SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
И не говори! Его эти фразочки, такие ми-и-и-и-и-и-и-и-и-и-илые улыбки, ухмылка, стиль одежды, музыка, которую он слушает...да и вообще его характер...он сам, меня это всё-ё-ё-ё-ё околдовало))))) Но внеха Дженсена...это мозговынос нереальный Он крут, круче всех))))
Согласна))) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:31 | Сообщение # 578
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Спойлер о 6 сезоне
Поскольку основная тема сезона - монстры, то неудивительно, что и первейшая загадка сезона касается их же. "Сэм и Дин исследуют тот факт, что монстры действуют необычно, не так, как раньше - объясняет Сэра Гэмбл - Там что-то вроде постАпокалипсиса и монстры ведут себя странно". Гэмбл сейчас работает над серией, имеющей отношение к Сумеркам. "Я сегодня поработала немного над сценарием вместе с Эриком Крипке, и он спросил - "что это за тема с падающим яблоком?" Я ему: "Ты что, не в курсе? Это же из Сумерек!" Будет много отсылок к Сумеркам и Дневникам Вампира
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:43 | Сообщение # 584
Who I Am...Just me...
Медали:
спойлер о Касе) Вопрос: Я все еще не совсем понимаю, как Кастиэль впишется в основную тему пятого сезона, посвященную монстрам. Ответ: Сэра Гэмбл: "Кастиэль в конце прошлого сезона полностью восстановил свои ангельские способности. Он вернулся на Небеса, но там сейчас полная неразбериха. Темные ангелы заключены под стражу. Миссия Кастиэля - навести порядок в этом хаосе. А еще у него продолжаются его отношения с мальчиками.Так что Кастиэль в очень интересной ситуации, между проблемами Небес и проблемами Сэма и Дина на Земле".
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:47 | Сообщение # 585
♥Robsten♥
Медали:
Мои пупсчяги ... ох как же мы соскучились по вам _____________________ Они в костюме___________________________________
Quote (Счастливый_билетик)
SPN SEASON 5 GAG REEL
пацталом... Этот жалкий писк Хилтон и танцы в серии когда Дин видит Сэма в обличи дьявола . Обожаю белый костюм на нём , и сцена трогательная, НО как вижу они так отжигали хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Счастливый_билетик)
Marina-bella, ох. я тоже надеюсь что ничего такого они не сделают.
Я читала, что Дженсен грил по нас, фанатов Сумерек и мне если честно не понрав((( Вот и надеюсь Сумерки не будут смешным в этой серии, нам и Вампирского засоса довольно . Хотя я не против их шикарного юмора, только без лишних реплик и т.д ...