Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
Аделя |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:42 | Сообщение # 841 |
Новообращенный
Медали:
P.S Я люблю тебя Давно советовали посмотреть этот фильм, посмотрела и не пожалела, очень трогательно...
|
|
| |
Queen_S |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:56 | Сообщение # 842 |
в пробелах
Медали:
из новых: принц персии - слов нет до сих пор! старые: дневник памяти сериалы: pretty little liars. мне понравилось,кому нравится сплетница и нечего смотреть летом,начинайте с этого сериала. тем более пока есть только pilot...
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:15 | Сообщение # 843 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Принц Персии Вау!Вот что могу сказать) Красотища,смотрела как завораженная)) Джилленхол...ммм...красавчик,ему так идет эта роль!))
♥ |
|
| |
Крейзи |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 844 |
Новообращенный
Медали:
Счастливый конец Хм, весьма неожиданно... |
|
| |
Аделя |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:15 | Сообщение # 845 |
Новообращенный
Медали:
Куда приводят мечты Оригинальный фильм, удивляюсь откуда у сценаристов и режиссеров появляются такие замечательные идеи. Их видение жизни после смерти потрясает.. И конечно же, любовь.. Посмотрите, не пожалеете
|
|
| |
LittleDemon |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:21 | Сообщение # 846 |
Наблюдатель
Медали:
Ренвейс короткими отрывками. А так, Поедатели пирожных.
|
|
| |
Влася |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:53 | Сообщение # 847 |
Приближенный
Медали:
Шрек навсегда: очень средненько. но любителям и почитателям фильмов об орках - смотреть. хотя бы ради Осла с его "комом в горле не встану, но на выходе буду сопротивляться". Мармадюк: пес - главный персонаж. болтает. фигней занимается. не ново. не очень то и забавно. но детишкам понравится, думаю. Принц Персии: хороший экшн с грамотным количеством спецэффектов, юмора и визуальной красоты. Понравилось. Рекомендую. Команда А: пока идет в кино, надо туда топать. Фильм замечательный! Столько юмора в триллере - любая стандартная комедюшка типа "Киллеры" исходится чернющей завистью, и не зря. "Они пытаются лететь на танке!" Ненормально обаятельные персонажи, ненормально сумасшедшие выдумки) Смотреть!!!
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова |
|
| |
Аделя |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:42 | Сообщение # 848 |
Новообращенный
Медали:
Пираты Карибского моря: сундук мертвеца Конечно не новинка.. Просто фильм я этот очень люблю. Сюжет, спецэффекты, музыка. Про своих любимых Орландо Блума и Киру Найтли я вообще молчу
|
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:02 | Сообщение # 849 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Я - Сэм. ну, я просмотрела все фильмы с Джилленхолом, а теперь у меня тур по фильмам Топ 250, на кинопоиске :DD Это до безумия чувственный фильм, столько любви, столько преград.
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:26 | Сообщение # 850 |
the devil wears Westwood
Медали:
Киллеры я в восторге. ничего особенного, но очень приятно смотреть. Катчер потрясающий))) 9/10
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:52 | Сообщение # 851 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Сделка с дьяволом. Больше всего Китч и саундтреки понравились, и Китч в душе. Ну и Китч в бассейне хДД Фильм..ну я не знаю...так быстро пролетел, что я не заметила хД как-то немного скомкано и бааац фильм кончился хД я бы его на сериальчик растянула, и побольше обнаженки хДД Ну а если без шуток. То мне все понравилось, актеры, мрачная атмосфера пейзажи, а музыка вообще шикарная. |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:17 | Сообщение # 852 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Марсианка) Больше всего Китч и саундтреки понравились, и Китч в душе. Ну и Китч в бассейне хДД ахахаха а мне Тобби Хэмингуэй))) |
|
| |
Вахмурка |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:48 | Сообщение # 853 |
Vismurka's Love
Медали:
Quote (Марсианка) так быстро пролетел, что я не заметила хД как-то немного скомкано и бааац фильм кончился хД Марсианка, я когда-то давно смотрела и у меня тоже сложилось такое чувство, что это не конец и будет ещё второй фильм, ну похоже я ошибалась...столько времени прошло, а всё нет.. Я смотрела недавно "Жена путешественника во времени", немного странноватый фильм, уж очень всё так загнули и конечно слезы-слюни))) но мне после просмотра фильма захотелось прочитать книгу, мне кажется она должна быть более содержательной и переживать её будет интересней.. |
|
| |
sweet_hipster |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:28 | Сообщение # 854 |
Человек
Медали:
джей и молчаливый боб. я пожалела.очень! |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:54 | Сообщение # 855 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
познова-то я конечно за этот фильм взялась и караю себя за это. Дорогой Джон Не могу выразить сколько эмоций положительных и отрицательных я получила за просмотром этого фильма. Отрицательных не в смысле, что он мне не понравился, а потому что там столько грустных моментов, что я всё-таки проранила в некоторых моментах слезу. Я поэтому и стараюсь не смотреть мелодрамы, так как очень эмоциональный человек и часто принимаю всё очень близко к сердцу. Но перед этим фильмом я не знала каков его жанр.. Ченнинг, ах этот Ченнинг.. Раньше признаюсь честно я любила его только за его внешность и умение себя подать, НО теперь я обажаю Татума и за его актёрский талант, я просто не могла спокойно смотреть как он два раза плакал в конце фильму, не могла!!! просто нет слов, советую всем посмотреть его, и тем кто любит боевики и там постреляли и побомбили, а те кто любит мелодрамы так обязательно надо увидеть Дорогого Джона. фуф..вылила душу, вроде всё сказала что хотела)))
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |