SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:04 | Сообщение # 452
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Привет,девочки)) оля,молодец,4-это круто!!!!
Quote (Счастливый_билетик)
Дженсен Эклз наделал много шума на конвенции, сказав что 7 сезон возможен.
Вы 6 сезон скорее снимайте))))Я согласна,конечно,и на 7 сезон)))) Аниме прикольные,особенно Дин)))
5 сезон HQ
Спасиб)))Постеры классные Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Сообщение отредактировал ЭшлиЭл - Четверг, 24.06.2010, 19:05
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:39 | Сообщение # 454
Новообращенный
Медали:
Maleficent☾, привет))
Quote (Maleficent☾)
. подскажите мне тут.. сколько серий всего в 5 сезоне..
22 серии. Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:47 | Сообщение # 456
Melt My Heart To Stone
Медали:
Maleficent☾, Где Каса не будет???Вроде он должен быть!! хДД Нуу кажется 6 сезон будет осенью, как и другие сериалы (Холм,Сплетница и т.д.) хДДД Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:57 | Сообщение # 457
Новообращенный
Медали:
HeartBreaker, приветик))))
Quote (HeartBreaker)
Где Каса не будет???Вроде он должен быть!!
Ой,я Каса люблю)))Он хороший дядька))) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:01 | Сообщение # 458
Melt My Heart To Stone
Медали:
ЭшлиЭл, Приветик ))))
Quote (ЭшлиЭл)
Ой,я Каса люблю)))Он хороший дядька)))
Да да!! Самый лучший ангел ну и секазный тоже хДДД аахахаха он вообще супер когда серии были, где он голоден и ел много!! хДД Ещё когда с Дином в клуб пошли хДДД Как смотрел на девушеке!! Вот смеялась я много во время таких моментов хДДД
Quote (Счастливый_билетик)
потом выложу свои труды))))
Дорогая я жду *** Как выложишь напиши мне чтоб знала *********** Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:07 | Сообщение # 459
Новообращенный
Медали:
Quote (HeartBreaker)
Да да!! Самый лучший ангел ну и секазный тоже хДДД аахахаха он вообще супер когда серии были, где он голоден и ел много!! хДД Ещё когда с Дином в клуб пошли хДДД Как смотрел на девушеке!! Вот смеялась я много во время таких моментов хДДД
Это в каком сезоне?Просто я такого не помню... Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:14 | Сообщение # 461
Новообращенный
Медали:
Quote (HeartBreaker)
ты же смотрела всё??? Это в 5 сезоне, когда Дин и Сем типо расстаются!! Дин с Касом охотится хДДДД
Нет, я начала 5 сезон смотреть)))Уже 2 серии посмотрела хДДДД)))) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Сообщение отредактировал ЭшлиЭл - Воскресенье, 27.06.2010, 00:15
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:34 | Сообщение # 462
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (HeartBreaker)
Maleficent☾, Где Каса не будет??
если еще ничего не меняли..то в начале года говорили, что 6ой сезон будет построен на отношениях двух братьев.. и вроде как Каса ам не планировалось(
Quote (HeartBreaker)
(Холм,Сплетница и т.д.) х
Сори за оффтоп) Ты еще смотришь холм? его превращают в подобие санта - барбары.. уже явный перебор( Ахх.. сплетница.. жду недождусь...
Quote (HeartBreaker)
Ещё когда с Дином в клуб пошли
Вроде один из самых охрененных моментов.... вот после этого долго угорала))
Quote (ЭшлиЭл)
Нет, я начала 5 сезон смотреть)))Уже 2 серии посмотрела хДДДД))))
еще завидую тебе.. когда начнешь 11 серию смотреть... ты там сядь поудобнее... вот вроде из просмотренных мной 15 серий пятого сезона ..11 была самой прикольной и оч смешной))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:02 | Сообщение # 463
Новообращенный
Медали:
Quote (Maleficent☾)
Вроде один из самых охрененных моментов.... вот после этого долго угорала))
А какя это серия,никто не помнит?
Quote (Maleficent☾)
когда начнешь 11 серию смотреть... ты там сядь поудобнее.
Окей))) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:31 | Сообщение # 464
Who I Am...Just me...
Медали:
ух вы сегодня в ударе))))
Сайт Eonline.com открыл голосование, посредством которого, возможно, наконец-то мы получим ответ на вопрос так давно будоражащий умы продюсеров и зрителей телевизионных сериалов: Какой сериал является лучший за последние 10, 20, а то и 30 лет? Итак, администрация Eonline.com предлагает сделать свой выбор, а мы призываем вас проголосовать и поддержать сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) в голосовании "Лучший сериал за последние 20 лет". Вам достаточно всего лишь нажать на название конкурса в нашей новости и отдать свой голос за наше любимое шоу.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:38 | Сообщение # 465
Новообращенный
Медали:
Счастливый_билетик, привет)))) Я проголосовала)))))Мы лидируем)))) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"