Последний просмотр - Страница 46 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:03 | Сообщение # 676
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Любовь в большом городе 2

да-да-да! Я его посмотрела. Чесслово, в кино попала случайно, но кто б знал, что эта случайность окажется такой удачной. Я в восторге. Фильм просто зашибись какой классный. Как не удивительно, раньше я не думала, что вторая часть может быть хуже первой и правильно делала. Фильм вышел отличный. Как и предыдущий, он очень яркий, красивый, живой, романтичный, а главное смешной. Не помню когда я так в последний раз смеялась. Так что все бегом марш покупать билеты. Так как на такой российский фильм не сходить это грех и большооое упущение.
10 из 10

Queen_S, AngElis, а вам уж тем более советую biggrin

<1><Andrew Howard> | still choose you |

_eternity_ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:08 | Сообщение # 677
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Перси Джексон и похититель молний
Да-да-да, я отсталый человек, я только посмотрела. Черт, мне очень сильно понравилось :DDD Такой легкий, интересный, а главное динамичный фильм. Вот прям эмоции через край :DDD Сразу же захотелось перечитать Мифы Древней Греции. Ну и конечно :DDD Моя прелесть, Аид, аааааррр :DDD Хоть лицом и не ахти (не так, как надо), но зато озвучка что надо, прям как в мульте, ееее, я рада :DD
Стало немного не по себе когда показывали...ээээ....Ад, вот ей богу, не знаю почему, но такие были ощущения.
Я осталась довольна :DDDD

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Florianna Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:21 | Сообщение # 678
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
ГП и ПП.

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:23 | Сообщение # 679
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_eternity_)
Моя прелесть, Аид, аааааррр :DDD

о да.. я вот тоже заметила когда после киношки решила у брата мульт забрать про геркулеса и пересмотреть))))))))

как бы бонально не было.. но сегодня последний фильм это СУМЕРКИ!!!)))

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:24 | Сообщение # 680
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_eternity_)
Моя прелесть, Аид, аааааррр :DDD

о да.. я вот тоже заметила когда после киношки решила у брата мульт забрать про геркулеса и пересмотреть))))))))

как бы бонально не было.. но сегодня последний фильм это СУМЕРКИ!!!))) а и С.С.Д хоть фильм и русский.. мне понравился.. так сказать игра на выживание))) тематика что надо!!!!

Сообщение отредактировал Just_Me☾ - Понедельник, 08.03.2010, 00:24

blueberry_nights Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:13 | Сообщение # 681
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
"Пенелопа" с Джеймсом МакЭвоем и Кристиной Риччи *_*
так давно хотела посмотреть, а вчера опа опа *это то есть неожиданно хД* показали по телевизору. млдцы *_* вот чем я люблю праздники, так это из-за того, что хорошие фильмы показывают.
легкая и трогательная комедия с элементами фэнтези и мелодрамы) Катя, любит такое. ну, что я могу с собой поделать, если мне нравятся милые сказки, после которых меня даже на слезы пробирает?)
а фильм, правда, очень волшебный, местами даже наивный, но все-таки в нашем мире становится все больше равнодушных людей, что нам просто иногда необходимо видеть и делать добро) и еще эта сказка даем нам веру в то, что еще существует настоящая любовь, когда ты любишь не обертку человека, а то, что у него внутри) и он для тебя стоит намного больше, чем простое слово "да" у алтаря)
Однозначно, мне надо пересмотреть этот фильм хД

Луночка Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:04 | Сообщение # 682
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
ну Сумерки опять пересмотрела с удовольствием, ну не могла переключиться happy
А ещё вчера наконец таки сходила на алису, потрясный фильм, мне очень понравился smile

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

Луночка Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:08 | Сообщение # 683
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
ну Сумерки опять пересмотрела с удовольствием, ну не могла переключиться happy
А ещё вчера наконец таки сходила на алису, потрясный фильм, мне очень понравился smile

Go RobSten!!!

Аделя Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:28 | Сообщение # 684
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
"Дорогой Джон", фильм понравился, но так как книга, он меня не вдохновил sad

NotToday Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:42 | Сообщение # 685
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Законопослушный гражданин
обожаю Батлера
Альфа дог
Тимберлейк вообще... не ожидала от него такой игры. Ельчин милый

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Cовушка Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:31 | Сообщение # 686
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
"Алиса в стране чудес" - ох, просто идеальное представление для меня страны чудес, героев и эффектов). Прорисовка убила меня своей гениальностью. Дайте мне Чешира, я его замучаю в тисканьях, это кот моей мечты! Я в восторге практически от всего) Согласна, что фильм вызывает двойственное ощущение, но это вполне нормально для данного режиссера. Смотрите и не заморачивайтесь, тогда вам точно понравится)
"Дорогой Джон" - я не читала книгу, это мой большой плюс, так как я не ударяюсь в сравнение. Меня фильм тронул, обязательно потом скачаю для себя. Цельная глубокая история о любви, настоящей не шаблонной любви, которым нас уже до тошноты напичкало современное телевидение. Глоток свежего воздуха.
"О чем говорят мужчины" - я просто в шоке)))) Это нереально, я давно так не отдыхала в кино, как на просмотре этого фильма. Квартет И - просто прелесть, юмор гениальный, люди, бегом в кино, вы не пожалеете. Только учтите, что это абсолютно мужская логика, так что не стоит обижаться на какие-либо замечания, хотя я смеялась над всем, женскую гордость ни капельки не задело)

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Сообщение отредактировал Cовушка - Вторник, 09.03.2010, 20:32

★Оля-ля★ Дата: Среда, 10.03.2010, 16:18 | Сообщение # 687
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Алиса в стране чудес"

Cовушка, Ааа,Чешир вообще мега-классный)) biggrin на мого домашнего похож biggrin
Хороший фильм))Хелена ну просто оболденная!))Из всех актеров больше всего ее игра понравилась)) "Голову с плеч!" biggrin
Траляля и Труляля вообще уматные biggrin
И кстати,вы не заметили что Шляпник повадками похож на Джека Воробья? smile

NotToday Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 688
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
ААААлиса!!!
Но я бы назвала Реееед Квин! Боже, как я люблю Хелену Бонем Картер, только она умеет так играть.
В целом фильм нечего так, но все больно просто(возможно мне показалось, я сегодня ЕГЭ по русскому писала, мне все сейчас кажется простым)
И на последок: "Голову с плееееч!"

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Adela Дата: Среда, 10.03.2010, 18:20 | Сообщение # 689
Человек

Медали:
"Алиса в стране чудес" очень понравился фильм happy happy

You are woman, you can do anything© House

Луночка Дата: Среда, 10.03.2010, 20:36 | Сообщение # 690
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
И кстати,вы не заметили что Шляпник повадками похож на Джека Воробья?

да, да я тоже заметила, ручки так раскинул, ходит немного прыгуче happy

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх