|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:51 | Сообщение # 691 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (★Оля-ля★) И кстати,вы не заметили что Шляпник повадками похож на Джека Воробья? Я гдето читала что именно так и было задуманно,что сам Тим Бертон хотел именно такой игры от Джони Деппа. ПС:как я вам завидую,у нас только завтра премьера( |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:58 | Сообщение # 692 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Суинни Тод демон парикмахер,ууууу,кто хочет посмотреть на Хелену Бонем Картер,Джони Деппа и на Алан Рикмана вам сюда!!!И все это по сценарию Тима Бертона!Только не для слабонервных:много крови. |
| |
| |
| Белинда |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:18 | Сообщение # 693 |
|
Ученик
Медали:
Спуск 2,хорошее дополнение первой части...
|
| |
| |
| Fa |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:34 | Сообщение # 694 |
|
Мачеха Ким
Медали:
Алиса в стране чудес. Фильм мне не понравился. На мой взгляд, было много нелепых сцен, особенно конец. Актриса, игравшая Алису, вообще не понравилась. Такая неестественная игра. Только Депп справился! Quote (★Оля-ля★) И кстати,вы не заметили что Шляпник повадками похож на Джека Воробья? да не только, ещё и переводчик тот же. :))
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:07 | Сообщение # 695 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Белинда) Спуск 2,хорошее дополнение первой части... согласна, после фильма даже немного руки дрожали, обожаю ужастики)) Тоже посмотрела Алису и в восторге от этой чудесной сказки, давно я так не наслаждалась просмотром фильма! Всё понравилось, все образи, персонажи переданы превосходно. Безумный заяц понравился больше всего, такой псих xDD. Похитителя молнии. Не думала что понравиться, но ошибалась, фильм увлёк и не отпускал до самого конца. Наверно соскучилась по фентази))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Сообщение отредактировал CoffeeGirl - Суббота, 13.03.2010, 16:41 |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:27 | Сообщение # 696 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Между небом и землей" - милый фильм
♥ |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:06 | Сообщение # 697 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Сегодня сходили на "Алису". О да, о да, моему восторгу предела нет xD И я до сих пор, спустя почти пять часов восторгаюсь xD Хелена Бонем Картер в роли Красной Королевы...Она просто потрясающая! Хелена просто идеальна для этой роли. Да..уже все повторили и я скажу "Голову с плееееч!" xDD Белая Королева в исполнении Энн Хэтуэй. Она очень красивая. Прям вот смотрела и, как говорится, налюбоваться не могла..Эти жесты руками...Прям вот вах...xD Чеширский кот. И снова буду баналом и повторю...Черт, этот кот просто душка!xD Я тоже хочу такого!xD Харизма и обаяние прет из него аж вот прям через экран и дальше, дальше, дальше...xD Миа Васиковска в роли Алисы. Странноватая девушка с необычной внешностью, по крайней мере для меня...В роль отлично вписалась. Мне понравилась ее игра. Действительно Алиса. А еще понравились платья в которых она гоняла на протяжении всего фильма xD да, они мне понравились xD Иииии...Джига-дрыга в исполнении Джони Деппа, то бишь Безумного Шляпника. О боооже!xD Вот смотрела бы и смотрела xD Общий итог - Очаровательная фэнтези сказка от которой я в безумном восторге! если бы еще не сзади сидящие, громко чавкающие поп-корном и делающие жалкие потуги подстебать над фильмом какие-то...ээ...ограничимся только словом "какие-то"...
<1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Сушка - Суббота, 13.03.2010, 15:06 |
| |
| |
| Аделя |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:22 | Сообщение # 698 |
|
Новообращенный
Медали:
"Вечное сияние чистого разума" Оригинальный сюжет, необычный, загадочный. Было приятно видеть Джима Кери в драматической роли
|
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:25 | Сообщение # 699 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Аделя) "Вечное сияние чистого разума" Оригинальный сюжет, необычный, загадочный. Было приятно видеть Джима Кери в драматической роли Я была потрясена его игрой в этом фильме,для меня он открылся с новой стороны)) "Дорогой Джон" - хороший фильм,трогательная история)
♥ |
| |
| |
| Aleksa |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 700 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
"Алиса в Стране Чудес". Очень понравился безумный шляпник, которого сыграл всем известный Джонни Депп. Красочный, яркий, захватывающий сюжет фильма не оставляет и намека на то, что он может не понравится))) Хотя, это мое субъективное мнение
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. )))) |
| |
| |
| Аделя |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:29 | Сообщение # 701 |
|
Новообращенный
Медали:
"Легенды осени" Проникновенно...
|
| |
| |
| _eternity_ |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:36 | Сообщение # 702 |
|
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
"Пятый элемент"ах, фильм детства :DDD Всегда его любила и сейчас люблю)))) Шикарно))) Хотя фильму уже 13 лет... :D
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:53 | Сообщение # 703 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
_eternity_, тоже его посмотрела Quote (_eternity_) фильм детства А еще "Сумерки" - раз наверное в 30))) "День Святого Валентина" - я немного припоздала с просмотром такой,милый и праздничный 
♥ |
| |
| |
| Hailey |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 704 |
|
Forgotten ♥
Медали:
Дорогой Джон классный фильм!! накрыло, накрыло с головой... Что-то в последнее время потянуло на Николоса Спаркса. Пересмотрела "Спеши любить"... нет слов, да и всё что можно было сказать сказано. Я в восторге!!
Ты улыбаешься мне, и похоже я знаю, что такое 220 ударов сердца в минуту.(с)
|
| |
| |
| AngElis |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:22 | Сообщение # 705 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
"Остров проклятых"-это просто вынос мозга! |
| |
| |