино, ведь всегда интересно смотреть как рушатся и создаются хрупкие человеческие отношения, а фильм как раз-таки об этом. Кэтрин впустила в свою жизнь Хлою и та осталась в сердцах каждого из ее членов семьи. теперь стало интересно посмотреть "Натали", по мотивам которой и снята эта "Хлоя" :DD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:55 | Сообщение # 725
Новообращенный
Медали:
"Кит" ("Keith") Сюжет хороший, пусть и предсказуемый, но особого впечатления фильм на меня не произвел. А жаль.. Наверное это потому что мне многое про него рассказали
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:28 | Сообщение # 726
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
"Бесславные ублюдки". Пыталась посмотреть его уже недели полторы, но все руки никак не доходили. И о боже, я сделала это! Восторгу моему предела просто нет. Бред Питт в сочетании с черным юмором...это просто бесподобно xD А какое у него выражение лица, на протяжении всего фильма!xD
одна только фраза - "В подвале трудно держать оборону. И на это есть множество причин. Одна из них это то, что мы, чёрт возьми, в сраном подвале!" - чего стоит xDDD
Кристоф Вальц в роли Ганса Ланда (или Ланды..не знаю xD) и его "пупсичек!" или "уууу, прямо бииингооо!" просто невероятен. Вот уж коварный засранец всем коварным засранцам... xDD Общий итог - обалдеть!xD Концовка подняла мое настроение просто до безобразия xD <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:29 | Сообщение # 728
в пробелах
Медали:
А я посмотрела Охотник за головами . Затянуто слегка,но Батлер офигенно играет,ну а Энистон тоже шикарна) Вообщем,фильм понравился...но на один раз (ну в кино точно)...я даже два раза в туалет бегала хДД Сюжет порадовал...новенько,свежо)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:16 | Сообщение # 729
Melt My Heart To Stone
Медали:
Вчера просто за компанию с братом посмотрела Святые из трущоб 2: День всех святых -- это Круто!!! Щас собираюсь 1 часть посмотреть!!А по объяснениям брата я уже знаю что там!! Кароче посмотрите 2 части, фильм супер!! Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:48 | Сообщение # 730
:express yourself
Медали:
Милые кости. Посмотрела второй раз ночью дома, пока все спали. Знаете, конечно, в кинотеатре смотреть зрелищно и ярко, но в одиночестве лучше понимаешь весь глубокий смысл, который ты порой опускаешь. Почему именно при втором просмотре я проплакала почти весь фильм. Не знаю. Может, я стала слишком чувствительная и эмоции вытекают через край, но последнее время непроизвольно плачу по пустякам и без. Честно, под конец фильма так вообще кусала кулак, чтобы не разрыдаться во всех голос * о.О вот что-то мне стало страшно за свою психику О.о кажется со мной не все в порядке xDDD* Это наверно такой ужасный закон нашей жизни… Мы начинаем вспоминать все важные детали после смерти близких, но как ни странно люди до последнего верят, что они здесь…рядом…просто вышли в магазин и вот сейчас откроется дверь и зайдет любимый для вас человек. Только испытывая чувство потери можно понять родителей, друзей… Сколько им приходится пережить, чтобы снова чувствовать себя свободными от боли *иии уносит меня, и уносит…куда-то…* Фильм понравился…нет…я просто в восторге…снова…в конце *звучит глупо* но начинаешь по-настоящему ценить жизнь, понимая насколько мы мелочны и черствы порой. Люди, которых мы любим, не покидают нас. Они с нами…в наших сердцах. Просто надо верить в чудеса…и ценить каждое мгновение…обнимая, целуя их…и просто разговаривая с ними. Оценка: 10\10 *мне тяжело объяснить почему я ставлю высший балл, но все же спасибо создателям «Милых костей» за приятный и немного странный осадок в душе =)* P.S. Музыка в течение всего фильма очень трогательная…заставляющая вслушаться в мотив. P.P.S. И игра актеров просто волшебная (Сирша Ронан чудесна)
о.О Вах мой ходячий о.О что я написала хD
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Понедельник, 29.03.2010, 02:49
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:05 | Сообщение # 731
Мачеха Ким
Медали:
"Охотник за головами" Затянутый, мало смешных моментов. Средненько, в общем. "Ирония любви" По рекламе было видно, что ничего суперского ожидать не стоит. Но как я пожалела, что пошла! Это не то что не смешно, это печально! Ни что не спасло фильм, ни юмор(да, пытались насмешить, плачевно.), ни игра актёров (о ужас...), ни Чадов(который не вписывается в роль), ни музыка, ничего! Ровным счётом, это провал... И с каких это пор, казахи женятся, прям как на Западе, в Америке?! Даже у россиян не так. Вот этим насмешили. "Остров проклятых" Не понимаю восторга по этому фильму. Кто- нибудь мне нормально объяснит, в чём такой глубокий смысл тут?! Сидишь в интриге весь фильм, чтобы конец ввёл в ступор! Кошмар, как грустно. Ожидала большего. Такое ощущение, как будто просмотр прошёл бессмысленно. Бесполезный фильм! Только игра актёров на высоте! Вот большой плюс за сильный трейлер! Он таки заставил меня пойти. "Помни меня" Да! Это лучшее, что я посмотрела в последнее время. А то любовь моя к кинотеатрам готова была пропасть! В восторг я не пришла, НО сюжет определённо сильный! Правда, грузит очень сильно, тяжело смотреть. Зато, заставляет, в отличие от предыдущего фильма, задуматься о нынешних ценностях всерьёз. Просмотр обязателен всем! Паттинсон сыграл отлично!!! Его герой очень сложный, но он справился! Браво!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:35 | Сообщение # 733
DoctoR
Медали:
Помни меня Это лучше что видела после Аватара, ничего и рядом не стояло, и често, ни на одном фильме я столько не плакала, никогда в жизни, может только когда смотрела Страсти Христовы, но тут грех не зарыдать слезами подушку. Паттинсон сыграл невероятно, просто так, что и не описать, так, как даже Ди Каприо в Титанике не играл...Фильм тяжёлый, мой мозг перегружен и сильная депрессия, руки опускаются...пришла с кино и даже есть не хочу...ничего не хочу, только взять подушку и плакать ещё и ещё. О многом заставляет задуматься, оцениваю его...10 из 10 конечно же, всё идеально, абсолютно, совешенно...Роберт влился в роль своего героя на 100%, как будто это он сам и есть, его игра просто превзошла все мои ожидания, и от этого ещё больнее... В общем, волшебный фильм, смотреть всем и каждому...я даже с учительницами ходила....и они тоже плакали...это так проникновенно...всё, меня опять накрыло :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Aliis inserviendo consumor
Посмотрела "О чем говорят мужчины". Квартет И как всегда бесподобен, фильм можно посмотреть для поднятия настроение, но до остальных работ Квартета он конечно не дотягивает.