Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:11 | Сообщение # 511
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Maleficent☾)
Вот это вообще кадр был...

я просто в шоке!!!
*под столом*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 512
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Вот мне покоя не дает кое что из 22 серии 5ого сезона..

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:11 | Сообщение # 513
...Soleil...

Медали:
Всем привет)))
Счастливый_билетик, я как всегда в шоке от изобилия инфы, я столько всего пропустила...Но благодаря тебе все знаю biggrin Оль, огромное спасибо!!! flowers
Quote (Maleficent☾)
Вот это вообще кадр был...

ахахааа, точно, и еще при этом слова: - ты зачем это снял?? - а нечего было с языком лезть! (не ручаюсь за точность цитаты) biggrin biggrin
Quote (Maleficent☾)

судя по всему так и есть...все так и считают, хотя мне что-то не веритсяХД Наверно из-за того, что хоть он и помог Дину, но все-таки ждала от него большего...

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:37 | Сообщение # 514
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nina_Ricci)
Счастливый_билетик, я как всегда в шоке от изобилия инфы, я столько всего пропустила...Но благодаря тебе все знаю Оль, огромное спасибо!!!

да не за что дорогая) не пропадай)))

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:52 | Сообщение # 515
...Soleil...

Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
не пропадай)))

обещаю!))) Интернет больше не имеет права меня подводить biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

divine Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:19 | Сообщение # 516
I can feel your heartbeat...

Медали:
Quote (Maleficent☾)

девчёнки,мне тож так кажется!!! ой прикиньте как круто)))был таким лошком,а тут такой перец крутой!!! ммм))

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

_eternity_ Дата: Среда, 14.07.2010, 18:01 | Сообщение # 517
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Ахаха, я у вас только своей подписью светанусь xD
Все хочу посмотреть сериал, но руки не доходят xD

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Счастливый_билетик Дата: Среда, 14.07.2010, 18:07 | Сообщение # 518
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
_eternity_, посмотри обязательно!! понравится)) happy а подпись действительно шикарна!

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Среда, 14.07.2010, 20:58

divine Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:55 | Сообщение # 519

Медали:
_eternity_, хахахх,Ксюш,баннер действительно шикарен!!!!! вот ржач))хДД
иии дааааа посмиотри суперов!!!*_*ощишуенный сериальчик)-_-
0_о Ольча да у тебя какой офигенский баннер!!!ммм...Торрес лапушка))*_____*

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:49 | Сообщение # 520
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (divine)
0_о Ольча да у тебя какой офигенский баннер!!!ммм...Торрес лапушка))*_____*

он ваще ..ммм...))

у меня столько новостей)))наслаждайтесь))

Джаред агитирует в поддержку собак)

В журнале SFX (№ 198) опубликовано интервью с Сэрой Гэмбл, Эриком Крипке и Бэном Эдлундом, в котором они говорят о 6 сезоне. Сайт Digital Spy поместил статьи, в том числе, размышления Эрика Крипке. Кроме того, вы узнаете, как будет называться премьерный эпизод! Внимание, в статье могут содержаться спойлеры!

Итак, премьера сезона - эпизод 6.01 Exile on Main Street - ждем!

По словам продюсеров, в грядущем шестом сезоне на первый план выйдут главные персонажи Сэм и Дин Винчестеры.

Исполнительный продюсер Бен Эдлунд рассказал, что размах сюжетных линий не будет столь эпичным, как это было в последних сезонах.

"Все стало слишком масштабно - а так нельзя!" заявляет он. "И теперь настает фаза 'А что же будет после Апокалипсиса?' Все уже не будет так эпично, потому что теперь единственный способ рассказать историю - это изменения, как в музыке - крещендо, а затем диминуэндо. Мы станем человечнее."

Новый шоу-раннер Сэра Гембл добавляет: "Бог или Дьявол, демоны или ангелы - они никогда не были главными действующими лицами шоу. Ими всегда были Сэм и Дин. На смену эпическому размаху придет более интимное повествование."

Создатель шоу Эрик Крипке похвалил Гэмбл и другого продюсера Роберта Сингера, сказав что под их руководством "шоу пойдет в довольно интересном направлении."

Он также рассказал, что хоть и покинул кресло шоу-раннера, он все же будет рядом. "Я буду выполнять роль страховочной сетки, следить, чтобы все происходящее соответствовало духу Сверхъестественного."

По словам продюсера Фила Сгрицциа, ангел Кастиэль - роль которого исполняет Миша Коллинс - вернется в новом сезоне.

Шестой сезон сериала стартует осенью на канале CW.

источник: supernatural.ru

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:51 | Сообщение # 521
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Дженсен Эклз - Интервью для NZ Herald

К показу Supernatural на канале TV2 новозеландский сайт NZ Herald взял интервью у Дженсена Эклза. Актер рассказывает о работе в сериале, о своей карьере, о некоторых решениях, которые ему приходилось принимать, и о том, что он ожидает в будущем.

Звезда "Сверхъестественного", Дженсен Эклз и актриса из сериала "Холм Одного Дерева" Дэннил Харрис связали себя узами брака в прошлом месяце, но если бы техасский здоровяк не принял несколько мгновенных решений 13 лет назад, то возможно, он никогда не познакомился бы со своей возлюбленной.

Сейчас Эклзу 32. Он родился и вырос в Далласе, штат Техас, и всегда был одержим спортом, включая баскетбол, футбол и лакросс. Но после того как в последний год в средней школе его бейсбольная команда не вышла в плэй-офф, Дженсен сосредоточился на театре.

Преподаватель театральной студии предложил мне играть на протяжении всего года. Я подумал: "Ведь это мой последний год, я занимался бейсболом на протяжении трех лет. Когда я пошел к своему тренеру, то думал, что он мне голову оторвет. Удивительно, но он сказал: "Так для тебя будет лучше, в средней школе учатся лишь раз".

"Петь в "Вестсайдской Истории" во время премьеры, на глазах у недоумевающих сверстников? Я ужасно нервничал. Я исполнял песню в самом начале, смотрел вниз на своих товарищей по команде и видел в их глазах вопрос: "Что это он делает?".

Но игра стоила свеч. Хотя Дженсен и собирался поступать в Техасский Технологический институт, чтобы изучать спортивную медицину, однако его уговорили попытать счастье в Голливуде.

Более чем через 10 лет Дженсен в высшей лиге, в главной роли Дина Винчестера в культовом хите TV2, наряду со своим лучшим другом Джаредом Падалеки, исполняющим роль его брата - Сэма. История "Сверхъестественного" - о двух братьях, путешествующих окольными путями по Америке на своей Шеви Импале 67-го года и сражающихся с паранормальными проявлениями зла, включая Люцифера собственной персоной.

Не смотря на то, что Новая Зеландия работает в этом направлении на протяжении четырех сезонов, это определенно еще не все. Только в прошлом месяце компания Warner Bros объявила о том, что будет шестой сезон, который начнется с Дина, ушедшего в отставку из рядов охотников.

Невзирая на популярность, Дженсен не забыл свои южные корни, он любит гольф, верховую езду и кантри.

"Этим утром, я попросил моего водителя переключить радио на кантри станцию", говорит он, "Я из Техаса, это у меня в крови".

Симпатичный актер выполняет в сериале трюки самостоятельно и предпочел бы душевным метаниям целый день сражений. Когда закончится сериал, как говорит актер, он хотел бы сосредоточиться на боевиках.

"Я могу удариться, порезаться, но эмоциональная опустошенность - вот что действительно изматывает. Моему персонажу не знакомы боевые искусства или специальная подготовка, он в основном затевает драки в барах. Это что-то вроде "ударь его сильнее" и "ударь туда, где побольнее". И если это не сработает, тогда просто используй пушку".

Дженсен прошел долгий путь со времен работы над "7th Heaven", "Sweet Valley High" и трех лет в роли Эрика Брэйди в мыльной опере "Days of Our Lives". Так же он снимался в "Dark Angel" наряду с Джессикой Альбой и в "Smallville" (Джейсон Тиг). Он познакомился со своей будущей невестой, когда они вместе снимались в "Десяти дюймовом герое" в 2007 году, и в прошлом году он сыграл главную роль Тома Хэннигера в ремейке ужастика "Мой кровавый Валентин".

Теперь он разрывается между Калифорнией и Ванкувером, где снимается "Сверхъестественное". На вопрос:"Что, если твоя карьера превзойдет самые смелые ожидания?" Дженсен смущенно ответил:"У меня нет никаких особых ожиданий. Я принял решение: я пойду по этому пути, как бы далек он не был, и получу столько удовольствия, сколько смогу. Это жестокая индустрия, и у тебя должна быть толстая кожа, не стоит близко к сердцу воспринимать критику. Ты просто выходишь и работаешь на полную катушку. Чему быть, того не миновать".

источник: supernatural.ru

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:53 | Сообщение # 522
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
потом есче выложу. на дачу забирают!=******

ЭшлиЭл Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:39 | Сообщение # 523
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оль,спасиб за новости))
Джаред молодечик)
Интервью классное))

Go RobSten!!!

За баннер и авку спасибо Леночке!)
Я влюбляюсь в последний раз
Я влюбляюсь навсегда и навеки.
RPattz "Falling in love for the last time"

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:46 | Сообщение # 524
...Soleil...

Медали:
ммм...Джаред лапочка, молодец какой))) happy
Quote (Счастливый_билетик)
По словам продюсера Фила Сгрицциа, ангел Кастиэль - роль которого исполняет Миша Коллинс - вернется в новом сезоне.

Воот, самая главная новость))) Ангелочек снова с нами))) Осталось только дождаться осени))
Оля, спасибо за news))))

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

divine Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:39 | Сообщение # 525

Медали:
утииии,новости шикарные!!!! Кас с намииии!!! *тыц-тыц-тыц,я на месте не сяжу щас пойду и попляшу))туц-туц-туц*хДД wacko tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх