SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры
Общие сведения
SuperNatural
Жанр:Мистика, ужасы, драма Автор идеи:Эрик Крипке Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс Страна: США Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года) На экранах: с 13 сентября 2005 Длина серии:38-45 мин.
Правила клуба: 1.В данном Клубе действуют Правила форума. 2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии. 3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D 4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга. 5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала. 6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем ), если вы такой же, вам к нам. С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.
P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение , все ее работы можно посмотреть здесь
Шапка клуба Счастливый_билетик, обложка клуба hobbleit
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:05 | Сообщение # 347
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
Девушки!!! Всех поздравляю с Днем Победы!!
*ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Сообщение отредактировал Nina_Ricci - Воскресенье, 09.05.2010, 10:07
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:26 | Сообщение # 351
...Soleil...
Медали:
Счастливый_билетик, фотки замечательные, не устану говорить тебе спасибо))) так, я тут одна смотрю все серии и уже не знаю куда деваться от нетерпения?? уже вышла последняя серия!!!! только русский перевод откладывается на неопределенное время...Руслан из Кубика заболел... ааааа *истерика* *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:53 | Сообщение # 352
Who I Am...Just me...
Медали:
Nina_Ricci, да, последняя....
Дженсен Экклз о шестом сезоне
«Сверхъестественное» уже так долго идёт на телевизионных экранах, что Дженсену Экклзу кажется, что он повзрослел прямо под прицелом камеры.
«Частенько на съёмочной площадке можно услышать: «Вау, ты выглядел гораздо лучше, пока тебе не стукнул тридцатник. - Рассказывает Экклз. – И так можно сказать про многих с кем нам приходится работать».
Хотя Дженсену в этом году исполнилось тридцать два, но ни он, ни его персонаж не сбавили оборотов. Когда в четверг (CW, Sun-TV в провинции Онтарио) выйдет финал пятого сезона «Сверхъестественного», к концу подойдёт и основная сюжетная линия, которая разворачивалась на протяжении половины десятилетия.
Однако вот вам забавный поворот событий – сериал продлили на шестой сезон. Преданные фаны шоу, которое снимается в Ванкувере, просто-напросто отказались отпустить с экранов двух сражающихся с нечистью братьев - Дина Винчестера (которого играет Дженсен Экклз) и Сэма Винчестера (чью роль исполняет Джаред Падалеки).
«Когда выяснилось, что у нас есть ещё один год, Эрик (Крипке) решил, что не будет притормаживать сериал, - говорит Экклз, – он не захотел растягивать на шесть сезонов, сюжетную линию, рассчитанную на пять лет. Он решил поступить так: «Я сниму пять сезонов, выдам их «на гора», а потому уже буду разбираться с тем, что делать дальше». Так что лично я жду сценария первой серии шестого сезона так, как не ждал до этого ни одного».
Но давайте по порядку. Пятый сезон подходит к концу, а Дин и Сэм всё ещё пытаются предотвратить Апокалипсис.
Экклз вспоминает свою реакцию, когда он понял, к чему идёт дело:
«Погодите минутку, эти два брата теперь – движущие силы (в прямом и переносном смысле) для настоящего конца света? Я и не подозревал, что так обернётся. Но тут действует принцип «пан или пропал». Эрик пошёл ва-банк».
Кстати, на этой неделе мы надеемся снова увидеть Смерть. От этого персонажа просто мурашки по коже!
«По-моему, люди любят, когда их пугают. И мы в этом преуспели. - Размышляет Экклз о секрете долголетия сериала. – Это всплеск адреналина. Но то, что действительно удерживает зрителей - это отношения между двумя главными персонажами. И раз мы нашли нашу аудиторию, нас уже не вытеснить из телесетки».
«Мы с Джаредом часто шутим, что за последние пять лет мы были в шкуре Дина и Сэма больше, чем в своей собственной».
Любой сериал, выходящий на протяжении шести лет, - это чертовски большое достижение. Уроженец Далласа - Экклз, который ранее принимал участие в таких проектах, как «Тайны Смолвилля», «Бухта Доусона» и «Дни нашей жизни» – понимает, как ему повезло в этом отношении.
«Недавно я разговаривал с Джошем Джексоном (сейчас он снимается в сериале «За гранью»), который шесть лет снимался в «Бухте Доусона». Он спросил: «Ваш сериал переваливает в шестой сезон, да?» А я снимался с ним в шестом сезоне «Бухты Доусона». Ну, и говорю ему: «Помню, как вы все просто изнемогали, так вам хотелось оттуда вырваться». Он ответил: «Да-а-а… А ты уже готов уйти?» И я ответил: «Нет, если честно, нет».
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:52 | Сообщение # 353
...Soleil...
Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
Кстати, на этой неделе мы надеемся снова увидеть Смерть.
да, мужика подобрали что надо Череп, обтянутый кожей, большие глаза, в общем жуть...а песня какая играла, когда Смерть показывали...у меня просто мурашки побежали
Quote (Счастливый_билетик)
А ты уже готов уйти?» И я ответил: «Нет, если честно, нет».
а мы не готовы тебя отпускать!!!! Даешь 6 сезон!!!! *ваш Monitor4ik*
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:35 | Сообщение # 354
Who I Am...Just me...
Медали:
Телеканал The CW в феврале текущего года официально объявил о продлении сериала Supernatural на шестой сезон. Чуть позже стало известно, что в новом сезоне у руля сериала в качестве шоураннера вместо Эрика Крипке встанет исполнительный продюсер шоу и талантливая сценаристка Сэра Гэмбл. Как оказалось, это не единственные изменения, которые ждут сериал. Американскому сайту Firefox News удалось получить эксклюзивную информацию о том, что же ждет Supernatural в шестом сезоне. И эти изменения, кстати говоря, будут намного глобальнее, чем до сих пор сообщалось в официальных источниках. «Сверхъестестенное», один из самых популярных сай-фай сериалов на телевидении, долго критиковался за определенный уровень женоненавистничества в том способе, которым были представлены персонажи женского пола. Последние события, похоже, направлены на исправление ситуации: канал нанял Джосса Уидона в качестве исполнительного продюсера. Уидон, который создал определенный стиль на телевидении, начиная от Roseanne, заканчивая Toy Story, определенно приглашен в съемочную группу, чтобы создать сильные персонажи женского пола для сериала. «Сверхъестественное» часто критикуется за то, что у него почти весь мужской каст.
Представитель канала, который пожелал не называть своего имени, объяснил: «Джосс превосходно поработал над «Кукольным домиком», и мы хотели бы привнести часть того волшебства в «Сверхъестественное». Мы полагаем, что получив свободу действий, он превосходно повлияет на основную сюжетную линию «Сверхъестественного». Мы признаемся, что «Сверхъестественное» показывал женщин не очень хорошо, и так как мы убили всех персонажей женского пола, которые хоть немного нравились фанатам, нам нужны несколько новых. Джосс великолепен в создании сильных персонажей женского пола. Мы ждем встречи с тем, что он придумает для шестого сезона «Сверхъестественного».
Эксклюзивный источник также сообщил нам, что «Джосс Уидон способствовал получению в съемочную группу Элайзы Душку в роли сестры Сэма и Дина – Эшли Винчестер. Мы полагаем, что она появится в двадцать одном эпизоде [всего в шестом сезоне будет, как обычно, 22 эпизода]. Она не законтрактована на последний эпизод сезона по причинам, которые станут очевидны после выхода в эфир двадцать первого эпизода. Однако это означает, что она будет в бОльшем количестве эпизодов, чем Сэм. Из-за желания актера получить возможность участвовать в других проектах, Сэм появится только в шести эпизодах плюс кадры «телефонного появления». Мы не думаем, что по нему будут очень сильно скучать, поскольку у Элайзы будет превосходная химия с Дином». Тот же самый источник также отметил: «Мы полагаем, что фанаты, особенно фанатки, оценят внешность Элайзы. Мы используем фильтр CGI, чтобы немного ее смягчить и добавить несколько штрихов так, чтобы она привлекла больше мужчин. Элайза великая актриса, но ей мешает нехватка мужского внимания. Кроме того, так как у нас есть двое брутальных мужчин в сериале, мы полагаем, что, как контраст, Эшли должна быть более мягкой и более женственной. Это – новый тип роли для Элайзы, и она очень рада тому шансу показать свою женственную натуру.
Кроме того, спонсоры шоу хотят ввести сестру Винчестеров в сериал в надежде, что фанаты, которые активно пишут слэш (истории, показывающие роман между мужчиной/мужчиной), найдут гетеросексуальные альтернативы. По той же самой причине сериал покажет Кастиеля в наименее смотрибельной форме. Согласно слов шоураннера, у которого мы взяли интервью, «фанфикшен, показывающий Кастиеля в любом виде в романтическом контексте, является богохульством. Так как мы опасаемся возмущения со стороны религиозных сообществ, мы хотели бы попросить фанатов остановиться и перестать делать подобные вещи. Если они не сделают этого, мы должны будем полностью убрать этот персонаж из сериала. Мы полагаем, что фанаты прекратят писать подобные истории о нем, если они не будут видеть его на регулярной основе. Дело в уважении к людям.
Мы серьезно относимся к этому, и из-за того, что события, касательно этого, могут пойти в любую сторону, роль Кастиеля в следующем сезоне не будет основной». Однако до нас дошли некоторые слухи в том смысле, что у Кастиеля есть некоторые, пока еще не раскрытые таланты (вспомните дискотеку). Кроме того, Кастиель по крайней мере в одной сцене появится обнаженным, но он будет снят на большом расстоянии.
Firefox сумел также получить эксклюзивную информацию – некоторые детали о некоторых эпизодах следующего сезона. Женевьева Кортез вернется в сериал в качестве Руби. Пока о периодичности ее появления в сериале не сообщается. Дин получит крылья [в материале не сообщается, случится это в самом шестом сезоне или в финале пятого сезона ]. По словам источника, творческая группа стремится найти новые идеи для большего драматизма. Как он теперь будет вписываться в Импалу? Может ли он летать? Как отнесется Кастиель к этому? Что будет чувствовать Сэм?
Мэри и Джон будут периодически появляться, но только Дин сможет видеть их. Они будут оказывать некоторые давление на Дина, давать советы. Будет очень интересный момент в третьем эпизоде, когда Джон с заднего сиденья Импалы и будет читать Дину лекцию о том, как правильно ездить.
Фанатка Беки появится в одном эпизоде с еще одной конвенцией. На ней возникнет борьба между слэшерами-сторонниками пейрингов Дин/Сэм и Дин/Кастиель. Гавриил/Трикстер также появится несколько раз в шестом сезоне, однако подробности не сообщаются.
И, наконец, наш источник сообщил, что Сэра Гэмбл, которая сменит Эрика Крипке на посту шоураннера сериала, обещает, что покажет Сэма голым и плачущим настолько много, насколько это вообще возможно.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:58 | Сообщение # 355
...Soleil...
Медали:
Счастливый_билетик, или меня клинит, или я уже читала эту статью! И очешуенная новость!!! Отгадайте фото с какого праздника ниже!!!!
*ваш Monitor4ik*
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:20 | Сообщение # 357
♥Robsten♥
Медали:
Привет всем)) О....как же я их люблю! 5 лет как смотрю и просто балдею от них! Посмотрела 22 серию и плакала(((((( И как дожить до сентября ? Принимаете к вам?
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:17 | Сообщение # 359
Who I Am...Just me...
Медали:
Nina_Ricci, нет не может быть, как я могла забыть...женился...ну что ж она прекрасна он тоже, что еще сказать рада за них)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю