Последний просмотр - Страница 44 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Adela Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:43 | Сообщение # 646
Человек

Медали:
Последнее, что я посмотрела - это "Тачки" добрый, милый мультик такой, с хорошим сюжетом.

You are woman, you can do anything© House

opossym Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:53 | Сообщение # 647
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
"Моя сын для меня" О слишком опекающей матери, до ужаса боящаяся потерять своего сына.

перечитал старые фики и умер со стыда.

AngElis Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:09 | Сообщение # 648
Сделайте меня супером!

Медали:
The Last Unicorn ("Последний единорог") мульт 1982 года)но я его просто обожаю)))

NotToday Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:27 | Сообщение # 649
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
"Люди, которые смотрят на коз" или с нашим потрясающим переводом "Безумный спецназ"
хах, ну весело, бред, конечно, полный, но смотреть можно. Есть веселые моменты) Клуни... о, потрясающий

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Fa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:04 | Сообщение # 650
Мачеха Ким

Медали:
За 500 Сообщений
Поединок с Дж. Франко. замечательный фильм! и прекрасная игра актёров! я в восторге!

спасибо Марсе за офигенную аву *_______*

Aleksa Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:06 | Сообщение # 651
Сделайте меня супером!

Медали:
Сегодня посмотрела "Человек-Волк"... кошмарный фильм... классический фильм ужасов. Снят по мотивам классической картины «Человек-волк» 1941 года выпуска. «В убийстве зверя нет греха в отличие от убийства человека, но где та грань?»...
Сюжет не нов и не оригинален, но атмосфера во время просмотра напряженная...

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. ))))

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:40 | Сообщение # 652
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогой Джон
Да-да-да! Я его посмотрела! И, да, я рыдала!!! А это значит, что фильм получился великолепный.
На мой взгляд, экранизация получилась замечательная. По крайней мере те, кто читал книгу разочарованы не будут.
На счёт режиссуры, то тут всё очень и очень хорошо. Снято отлично, используются интересные приёмы, которые делают сцены ярче. Не могу не отметить, что пейзажи тоже очень милые. Они точно такие же, какими я их представляла.
Что на счёт главных актёров, то они выполнили свою работу на все 200%. Аманда Сейфрид хоть и не темнокожая брюнетка, но Саванна из неё великолепная. Смотрелась она очень убедительно, причём на протяжении всего фильма. Как и в образче чудесной старшеклассницы, так и в образе взрослой девушки, познавшей насколько реальность жестока. Что на счёт Ченнинга Татума, то, стоит заметить, в некоторых моментах в голове буквально всплывали похожие моменты из других фильмов, но всё же, Ченнинг великолепен. Его слёзы меня пробирали по самое не хочу. И ещё, не менее важный актёр Ричард Дженкинс исполняющий роль отца Джона. Опять же, он именно такой, каким был в книге. Очень сильный персонаж. Сцена с поездкой к родителям Саваны меня морально убила. Этот добавленный к оригиналу эпизод, наверное, добавил его истории большую значимость.
И наконец сценарий: в целом я им довольна. Сохранена история, главные ключевые моменты. Особых изменений я лично не заметила, кроме одного. Конец меня сильно удивил. Сначала я даже долго возмущалась, а потом поняла, что, да, так было бы лучше закончить историю. Спаркс конечно умеет закончить книгу на положительной, но всё же трагичной ноте, но фильму это, пожалуй, не было нужно.
И в итоге всех этих слов, скажу, что просмотром я полностью довольна. Довольна им так же, как и книгой(что бывает редко). Поэтому всем советую посмотреть сие творение. Стоит ли читать книгу перед просмотром? Не знаю. Возможно. Тогда станут более ясны некоторые моменты фильма, но даже если вы и не прочтёте книгу, впечатление от фильма ничуть не уменьшится.
10/10

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Сообщение отредактировал Summer_Sun - Воскресенье, 28.02.2010, 22:41

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:11 | Сообщение # 653
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Дорогой Джон

Хочу посмотреть sad

Florianna Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:39 | Сообщение # 654
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Гарри Поттер и Узник Азкабана.
Почему-то на Гаррика потянуло.

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:23 | Сообщение # 655
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Из парижа с любовью" - Траволта шикарен biggrin

Adela Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:57 | Сообщение # 656
Человек

Медали:
"Элвин и бурундуки" =)

You are woman, you can do anything© House

[Снусмумрик] Дата: Среда, 03.03.2010, 01:15 | Сообщение # 657
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Флорианна)
Гарри Поттер и Узник Азкабана. Почему-то на Гаррика потянуло.

wink
"You got served" ("Тебя сделали") или в переводе Кинопоиска и телевизора:) "Танцы улиц", но оригинальное название, мне нравится, куда больше:) Конечно, на Оскар и прочее фильм не тянет, но я просто обожаю кино с танцами, после, которых кусаешь локти, почему ты так не умеешь, когда мурашки бегут по телу, оттого, что делают танцоры. Что-то типа в духе "Шага вперед-2", но как говорит мой друг: "Баттлы там у них самые настоящие, не то, что в других фильмах...":) Это действительно захватывает:) Актеры, играющие там - это репперы в жизни, впринципе, ничего отвратительного в их игре нет:) Ну и чуть не забыла...Роберт Хоффман в роли плохого парня:) Если честно к концу фильма я его возненавидела уже, но танцует клево...да...:)
Для разрядки самое - то...фильм хороший:)

★Оля-ля★ Дата: Среда, 03.03.2010, 15:51 | Сообщение # 658
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Бессмертная возлюбленная" - Гари Олдмен просто чертовски невероятно бесподобен)Так сыграть гения Бетховена мог только он

Summer_Sun Дата: Среда, 03.03.2010, 17:40 | Сообщение # 659
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
[Снусмумрик], смотрела этот фильм летом ночью под подушкой с ноутбуком. Лично мне он не понравился. Точнее не очень. Смотрела тупо на танцы и Хоффмана xDD не пойму только за что ты его возненавидела... Он там конечно не ангел, но и не особо badboy biggrin biggrin biggrin

<1><Andrew Howard> | still choose you |

★Оля-ля★ Дата: Среда, 03.03.2010, 19:00 | Сообщение # 660
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
"Остров проклятых" - нуу,что сказать? композитор большой молодец - именно музыка меня больше всего и напрягала весь фильм, и вообще она очень важна в триллерах.
Но "-" фильма - это до невозможности банальный конец. dry

Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Среда, 03.03.2010, 19:00

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх