В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ:делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ:спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма*Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать!
Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:03 | Сообщение # 676
the devil wears Westwood
Медали:
Статус: Offline
Любовь в большом городе 2
да-да-да! Я его посмотрела. Чесслово, в кино попала случайно, но кто б знал, что эта случайность окажется такой удачной. Я в восторге. Фильм просто зашибись какой классный. Как не удивительно, раньше я не думала, что вторая часть может быть хуже первой и правильно делала. Фильм вышел отличный. Как и предыдущий, он очень яркий, красивый, живой, романтичный, а главное смешной. Не помню когда я так в последний раз смеялась. Так что все бегом марш покупать билеты. Так как на такой российский фильм не сходить это грех и большооое упущение. 10 из 10
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:08 | Сообщение # 677
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Перси Джексон и похититель молний Да-да-да, я отсталый человек, я только посмотрела. Черт, мне очень сильно понравилось :DDD Такой легкий, интересный, а главное динамичный фильм. Вот прям эмоции через край :DDD Сразу же захотелось перечитать Мифы Древней Греции. Ну и конечно :DDD Моя прелесть, Аид, аааааррр :DDD Хоть лицом и не ахти (не так, как надо), но зато озвучка что надо, прям как в мульте, ееее, я рада :DD Стало немного не по себе когда показывали...ээээ....Ад, вот ей богу, не знаю почему, но такие были ощущения. Я осталась довольна :DDDD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:24 | Сообщение # 680
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (_eternity_)
Моя прелесть, Аид, аааааррр :DDD
о да.. я вот тоже заметила когда после киношки решила у брата мульт забрать про геркулеса и пересмотреть))))))))
как бы бонально не было.. но сегодня последний фильм это СУМЕРКИ!!!))) а и С.С.Д хоть фильм и русский.. мне понравился.. так сказать игра на выживание))) тематика что надо!!!!
Сообщение отредактировал Just_Me☾ - Понедельник, 08.03.2010, 00:24
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:13 | Сообщение # 681
:express yourself
Медали:
"Пенелопа" с Джеймсом МакЭвоем и Кристиной Риччи *_* так давно хотела посмотреть, а вчера опа опа *это то есть неожиданно хД* показали по телевизору. млдцы *_* вот чем я люблю праздники, так это из-за того, что хорошие фильмы показывают. легкая и трогательная комедия с элементами фэнтези и мелодрамы) Катя, любит такое. ну, что я могу с собой поделать, если мне нравятся милые сказки, после которых меня даже на слезы пробирает?) а фильм, правда, очень волшебный, местами даже наивный, но все-таки в нашем мире становится все больше равнодушных людей, что нам просто иногда необходимо видеть и делать добро) и еще эта сказка даем нам веру в то, что еще существует настоящая любовь, когда ты любишь не обертку человека, а то, что у него внутри) и он для тебя стоит намного больше, чем простое слово "да" у алтаря) Однозначно, мне надо пересмотреть этот фильм хД
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:04 | Сообщение # 682
Wonderful doll
Медали:
ну Сумерки опять пересмотрела с удовольствием, ну не могла переключиться А ещё вчера наконец таки сходила на алису, потрясный фильм, мне очень понравился <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:08 | Сообщение # 683
Wonderful doll
Медали:
ну Сумерки опять пересмотрела с удовольствием, ну не могла переключиться А ещё вчера наконец таки сходила на алису, потрясный фильм, мне очень понравился <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:31 | Сообщение # 686
Падал прошлогодний снег...
Медали:
"Алиса в стране чудес" - ох, просто идеальное представление для меня страны чудес, героев и эффектов). Прорисовка убила меня своей гениальностью. Дайте мне Чешира, я его замучаю в тисканьях, это кот моей мечты! Я в восторге практически от всего) Согласна, что фильм вызывает двойственное ощущение, но это вполне нормально для данного режиссера. Смотрите и не заморачивайтесь, тогда вам точно понравится) "Дорогой Джон" - я не читала книгу, это мой большой плюс, так как я не ударяюсь в сравнение. Меня фильм тронул, обязательно потом скачаю для себя. Цельная глубокая история о любви, настоящей не шаблонной любви, которым нас уже до тошноты напичкало современное телевидение. Глоток свежего воздуха. "О чем говорят мужчины" - я просто в шоке)))) Это нереально, я давно так не отдыхала в кино, как на просмотре этого фильма. Квартет И - просто прелесть, юмор гениальный, люди, бегом в кино, вы не пожалеете. Только учтите, что это абсолютно мужская логика, так что не стоит обижаться на какие-либо замечания, хотя я смеялась над всем, женскую гордость ни капельки не задело) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Вторник, 09.03.2010, 20:32
Cовушка, Ааа,Чешир вообще мега-классный)) на мого домашнего похож Хороший фильм))Хелена ну просто оболденная!))Из всех актеров больше всего ее игра понравилась)) "Голову с плеч!" Траляля и Труляля вообще уматные И кстати,вы не заметили что Шляпник повадками похож на Джека Воробья?
ААААлиса!!! Но я бы назвала Реееед Квин! Боже, как я люблю Хелену Бонем Картер, только она умеет так играть. В целом фильм нечего так, но все больно просто(возможно мне показалось, я сегодня ЕГЭ по русскому писала, мне все сейчас кажется простым) И на последок: "Голову с плееееч!" Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy