Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
V_mechtah |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:38 | Сообщение # 781 |
Человек
Медали:
Марсианка, да, абсолютно с тобой согласна)))Мне тоже очень понравилось, можно пересматривать под настроение |
|
| |
Крейзи |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:00 | Сообщение # 782 |
Новообращенный
Медали:
Безумцы Самое впечатляющее, что веришь тому, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ может быть!!!! Ужас.
Сообщение отредактировал Крейзи - Понедельник, 10.05.2010, 13:01 |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:36 | Сообщение # 783 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Престиж Ожидала чего - то похожего на Иллюзиониста)Так в принципе и получилось) Фильм затягивает...хотела спать,но хотелось узнать чем же закончится xD Короче говоря,мне очень даже понравилось))))) Унесенные ветром Наконец,наконец я его посмотрела))Моему восхищению нет предела!Это шедевр!!!
♥ |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:37 | Сообщение # 784 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Унесенные ветром Наконец,наконец я его посмотрела))Моему восхищению нет предела!Это шедевр!!! хочуу, надо посмотреть)) посмотрела не давно: Точки над i, Сука-любовь и Оранжевая любовь. Напишу обобщённо о всех, так как если о каждом отдельности, то меня разнесёт тут. Сильные, эмоциональные, в некоторых местах шокирующие фильмы. Не отрываешься смотришь, а потом ещё несколько минут сидишь и обдумываешь что ты посмотрела. Очень крутые фильмы, советую смотреть всем.
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Motya |
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:33 | Сообщение # 785 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Прости за любовь - хороший романтический фильм...а главный герой красавчик
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:19 | Сообщение # 786 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Кошмар на улице вязов (2010) Отврат!Безумно не понравился "новый" Фредди и его новый грим С самым первым фильмом не сравнить вообще. Особо опасен Оооо,Анджелина Джоли бесподобна)А фильм так,на 4.
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Среда, 12.05.2010, 20:24 |
|
| |
Крейзи |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:18 | Сообщение # 787 |
Новообращенный
Медали:
Не поверите - наконец посмотрела Черную молнию! А мне понравилось. И главный герой на Энни из Звездных войн похож... |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:25 | Сообщение # 788 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Мистер и мисис Смит Мегафильм)обожаю)
♥ |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:19 | Сообщение # 789 |
DoctoR
Медали:
Всей семьёй, т.е. я и родители отправились в кино на просмотр фильма с Расселом Кроу в главных ролях - Робин Гуд. Ну просто супер! Я впечатлена, сильно. Единственное, фильм длился 2 часа 15 минут, и их драки вызвали головную боль) а так всё на высочайшем уровне, режисура, игра актёров (!!!), грим, спецэффекты, есть и доля юмора, в общем, мне, как поклоннице Гладиатора и Рассела Кроу лично было очень интересно)
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Крейзи |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:29 | Сообщение # 790 |
Новообращенный
Медали:
Только ты Роберт Дауни-мл. просто неотразим!!!!!!!! |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:33 | Сообщение # 791 |
DoctoR
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Унесенные ветром Наконец,наконец я его посмотрела))Моему восхищению нет предела!Это шедевр!!! я обожаю этот фильм, смотрела раз 30, ещё и читала. А ты Скарлет видела? это как бы продолжение, только там актёры другие. и это замечательное продолжение) если ещё не видела, обязательно посмотри)
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Крейзи |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:10 | Сообщение # 792 |
Новообращенный
Медали:
Сновидения Опять Роберт Дауни-младший! - но в таа-а-акой роли!!! И неожиданный конец с весьма изысканной местью!!! |
|
| |
AngElis |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:46 | Сообщение # 793 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Унесенные ветром и Скарлетт(да,целый день просмотра...) |
|
| |
Крейзи |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:46 | Сообщение # 794 |
Новообращенный
Медали:
Дом Солнца. Очень, очень, очень грустно... |
|
| |
Fa |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:18 | Сообщение # 795 |
Мачеха Ким
Медали:
посмотрела Шрек Навсегда. самая лучшая часть, на мой взгляд! смотрится на одном дыхании. я не являюсь любителем этого мультфильма, но эта часть заслуживает внимания.
спасибо Марсе за офигенную аву *_______* |
|
| |