Последний просмотр - Страница 57 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последний просмотр
I♥NY Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ув. Форумчане!

В этой теме...

РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить!
Что такое спойлерить?
Спойлерпреждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу;
Например:
1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя*
2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
и т. д.
тех кто уже успел наспойлерить прощаю=)
Но в следующий раз буду жестока наказывать!

Спойлер = предупреждение.
3 предупреждения = бан на 7 дней

Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24

Аделя Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:42 | Сообщение # 841
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
P.S Я люблю тебя
Давно советовали посмотреть этот фильм, посмотрела и не пожалела, очень трогательно... smile

Queen_S Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:56 | Сообщение # 842
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
из новых: принц персии - слов нет до сих пор!
старые: дневник памяти
сериалы: pretty little liars. мне понравилось,кому нравится сплетница и нечего смотреть летом,начинайте с этого сериала. тем более пока есть только pilot... happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

★Оля-ля★ Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:15 | Сообщение # 843
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Принц Персии
Вау!Вот что могу сказать)
Красотища,смотрела как завораженная))
Джилленхол...ммм...красавчик,ему так идет эта роль!))

Крейзи Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 844
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый конец
biggrin biggrin biggrin Хм, весьма неожиданно...

Аделя Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:15 | Сообщение # 845
Новообращенный

Медали:
Куда приводят мечты
Оригинальный фильм, удивляюсь откуда у сценаристов и режиссеров появляются такие замечательные идеи. Их видение жизни после смерти потрясает.. И конечно же, любовь.. happy
Посмотрите, не пожалеете wink

LittleDemon Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:21 | Сообщение # 846
Наблюдатель

Медали:
Ренвейс короткими отрывками. А так, Поедатели пирожных.

Влася Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:53 | Сообщение # 847
Приближенный

Медали:
Шрек навсегда: очень средненько. но любителям и почитателям фильмов об орках - смотреть. хотя бы ради Осла с его "комом в горле не встану, но на выходе буду сопротивляться".
Мармадюк: пес - главный персонаж. болтает. фигней занимается. не ново. не очень то и забавно. но детишкам понравится, думаю.
Принц Персии: хороший экшн с грамотным количеством спецэффектов, юмора и визуальной красоты. Понравилось. Рекомендую.
Команда А: пока идет в кино, надо туда топать. Фильм замечательный! Столько юмора в триллере - любая стандартная комедюшка типа "Киллеры" исходится чернющей завистью, и не зря. "Они пытаются лететь на танке!" Ненормально обаятельные персонажи, ненормально сумасшедшие выдумки) Смотреть!!!

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Аделя Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:42 | Сообщение # 848
Новообращенный

Медали:
Пираты Карибского моря: сундук мертвеца
Конечно не новинка.. Просто фильм я этот очень люблю. Сюжет, спецэффекты, музыка. Про своих любимых Орландо Блума и Киру Найтли я вообще молчу happy

_eternity_ Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:02 | Сообщение # 849
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Я - Сэм. ну, я просмотрела все фильмы с Джилленхолом, а теперь у меня тур по фильмам Топ 250, на кинопоиске :DD
Это до безумия чувственный фильм, столько любви, столько преград.

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Summer_Sun Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:26 | Сообщение # 850
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Киллеры
я в восторге. ничего особенного, но очень приятно смотреть. Катчер потрясающий)))
9/10

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Марсианка Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:52 | Сообщение # 851
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Сделка с дьяволом.
Больше всего Китч и саундтреки понравились, и Китч в душе. Ну и Китч в бассейне хДД
Фильм..ну я не знаю...так быстро пролетел, что я не заметила хД как-то немного скомкано и бааац фильм кончился хД я бы его на сериальчик растянула, и побольше обнаженки хДД
Ну а если без шуток. То мне все понравилось, актеры, мрачная атмосфера пейзажи, а музыка вообще шикарная.

car_crash_heart Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:17 | Сообщение # 852
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
Больше всего Китч и саундтреки понравились, и Китч в душе. Ну и Китч в бассейне хДД

ахахаха а мне Тобби Хэмингуэй)))

Вахмурка Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:48 | Сообщение # 853
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсианка)
так быстро пролетел, что я не заметила хД как-то немного скомкано и бааац фильм кончился хД

Марсианка, я когда-то давно смотрела и у меня тоже сложилось такое чувство, что это не конец и будет ещё второй фильм, ну похоже я ошибалась...столько времени прошло, а всё нет..
Я смотрела недавно "Жена путешественника во времени", немного странноватый фильм, уж очень всё так загнули и конечно слезы-слюни))) но мне после просмотра фильма захотелось прочитать книгу, мне кажется она должна быть более содержательной и переживать её будет интересней..

sweet_hipster Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:28 | Сообщение # 854
Человек

Медали:
джей и молчаливый боб.
я пожалела.очень!

Deep_Breath) Дата: Среда, 16.06.2010, 13:54 | Сообщение # 855
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
познова-то я конечно за этот фильм взялась и караю себя за это.
Дорогой Джон
Не могу выразить сколько эмоций положительных и отрицательных я получила за просмотром этого фильма. Отрицательных не в смысле, что он мне не понравился, а потому что там столько грустных моментов, что я всё-таки проранила в некоторых моментах слезу. Я поэтому и стараюсь не смотреть мелодрамы, так как очень эмоциональный человек и часто принимаю всё очень близко к сердцу. Но перед этим фильмом я не знала каков его жанр.. Ченнинг, ах этот Ченнинг.. Раньше признаюсь честно я любила его только за его внешность и умение себя подать, НО теперь я обажаю Татума и за его актёрский талант, я просто не могла спокойно смотреть как он два раза плакал в конце фильму, не могла!!! просто нет слов, советую всем посмотреть его, и тем кто любит боевики и там постреляли и побомбили, а те кто любит мелодрамы так обязательно надо увидеть Дорогого Джона.
фуф..вылила душу, вроде всё сказала что хотела)))

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх