SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
ЭшлиЭл, Вахх видео класс!! Особенно первое видео!! Не могу смотреть как Дин плачет, сама рыдать начинаю. А так, всегда Дин стоял между Семом и отцом!! Я про то что, он не мог противоречить отцу, всегда с ним соглашался, даже когда считал что тот не прав. Я просто это вспомнила из-за момента в видео, где Сем и Джон ругались, а Дин их разнимал.
Счастливый_билетик, Оооо тока 2 сезон??!! *в щоке* Оль, дорогая, ну ты уже все секреты знаешь!! хДДД
Сандаль, Вах!! Какой баннер!! АХхаха шикарно Вик!!!
Сандаль, Вик конешно))))вах как я люблю твои банер)
HeartBreaker, Лу, ага, но мне не интереснее от этого смотреть))))я люблю когда мне рассказывают о чем фильм(сериал), а потом смотреть, как то по другому все воспринимаешь)))
видео есче не смотрела, побежала спать завтра сдаю первый экзамен)
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:47 | Сообщение # 441
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Сандаль, баннер ржачный)))Ох уж этот Сэмми)))
Quote (HeartBreaker)
Видео из-за которых я рыдаю!! наверное надоела я вам со своими Дин/Джо, но советую)))))
Ничего не надоела!!!!А видео очень трогательные,спасибо))) Счастливый_билетик, удачи на экзамене!!)) Go RobSten!!! За баннер и авку спасибо Леночке!) Я влюбляюсь в последний раз Я влюбляюсь навсегда и навеки. RPattz "Falling in love for the last time"
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:04 | Сообщение # 443
Who I Am...Just me...
Медали:
ЭшлиЭл, доргая спасибо за видео) последнее оч понравилось) HeartBreaker, все таки они смотрятся вместе)мне так их жаль...но почему кога я смотрела видео хотелось оказаться на месте Джо? влюбилась в 4 видео!!!оно шикарно)) последнее тоже и пенся одна из любимых)) *рыдаю*
пришла хвастаться, сдалась на 4))(теория вероятности, боже до сих пор не верю )
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:08 | Сообщение # 444
Who I Am...Just me...
Медали:
немного обо всем))
Supernatural (Friday nights, 9pm, CW) By Paula R. Stiles
Сценаристы приедут на Comic-Con (July 22-25)
Марк Шеппард вернется в роли Кроули.
Дженсен Эклз сказал на Rising Con, что Лиза вернется, по крайней мере, в 2-3 сериях.
Джаред Падалеки сказал, что будет сниматься в фильме в 2011. Возможно, это будет сиквел «Пятница, 13», хотя по последним слухам в 2010 никакого шевеления на этот счет не предвидится. Так что, это может быть другой проект.
Дженсен Эклз наделал много шума на конвенции, сказав что 7 сезон возможен. Поскольку и он, и Падалеки имеют шестилетние контракты, это может быть косвенным подтверждением появившегося на прошлой неделе слуха, что они возобновили контракты еще на сезон. Эклз справедливо заметил, что после завершения «Смоллвиля» канал CW не может себе позволить также потерять и «Сверхъестественное». Канал получит дырку в пятницу вечером. Я бы не удивилась, если бы «Сверхъестественное» пошло на свой 7 сезон в паре с каким-нибудь наследующим «Смоллвилю» новым сериалом.
Меня больше всего беспокоит, что в конце 5 сезона осталось много (даже слишком много) недосказанного про Дина, а вот персонаж Сэма пришел к некоему логическому завершению. У сценаристов осталось еще много тем для разработки – но только если вместо подхлестывания выдохшейся темы демонской крови они вернутся к исследованию человеческих проблем Сэма. Учитывая, что в прошлом они не слишком любили это делать, поживем - увидим.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:15 | Сообщение # 449
Melt My Heart To Stone
Медали:
Счастливый_билетик, Ух ты!!! Крутая новость!! Вот бы и вправду было 7 сезонов
Quote (Счастливый_билетик)
все таки они смотрятся вместе)мне так их жаль...но почему кога я смотрела видео хотелось оказаться на месте Джо? влюбилась в 4 видео!!!оно шикарно)) последнее тоже и пенся одна из любимых)) *рыдаю*
Хех они круто смотрятся!! Хоть бы Кас её оживил бы!! Ахахаха мне тоже хочется иногда, но там Джо хДДД
Вах хДД Рисунки супер хДДД А постеры так вообще
Quote (Счастливый_билетик)
ксати Лу, скажи номера серий где есть Джоо и Дин вместе ))пристичило пофотошопить с ними)))
Чёрь!! ((( Я не помню ((( Рената Волтури - Физический щит (5) <3