Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

HeartBreaker Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:03 | Сообщение # 496
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
да он вообще зайка)))хотя все время во что-то вляпывается))

Да да!! И самый его глупый поступок, что связался с Руби, а милого старшего братика не послушал хДД

так я дебил))а кто такая Джесика Мур?? это девушка Сэма?

Да она, только на рисунке видно ей родинку забыли нарисовать хДД

Рената Волтури - Физический щит (5) <3

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:49 | Сообщение # 497
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (HeartBreaker)
Да да!! И самый его глупый поступок, что связался с Руби, а милого старшего братика не послушал хДД

какой непослушный мальчик))))

biggrin

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

HeartBreaker Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:19 | Сообщение # 498
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
sad Почему все замолчали?? хДД

Вот кто не знает хДД Пару новостей ))) Были добавлены 30 июня.

1) Вышел официальный пресс-релиз об участии представителей съемочной группы Supernatural в ежегодном ComicCon в Сан-Диего.

11:15 a.m.–12:15 p.m. Supernatural Screening and Q&A – Join Supernatural cast members to be announced, executive producers Sera Gamble (Eyes) and Ben Edlund (Angel), and creator/executive producer Eric Kripke (Boogeyman) for an exclusive sneak peek at footage from the highly anticipated sixth season of this thrill-ride series, which moves to a new day – Fridays at 9 p.m. ET/PT on The CW – this fall. The panel will answer questions from the audience and also show a portion of the special features from the upcoming Supernatural: The Complete Fifth Season DVD and Blu-ray™ release, in stores September 7. Supernatural is produced by Wonderland Sound and Vision in association with Warner Bros. Television. Become a fan of the show on Facebook at www.facebook.com/Supernatural and follow Supernatural on Twitter at www.twitter.com/CW_Supernatural. Ballroom 20

Панель Supernatural пройдет в воскресенье, 25 июля с 11:15 до 12:15. На панели в качестве гостей заявлены исполнительные продюсеры Сэра Гэмбл и Бен Эдлунд, а также создатель сериала и исполнительный продюсер Эрик Крипке. Будут продемонстрированы первые кадры из шестого сезона сериала, который этой осенью переезжает на вечер пятницы на The CW. Также группа проведет презентацию пятого сезона Supernatural на DVD и носителях BluRay, релиз которых должен состояться 7 сентября, и будет отвечать на вопросы из зала.

2) По сообщению Джима Бивера на твиттере, съемки шестого сезона Supernatural начинаются завтра, и начинаются со съемок эпизода 6.04., режиссером которого будет Дженсен Эклз:

3) По сообщению Ausiello, телеканал The CW обнародовал дату начала нового телесезона. Надо сказать, разброс в расписании получился нешуточный - первая премьера 8 сентября, а последняя аж 24 сентября. И, кстати, "Сверхъестественное" как раз последний...

Wednesday, Sept. 8
8:00-9:00 p.m. “AMERICA’S NEXT TOP MODEL” (Season Premiere)
9:00-10:00 p.m. “HELLCATS” (Series Premiere)

Thursday, Sept. 9
8:00-9:00 p.m. “THE VAMPIRE DIARIES” (Season Premiere)
9:00-10:00 p.m. “NIKITA” (Series Premiere)

Monday, Sept. 13
8:00-9:00 p.m. “90210” (Season Premiere)
9:00-10:00 p.m. “GOSSIP GIRL” (Season Premiere)

Tuesday, Sept. 14
8:00-9:00 p.m. “ONE TREE HILL” (Season Premiere)
9:00-10:00 p.m. “LIFE UNEXPECTED” (Season Premiere)

Friday, September 24
8:00-9:00 p.m. “SMALLVILLE” (Season Premiere)
9:00-10:00 p.m. “SUPERNATURAL (Season Premiere)

Итак, дамы и господа, премьера шестого сезона Supernatural в пятницу, 24 сентября 2010 года!

Новости 1 июля

Вчера, в день начала съемок шестого сезона Supernatural, на твиттере прошел своеобразный флеш-моб. Этот день был не только днем старта съемок, но и днем режиссерского дебюта Дженсена Эклза!
В честь такого события в рамках этого "флешмоба" практически все, кто связан с сериалом, у себя на твиттере делал запись:

30 июня был объявлен Днем Дженсена Эклза!

Новое промо-фото четвертого сезона:

Источник

HeartBreaker Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:34 | Сообщение # 499
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
Yeah!! Ещё нарыла хДД

Официальный синопсис шестого сезона Supernatural от телеканала The CW:

Источник

HeartBreaker Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:34 | Сообщение # 500
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
В журнале SFX (№ 198) опубликовано интервью с Сэрой Гэмбл, Эриком Крипке и Бэном Эдлундом, в котором они говорят о 6 сезоне. Сайт Digital Spy поместил статьи, в том числе, размышления Эрика Крипке. Кроме того, вы узнаете, как будет называться премьерный эпизод!

Внимание, в статье могут содержаться спойлеры!

Источник

Сообщение отредактировал HeartBreaker - Пятница, 02.07.2010, 13:35

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:06 | Сообщение # 501
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (HeartBreaker)

*пошла отмечать в календаре* biggrin
Quote (HeartBreaker)
Сэра Гэмбл обещает, что шестой сезон сериала по атмосфере будет похож на первые сезоны, потому что сюжет отойдет от эпических историй и сосредоточится на взаимоотношениях Дина и Сэма. "Это шоу никогда не было сериалом о Боге или Дьяволе, об ангелах или демонах, это шоу о Сэме и Дине. Мы собирать делать истории менее эпические и более личные" - отметила Гэмбл.

всегда любила настроение 1 и 2 сезонов) надо за лето все посмотреть)))
Quote (HeartBreaker)
Сэмюеля Кэмпбелла - дедушки Дина и Сэма, Эллен и Джо (в качестве призраков).

ого,ого, вау!!!!

Лу, дорогая спасибо за новости, осчастливила))
прости что не захожу сюда, экзамены накрыли с головой(((

HeartBreaker Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:53 | Сообщение # 502
Melt My Heart To Stone

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (HeartBreaker)

*пошла отмечать в календаре*

Хехехе и в мобайле отметила и в календаре на стене хДДДД

Эхх и у меня такие планы были, ещё и холм пересмотреть (( Но блин не могу *разрыдалась*

Quote (HeartBreaker)
Сэмюеля Кэмпбелла - дедушки Дина и Сэма, Эллен и Джо (в качестве призраков).

ого,ого, вау!!!!

Дааа точно Wow!!! Круто что Джо будет!! Только жаль что в качестве призрака ((( Могли и воскресить (((( ну главное что она будет хДДД

Quote (HeartBreaker)
Сэра Гэмбл обещает, что шестой сезон сериала по атмосфере будет похож на первые сезоны

Люблю эти 2 сезона хДД Особенно нравился желтоглазый хДДД Его только хватать не будет в 6 сезоне хДДД

Лу, дорогая спасибо за новости, осчастливила))

******** Рада что нрав зай *****

Да ничего дорогая ***** Понимаю!! У самой экзамены (( Поступить должна, вот и до 15 экзамены сдаём, а потом всё лето должна сидеть и заниматься(((

ЭшлиЭл Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:32 | Сообщение # 503
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (HeartBreaker)
"Бог или Дьявол, демоны или ангелы - они никогда не были главными действующими лицами шоу. Ими всегда были Сэм и Дин. На смену эпическому размаху придет более интимное повествование."

Интересно,интересно))
Quote (HeartBreaker)
По словам продюсеров, в грядущем шестом сезоне на первый план выйдут главные персонажи Сэм и Дин Винчестеры.

Очень хорошо))
Quote (HeartBreaker)
По словам продюсера Фила Сгрицциа, ангел Кастиэль - роль которого исполняет Миша Коллинс - вернется в новом сезоне.

Ура)))
HeartBreaker, Лу,спасибо за инфу))))

Go RobSten!!!

За баннер и авку спасибо Леночке!)
Я влюбляюсь в последний раз
Я влюбляюсь навсегда и навеки.
RPattz "Falling in love for the last time"

divine Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:12 | Сообщение # 504
I can feel your heartbeat...

Медали:
Девчонки ,все приветиииииик!!!=**
Ольчик,ты сдала на 4 !!утииииии*__*умничка!!! я за тебя очень рада!!!!
плииин,Дженсэн будет режиссёром!!!! Господи какая же он лапочка! я так горжусь за него!!!!ммрррр*___*
0_о суперы -онимэ ,хм...интересненько)) такие зайцы на картинках))хД
Quote (ЭшлиЭл)
Меня тоже этот плащ уже бесит)
ммм...а помойму это его стиль! правда похож на бомжика хДД,зато бомж-ангел!
Quote (HeartBreaker)
А Сэм мне начал больше нравиться,кстати да! я помню ,мы как то уж сильно обсуждали ,в какой то смерть Дина,и совсем забыли про Сэмика)) нююю,Сэми классненький,но Динчик лучший!
Quote (HeartBreaker)
вауч,супербл!!!!! *убёг тож отмечать в календарике*))
ммм...Девчонки я тоже люблю эти сезоны,они там милые и беззаботные! а ещё они частенько прикалывались друг на другом!!!! помните ,в машине Дин занул ложку Сэми в рот?!?!?! мило))) и прикол в кафешки,с бутылками !!круть! эх,я у меня на лето грандиозные планы-пересмотреть все сериалы,которые видела и которые хочу посмотреть!!!!!!ии)) Холмик тож хочу посмотреть! интересный?? не зря потеряю время?!?!
Quote (HeartBreaker)
хх и у меня такие планы были, ещё и холм пересмотреть

"Сэмюеля Кэмпбелла - дедушки Дина и Сэма, Эллен и Джо (в качестве призраков)."0_о ,вауч! как круто меняется сужет!!! ммм..Джо вернётся!
Quote (HeartBreaker)
Круто что Джо будет!! Только жаль что в качестве призрака ((( Могли и воскресить (((( ну главное что она будет хДДД
да ,вот жалко конечно,всё же я очень рада ,что она вообще хотя бы появиться!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (HeartBreaker)
У самой экзамены (( Поступить должна, вот и до 15 экзамены сдаём, а потом всё лето должна сидеть и заниматься(((
блиин,девчонки как я вас сочувствую,у самой экзамены были,это просто ужас! а вы бедьняги ещё не отмучались((( удачки вам , вы супер умнички, я верю в вас!!!!!!
Ой,девчоночки , спасиииииииииииииип вам за инфу!!!! новости просто супер! одна лучше другой!!!!!!!!!Люблю..=*

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:35 | Сообщение # 505
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Скок новостей.. ухх...
Олечкка, пасиб))

решила кинуть пару фоток с Барселоны))) Дженсен, Джареда позже, мну надо поучить))) кликабельно*

Джаред, Барселона: кликабельно*

Вааай.... Джаред красавчик, а вот Дженсен прям даж непривычно смотреть на это чудо небритое... эхх.. все равно лапочка))
Щас, сижу смотрю последние серии 5ого сезона.. и блин вроде все трагично, уже маштабно, но радует что хоть и смешные моменты выпадают))Каса так жаль, человеком стал( Кроули(который демон) - такой тип сволочной, но так он радует)хДД) А от Гавриила прост не ожидала чего то серьезного, когда он все таки пошел и встретился с братом лицом к лицу...

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:44 | Сообщение # 506
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Maleficent☾, всегда пожалуйста)) ты опять сменила имя)))))
о небрито чудо. просто секси)

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:52 | Сообщение # 507
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
«Я надеялся, что в пятом сезоне ангел Кастиэль наконец-то сможет носить что-то кроме плаща. Но он оказался хуже Коломбо, никогда его не снимает. К несчастью, похоже, большую часть года мне придется провести в этом одеянии. Я уже начинаю подозревать, что крылья у Кастиеля настолько страшные, что приходится прятать их под плащом...»

эххх....я тут как раз про плащик недавно думала... и чего это ему плащик не нравится... он ж прикольный, такого не было ни у кого из ангелов(которых уже показывали) .. меня он прет наоборот...

Quote (HeartBreaker)
По словам продюсера Фила Сгрицциа, ангел Кастиэль - роль которого исполняет Миша Коллинс - вернется в новом сезоне.

YYYYYEEEEEESSSS yahoo yahoo

Quote (HeartBreaker)
И теперь монстры, ангелы и демоны совершенно безнаказанно ходят по земле.

Ну слишком много от этого народ не потеряет... они ведь и раньше так расхаживали....

Quote (HeartBreaker)
Уже доподлинно известно о возвращении в сериал Кастиеля, Бобби, Трикстера, одного из всадников Апокалипсиса - Смерти,

Чувствую Дину придется немного несладко...

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:02 | Сообщение # 508
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Maleficent☾)
Ну слишком много от этого народ не потеряет... они ведь и раньше так расхаживали....

как точно подмеченно)

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:04 | Сообщение # 509
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Вот это вообще кадр был...

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:05 | Сообщение # 510
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
о небрито чудо. просто секси)

Жаль, что чудо уже занятое((

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх