Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:42 | Сообщение # 106
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (cutie_girl)
Клево! Ведь у меня-то родных сестер нету, так что терь ты есть)))
а у меня есть сестра родная, но она не гонит по ЛОСТу.. хорошо хоть нет есть))))
Quote (cutie_girl)
Ооо, Бун, мой лапочка, я прям так рада, что его вернут!!!
да Бун хорош, жаль что его убрали... говорили что из-за противоречий с авторами... они с Меган (Шенон) хотели играть любовь, а им только брата с сестрой давали.. вот их и убрали поэтому
Quote (cutie_girl)
Амели вообще крутой фильм)) Там такая музыка... просто мама дорогая!
и музыка, и юмор потрясный и сама идея офигенная и фильм красивый по цвету и фактуре
Quote (Lady1234730)
Конечно осилишь - просто нужно n-ное количество времени:)))
на пенсии наверно будет это время only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:45 | Сообщение # 107
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga)
Так всегда бывает. Когда нужно - не читаешь. А когда не нужно - становится интересно.))
Ну мне кажется есть настолько занудные авторы -что просто их невыносимо читать - даже если они супер-пупер классики, а еще бывает тебе личный стиль автора -просто не по душе - прочтешь страницу и все думаешь - какой бред:))) А бывает нормальные такие авторы, -которых лекго оч читать и главное взахлеб))) Вот как раз Дэна Брауна -я читаю всегда не отрываясь))) Особенно мне понравилась "Цифровая крепость")))
Quote (PoMarKa)
на пенсии наверно будет это время
Кстати, в нашей городской библиотеке - оч много старушечек -они там всякие детективы берут - зарубежные)))
Quote (PoMarKa)
они с Меган (Шенон) хотели играть любовь,
Да, я смотрю с Эшли Гин -он тоже совсем не против любовь играть, ха-ха))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Lady1234730 - Четверг, 05.11.2009, 14:48
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:53 | Сообщение # 109
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa)
хорошо хоть нет есть))))
Да! Спасибо его создателю))
Quote (PoMarKa)
да Бун хорош, жаль что его убрали... говорили что из-за противоречий с авторами... они с Меган (Шенон) хотели играть любовь, а им только брата с сестрой давали.. вот их и убрали поэтому
Ничего себе... Я себя какой-то осталой чувствую... Ну ты меня теперь просвещать будешь, я надеюсь)) Кста, есть фильм с Одри, называется не помню как... Там она играет одержимую девушку, которая влюблена в мужика одного. На этом сдвиге своем она его жену чуть не убивает, а потом его. Смотрели? by кален
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:55 | Сообщение # 110
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl)
Да! Спасибо его создателю))
фишка в том, что такого человека нет
Quote (cutie_girl)
Ничего себе... Я себя какой-то осталой чувствую... Ну ты меня теперь просвещать будешь, я надеюсь))
с удовольствием... я много что знаю про ЛОСТ))))
Quote (cutie_girl)
Кста, есть фильм с Одри, называется не помню как... Там она играет одержимую девушку, которая влюблена в мужика одного. На этом сдвиге своем она его жену чуть не убивает, а потом его. Смотрели?
нет... очень заманчивое саммари only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 111
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (Lady1234730)
Вот как раз Дэна Брауна -я читаю всегда не отрываясь))) Особенно мне понравилась "Цифровая крепость")))
Это, по-моему, его первая книга? А я вообще люблю легкие книги. Точнее - легко читающиеся. Когда первый раз читала Ф.М.Достоевского "Униженные и оскорблённые" - мучилась.)) Сама история интересная, а как написано... В общем, тяжело.) "Сагу о Форсайтах" вторую, по-моему, книгу еле осилила. Как-то нудно там всё было.)) Поэтому предпочитаю читать книги с лёгким стилем написания. Но, в принципе, и серьёзные порой нужно почитать.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 112
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa)
а где он с Эшли играет? я бы на это посмотрела
Пока только на концерте у Джекса, помнишь в Ванкувере в прошлый раз))))
Quote (PoMarKa)
вот и мы такими будем ХДДД
Я надеюсь, к этому времени у собрать свою библиотеку - такую знаешь -чтобы от пола до потолка, и чтобы нужна была лестница))) Но для этого мне не хватает самой малости - личного загородного поместья, ха-ха))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:59 | Сообщение # 113
Медали:
Quote (cutie_girl)
Кста, есть фильм с Одри, называется не помню как... Там она играет одержимую девушку, которая влюблена в мужика одного. На этом сдвиге своем она его жену чуть не убивает, а потом его. Смотрели?
Саммари реально впечатляющее. Юль, ну ты отожгла)))
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:03 | Сообщение # 114
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga)
Это, по-моему, его первая книга?
Вроде -но точно не знаю, еще видела в книжном "Точка обмана -но не стала покупать -теперь думаю надо было))) Это наверное продолжение - он же как-бы дилогиям пишет-по два романа))))
Quote (Luciernaga)
Поэтому предпочитаю читать книги с лёгким стилем написания. Но, в принципе, и серьёзные порой нужно почитать
Да -да типа, столько -то книг -который должен прочесть каждый)))
Quote (Luciernaga)
Когда первый раз читала Ф.М.Достоевского "Униженные и оскорблённые" - мучилась.)) Сама история интересная, а как написано... В общем, тяжело.) "Сагу о Форсайтах" вторую, по-моему, книгу еле осилила. Как-то нудно там всё было.))
Надо же какой выбор авторов, видимо ты не так уж мало читаешь - Достоевский, Голссуорси))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:04 | Сообщение # 115
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga)
Саммари реально впечатляющее. Юль, ну ты отожгла)))
В смысле? Я так плохо пишу саммари?!
Quote (Lady1234730)
Я надеюсь, к этому времени у собрать свою библиотеку - такую знаешь -чтобы от пола до потолка, и чтобы нужна была лестница))) Но для этого мне не хватает самой малости - личного загородного поместья, ха-ха)))
И не говори! Такая большая библиотека... с огромным количеством книг...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:10 | Сообщение # 117
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl)
ПРямо "Роковое влечение" на французский лад))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:11 | Сообщение # 118
Медали:
Quote (Lady1234730)
Да -да типа, столько -то книг -который должен прочесть каждый)))
Ну, на счёт "должен каждый" не уверена. Скорее, каждый, кто любит литературу.))
Quote (Lady1234730)
Надо же какой выбор авторов, видимо ты не так уж мало читаешь - Достоевский, Голссуорси)))
Да, читаю я не мало.)) У меня с детсва любовь к книгам.) Я их очень быстро читаю и абсолютно разных жанров. Вообще бывало такое, что я с друзьями гулять не ходила, потому что попадалась ужасно интересная книга, которую хотелось очень быстро прочитать)))
Quote (cutie_girl)
В смысле? Я так плохо пишу саммари?!
Нет! Наоборот! Мне сразу захотелось узнать название фильма.))
И, кстати, поздравьте меня, дочитала "Принц Каспиан".)) Принимаюсь за третью.))