|
Последний просмотр
|
|
| I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
| |
| |
| Florianna |
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:34 | Сообщение # 661 |
|
[Shards of broken dreams]
Медали:
"Счастливы вместе" - сериал. Идиотский сериал. Убиваю время.
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 662 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Бойцовский клуб. Неужели. Добралась. Посмотрела. Честно перематывала сцены с "ахами" Марлы/Хелены, но её игра мне о-о-очень понравилась. Только конец фильма книге не совсем соответствует. А так. 10 из 10.
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Florianna |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:54 | Сообщение # 663 |
|
Медали:
Сумерки. Потянуло на сагу что-то. Хотя первый фильм мне не нравится
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:05 | Сообщение # 664 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Florianna) Хотя первый фильм мне не нравится а мне так наоборот в субботу буду по тнт смотреть "Сумерки"
♥ |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:25 | Сообщение # 665 |
|
pathetic.
Медали:
Quote (Summer_Sun) Лично мне он не понравился. Точнее не очень. Смотрела тупо на танцы и Хоффмана xDD Ну откровенно, говоря, танцы там единственное, что стоит смотреть) Quote (Summer_Sun) не пойму только за что ты его возненавидела... Он там конечно не ангел, но и не особо badboy Если бы я сама знала) Видимо, не стоило смотреть этот фильм ночью перед институтом, но сам факт, что он там типа против наших...*истерика*) ты меня поняла, короче) |
| |
| |
| Florianna |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:39 | Сообщение # 666 |
|
Медали:
Школьная поездочка. Забавный фильм.
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:35 | Сообщение # 667 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Любовь в большом городе 2" - мм,мне нравится
♥ |
| |
| |
| Fa |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:46 | Сообщение # 668 |
|
Мачеха Ким
Медали:
Boys over flowers...- сериал. очень затягивающий... снят по японской манге. оторваться невозможно! Любой Ценой. конец что- то мне не понравился. а так ничего. Шейн Вест и Джеймс Франко- молодцыыы. Милые кости. эхх... ожидала большего. книга мне понравилась, а вот фильм... много затянутых лишних моментов, много важных- пропущено. герои, за исключением Сюзи, не раскрыты. а, например, о Линдси можно было б больше показать.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:47 | Сообщение # 669 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Контроль Не знаю что так долго протянула, когда он вышел 3 года назад, еще тогда хотела смотреть. Тяжело так. Тем, кто в крайней степени депрессии лучше не смотреть. До просмотра я собственно знала, кто такие Joy Division, и до дыр заслушала 1 их песню правда современную версию в легком кавере от популярной группы. И знала, что Иен Кертис покончил с собой в 23, но как то не углублялась. Фильм снят гениально. Актеры на 10+, во время разговоров Иена с женой прямо дышать забываешь. Конечно, мне кажется часть событий преувеличивается или вовсе придумывается ,ибо оригинальная история жизни и смерти этого человека наверное была несколько банальнее. Но все же. Сейчас пойду скачивать саундтрек - а в фильме все песни группы пели актеры. И собственно оба альбома Joy Division. А вы посмотрите даже если не интересуетесь этой группой и такой музыкой. В принципе можно многое почерпнуть о том, как человек сам себя загоняет в тупик. |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:04 | Сообщение # 670 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
"Мамма MIA!" - Мерил Стрип такая забавная в этом фильме
♥ |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:43 | Сообщение # 671 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (★Оля-ля★) "Мамма MIA!" - Мерил Стрип такая забавная в этом фильме тоже вчера смотрела))) эх, если бы не позднее время - растанцевалась бы..xD весело, красочно, хм...музыкально..xD прям вот легла спать с хорошим настроением)))) общий итог: не зря от безделья щелкала по каналам xD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Summer_Sun |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:55 | Сообщение # 672 |
|
the devil wears Westwood
Медали:
Любовь в большом городе Вот хоть убейте, но я считаю этот фильм очень достойным. Учитывая что наши обычно снимают, этому фильму можно Оскар выдавать. Смотрела уже во второй раз. Очень нравится. Время пролетает незаметно, а эмоции остаются только самые положительные. Плюс и саундтрек шикарный. Приятно слушать песни. Не терпится уже 2-й фильм посмотреть. 10 из 10(потому что фильм русский)
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:43 | Сообщение # 673 |
|
в пробелах
Медали:
Summer_Sun, ох,с тобой полностью согласна! очень хороший фильм. я как скачала в прошлом году,так и не удалила,ведь понравился) и очень хочу посмотреть продолжения. и с оценкой согласна =))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:58 | Сообщение # 674 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Summer_Sun) Любовь в большом городе И я к вам присоединяюсь)фильм получился очень хорошим,а если еще учесть сколько фильмов наши выпустили за год и среди них нет ни одного который мог бы сравнится. |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:03 | Сообщение # 675 |
|
в пробелах
Медали:
Мой последний просмотр...ну из тех фильмов,что я не видела ещё... это Милые Кости и Клуб "Завтрак". Оба понарвились)) Милые кости оправдали мои ожидания,очень понравилась. Игра у актёров хорошая,я даже всплакнула несколько раз ( кто меня знает,знает что это не редкость хДД). Графика шикарная,большой поклон Джексону,умничка)) Клуб Завтрак тоже шикарный фильм,тепреь понимаю почему его так любят)) а Ещё есть фильмы которые наполовину посмотрены. Это Через Вселенную и Мулен Руж. Надо бы досмотреть)
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |