Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Supernatural или Я верю в Сэма и Дина Винчестеров
Счастливый_билетик Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

SuperNatural или, в русском прокате Сверъествественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, в Сверхъестественном много и совершенно оригинальных составляющих.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

У них миллионы фанатов, их видят рядом с собой миллионы девушек, их сериал смотрят от мала до велика, они забрались в наши сердца и остались там навсегда, их невозможно не любить, они не оставят вас равнодушными, они братья Винчестеры

Общие сведения

SuperNatural

Жанр:Мистика, ужасы, драма
Автор идеи:Эрик Крипке
Продюсер: Эрик Крипке, МакДжиРоберт, Сингер
В главных ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс
Страна: США
Телеканал:The WB (США, 2005—2006),The CW (США, с 2006 года),Рен-ТВ (Россия, с 2007 года)
На экранах: с 13 сентября 2005
Длина серии:38-45 мин.

Главные персонажи

Правила клуба:
1.В данном Клубе действуют Правила форума.
2.Обсуждаем последние новости, делимся впечатлениями от просмотра последних серий, выкладываем любимые фотографии.
3.Желательно не образовывать группировки типа "мы за Дина", "мы за Сэма" и т.д. и т.п., иначе могут возникнуть напреодолимые противоречия и ссоры, а мы же нехотим разрушать нашу семью? нас обьединяет любовь к Суперам, так давайте любить всех:D
4.Слушаем мнение остальных и уважаем друг друга.
5.И самое главное безграничная любовь, на всю жизнь, к Сэму и Дину Винчестерам( Дженсен Эклз, Джаред Падалеки)и остальным героям сериала.
6.Еще мы все ( я думаю )помешенные психи( вы понимаете на чем biggrin ), если вы такой же, вам к нам.

С уважением хранитель( пока что один:D ) клуба.

Огромная прозьба соблюдать правила клуба.

Члены клуба: fake, NataliaOreiro, Juliett, Sun_of_Midnight, Summer_Sun, Monitor4ik, elenoragaranina, Marina-bella, Марсианка, _paradise_, Ylik, divine, Приветиквсем, Just_Me☾, ЭшлиЭл, HeartBreaker, Сандаль
Хранитель клуба: Счастливый_билетик

Добро пожаловать в клуб!

P.S. Все желающие могут вставить себе в подпись:

Code
[url=http://i43.tinypic.com/xe3cwy.jpg][/url]

P.S.Shobbleit - зарубежный автор, спасибо ей за ее творчество и надеюсь она не покорает меня за это маленькое одолжение biggrin , все ее работы можно посмотреть здесь

Шапка клуба Счастливый_билетик,
обложка клуба hobbleit

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Понедельник, 22.02.2010, 12:54

divine Дата: Среда, 05.05.2010, 20:32 | Сообщение # 331
I can feel your heartbeat...

Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
Тащусь я от твоей авы))

да баннер отпадный!!!!!!
Quote (Nina_Ricci)
они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.

вот от этого я вообще умираю))) tongue
Quote (Nina_Ricci)
Ах этот Дженсен, свел нас с ума..

Да Да!!!!! ах этот Дженсен wacko apple Ольк,я тебе подпою))) happy

<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >

Счастливый_билетик Дата: Среда, 05.05.2010, 20:45 | Сообщение # 332
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
у нас уже дуэт biggrin
Уху!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

divine Дата: Среда, 05.05.2010, 23:14 | Сообщение # 333

Медали:
у нас уже дуэт

хек!!!!! а то)) band

Nina_Ricci Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:06 | Сообщение # 334
...Soleil...

Медали:
*подпевает*

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:24 | Сообщение # 335
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааааааа))все-таки трио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band

divine Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:29 | Сообщение # 336

Медали:
ой девчёнки,я от вас тащюююююююсь!!!!!! flowers

Сообщение отредактировал divine - Пятница, 07.05.2010, 01:19

fake Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:38 | Сообщение # 337
Сделайте меня супером!

Медали:
Nina_Ricci, подпись классссс)
тащусь)*

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:55 | Сообщение # 338
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
divine, heart

По информации американского сайта thefutoncritic.com, повторы сериала "Сверхъестественное", которые идут в летнее межсезонье, начиная с 28 мая 2010 года переместятся на пятничный вечер в таймслот после "Смоллвилля" в 9 часов вечера по восточно-американскому времени (8 часов по центрально-американскому времени).

Эта новость появилась в след за заявлением от 06.05.2010г. о запуске с 3 июня 2010 года на канале The CW повтора драмы телекомпании CBS "Лунный свет" (Moonlight) (который на самом CBS не смог просуществовать долго) именно в текущем таймслоте "Сверхъестественного" (четверг, вечер, после "Дневников вампира").

Этот шаг с новой силой породил слухи о том, что "Сверхъестественное" со своим шестым сезоном навсегда "поселится" в таймслоте пятницы. Такие слухи появились в феврале вскоре после продления "Сверхъестественного" и "Смоллвилля" на шестой и десятый сезоны соответственно.

Официально о своих планах на новый телесезон 2010/2011 телеканал The CW объявит на предстоящей в Нью-Йорке 20 мая 2010 года upfront-презентации.

Напомню, что телеканал CBS (один из эфирных каналов "большой тройки" в США) владеет 50% акций телеканала The CW.

Источник: thefutoncritic.com

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:57 | Сообщение # 339
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений

2010-й год стал богатым на события в жизни главных актеров сериала "Сверхъестественное". Шоу становится все более популярным в разных странах, конвенции одна за другой проходят на разных континентах. Однако в перерывах между тяжелыми съемочными буднями и этими самыми конвенциями актеры успевают заниматься и своими личными делами: Джаред Падалеки - экранный Сэмми Винчестер - решил первым внести суматоху в свою тихую, размеренную холостяцкую жизнь, связав себя узами брака с Женевьевой Кортез. Теперь очередь за Дженсеном.
В интервью немецкому сайту de.tv.yahoo.com Дженсен Эклз рассказал, что он думает про своих фанаток, верит ли он в сверхъестественное и, наконец, приоткрыл завесу тайны, когда же и он свяжет себя узами брака.

Пять лет в пути… Вместе со своим экранным братом Джаредом Падалеки, герой Дженсена Эклза в сериале «Сверхъестественное» охотится на нечисть, водворяя зло обратно в Ад. Эти двое обворожительных «охотников за приведениями» уже многих демонов сожгли в адском пламени. Нелегкая это работа. Но тридцатидвухлетний актер совершенно не выглядел усталым перед корреспондентом, который взял у него это небольшое интервью.

- Надеюсь, вы подготовили вопросы, - шутит он. – Приходить раньше назначенного времени, наверное, не стоило. Ну, ничего, я тут посижу в сторонке, песенку напою.

Настоящий шутник.

Но этим летом его ожидает крайне серьезное событие, точнее говоря - самый ответственный день в его жизни. Пока его коллеги по проекту «Сверхъестественное» планируют многочисленные весенние конвенции, Дженсен думает о другом.

- Этим летом я женюсь, - говорит он.

Дженсен, наконец, поведет к алтарю свою девушку, актрису Дэнниил Харрис.

- Женюсь дома, в Техасе, - добавляет он. Событие состоится вдалеке от голливудской суеты, в кругу самых близких людей.

Фанатки, вероятнее всего, воспримут это известие со смешанными чувствами. Не успел в феврале этого года жениться Джаред Падалеки, как уже и второй из «Сверхъестественных» парней вот-вот будет прибран к рукам. Но, даже невзирая на это, девушки сладострастно обсуждают в интернете своих любимых "Hell's Angels".

- Я этих сплетен не читаю, - категорично заявляет Дженсен, - Хотя я и слышал о них, но сказал себе, что буду совершенно их игнорировать. Лучше сосредоточиться на реальной жизни.

Но не только молоденькие девчушки фанатеют от горячих техасцев. Если верить Эклзу, сериал особенно любят женщины среднего возраста.

- Ко мне частенько подходят девочки-подростки со словами «Мама вас обожает». - «Какая прелесть!»

И это еще мягко сказано. Уж Дженсену известно, что «Сверхъестественное» повергает в восторг и вместе с тем заставляет трепетать от ужаса фанаток по всему свету – от мала до велика. Отснято уже пять сезонов сериала, и вскорости грядет шестой. И это сейчас-то, когда множество сериалов с известными актерами снимают с показа после первых же трех серий.

Съемочную же площадку «Сверхъестественного» тоже время от времени посещают именитые актеры. Например, в 2009 году появилась сама Пэрис Хилтон. Была ли эта встреча приятной?

- Она появилась на площадке. Профессионал. Знает, как себя подать. Кажется, мы все были приятно удивлены. В отличие от многих других, - улыбается Дженсен, которому наследница гостиничной империи показалась весьма милой, - Это была Пэрис Хилтон, самая что ни на есть настоящая. Играла роль себя на публику. Интересно было это видеть.

Своего героя Дженсен любит, но не отождествляет с ним себя даже после пяти лет постоянного перевоплощения.

- Дин всегда пребывает в плохом настроении, - шутит актер. – Поэтому меня после работы и не тянет грустить – я и так весь день проходил с несчастным выражением на лице.

Ему больше нравятся герои, которых нельзя назвать совершенными – вроде Хана Соло или Индианы Джонса – не такие, как, например, Джеймс Бонд.

- Спасаешь девушку, пусть даже и не в самой галантной манере, тебя в процессе ранят, подстрелят, но хоть удовольствие от процесса получишь!

Да, Дженсен признает, что порой ему бы и хотелось сняться в новом проекте, с новыми людьми. Но работа над «Сверхъестественным» оставляет крайне мало времени для реализации подобных планов. В 2009 году экс-звезда «Бухты Доусона» и «Тайн Смолвилля» сыграл главную роль в фильме ужаса под названием «Мой Кровавый Валентин». Теперь он настоящий эксперт в этой области, и мало что способно по-настоящему его напугать.

- Боюсь ли смотреть ужастики?! – смеется он. – Нет, к этому жанру я уже здорово привык. Я сейчас стараюсь оценить фильм в целом, не как зритель, но, скорее, как критик. Когда кино способно напугать зрителя так, что он в ужасе подскакивает на месте, вот тогда я говорю себе: «Здорово! Буду иметь в виду!»

В любом случае, в сверхъестественное сам Эклз не верит.

- Я реалист. Если услышу ночью какой-нибудь странный шум, то на призраков думать не стану.

А сейчас в шоу и вообще появились библейские создания.

- Здесь показаны совершенно разные грани веры и религии. Небеса и Преисподняя, Бог и Дьявол… Думаю, что не могу пока об этом рассуждать…

источник: supernatural-family

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Пятница, 07.05.2010, 19:26

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:00 | Сообщение # 340
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
График проведения предстоящих Конов в 2010 году (по состоянию на 20 апреля 2010 года, возможны изменения!)

Май, 8-9: All Hell Breaks Loose 2 - Австралия, Сидней/Мельбурн
Май, 14-16: Asylum - Великобритания, Бирмингем
Май, 21-23: Asylum Europe: No Rest for the Wicked - Германия, г. Бад Нойенар (Bad Neuenahr - 30 км от Бонна, 65 км от Кельна)
Май, 28-30: Heaven In Hell Convention - Франция, г. Исси Ле Мулино (Issy Les Moulineaux - пригород Парижа)
Июнь, 12-13: Rising Con - Испания, Барселона
Июль, 9-11: Salute to Supernatural - США, Нью-Джерси
Август, 27-29: Salute to Supernatural - Канада, Ванкувер
Сентябрь, 3-6: Dragon*Con - США, Атланта
Сентябрь, 3-5: Roadhouse - Великобритания, Бирмингем
Октябрь, 8-10: Salute to Supernatural - США, Чикаго
Октябрь, 15-17: Wincon - США, Чикаго
Октябрь, 29-31: Asylum 5 - Великобритания, Бирмингем

Будем ждать фото))))) biggrin

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Пятница, 07.05.2010, 19:30

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:01 | Сообщение # 341
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
5.16

ДИН: (о небесах) Что-то ассортимент тут отстойный, ни грудастых тройняшек в латексе, ни прочих удовольствий. Сплошной облом.

biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Пятница, 07.05.2010, 19:03

Nina_Ricci Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:22 | Сообщение # 342
...Soleil...

Медали:
Ой, девчонки, ну захвалили подпись, спасиииб))))
divine, аналогично, обожаю этот клуб)))) kiss
- Этим летом я женюсь, - говорит он.

да да...Дженсен женится...но я уже свыклась с этой мыслью и даже обхожусь без валерьянки biggrin а так интервью клаасс)))
График

wacko вот это список........нет бы в Россию приехали, нет, они все по Сша, Англии, Испании.... biggrin
ДИН: (о небесах) Что-то ассортимент тут отстойный, ни грудастых тройняшек в латексе, ни прочих удовольствий. Сплошной облом.

biggrin biggrin biggrin облооомХДД
да Дина можно вечно цитировать)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:29 | Сообщение # 343
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nina_Ricci)
да да...Дженсен женится...но я уже свыклась с этой мыслью и даже обхожусь без валерьянки а так интервью клаасс)))

ага, но без сожаления я не обхожусь..не хочу чтобы женился!
Quote (Nina_Ricci)
вот это список........нет бы в Россию приехали, нет, они все по Сша, Англии, Испании....

да вот именно! *скандирует* Россия! Россия! Россия!
Quote (Nina_Ricci)
да Дина можно вечно цитировать)))

happy

Nina_Ricci Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:42 | Сообщение # 344
...Soleil...

Медали:
га, но без сожаления я не обхожусь..не хочу чтобы женился!

а кто хочет??? biggrin но ведь с другой стороны ему уже за тридцать, пора ХДД а представь какие малыши будут красивыеее)))) хоть бы в папочку))) happy
да вот именно! *скандирует* Россия! Россия! Россия!

да да да!!! Посмотрели бы на наших красивых девушек и узнали, что здесь их тоже очень любят!!!))))

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

divine Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:42 | Сообщение # 345

Медали:
Quote (Nina_Ricci)

ммм Дин,как всегда оджигает!!! tongue
да, нашему Дженсену пора жениться! но действительно ,его не хочется отпускать(( ну да ладно ! главное что бы он был счастлив! ну да! пускай и не на нас жениться ,чёж тепермь делать) happy
Quote (Nina_Ricci)
представь какие малыши будут красивыеее)))) хоть бы в папочку)))

ммм....как было бы очишуенно!!!!!!! wacko а мне можно мини Динчика?? ну пожаааааааалуйста))хДДД!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх