Клуб киноманов и книголюбов
|
|
PoMarKa |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:17 | Сообщение # 91 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (cutie_girl) *бьется в приступе истерического смеха* Ну и название!!! ага... да и сам пейринг такой же... ясно что они жили вместе из-за обстоятельств... потому что не с кем было больше - они тайну хранили. да, там семья и уют, но никак не страсть и любовь и вообще мне ЛяФлер не нравился.. Сойер лучше Quote (cutie_girl) И Джульетт это видела, и все окружающие. Он же ее любит!!! И она его! вот это мы и пытаемся сульеттам сказать, что сама Джу сказала - я видела как ты на нее смотришь и вообще после событий последней серии сульетт очень сомнителен да и сама Элизабет Митчелл в 6 сезон приглашена как временный персонаж так что Скейт форева! Quote (Luciernaga) А я вот - нет.) Вообще "Ангелы и Демоны", вроде бы раньше написаны? вроде как да... я А и Д не читала, только фильм смотрела - мне Код больше понравился... там идея интереснее а ты фильм смотрела?
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:21 | Сообщение # 92 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa) ага... да и сам пейринг такой же... ясно что они жили вместе из-за обстоятельств... потому что не с кем было больше - они тайну хранили. да, там семья и уют, но никак не страсть и любовь и вообще мне ЛяФлер не нравился.. Сойер лучше Подписываюсь под каждым словом кровью))) Quote (PoMarKa) да и сама Элизабет Митчелл в 6 сезон приглашена как временный персонаж так что Скейт форева! Ооо, я и не знала! Quote (PoMarKa) я А и Д не читала, только фильм смотрела - мне Код больше понравился... там идея интереснее а ты фильм смотрела? А я смотрела и Код, и Ангелов, но не читала. Мне Код больше понравился (наверное, из-за Одри Тоту).
by кален |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:39 | Сообщение # 93 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Вот "Яму" собиралась посмотреть, но пока не добралась.) Обязательно посмотри -нереально крутой фильм - и я бы не сказала что он прям тяжелый))) Знаете, мне кажется КЕйт просто позарез нужны оба они - она совершенно не может кого-то выбрать - как-только она оказывается с кем-то из них -ее тут же начинают мучить сомнения и она бежит к другому -утешать его))) Ей же Сойер не зря сказал, "ТИпа тебе не надоело еще бегать туда сюда" - когда она приходила в лагерь к Локку)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:52 | Сообщение # 94 |
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (PoMarKa) вроде как да... я А и Д не читала, только фильм смотрела - мне Код больше понравился... там идея интереснее а ты фильм смотрела? Код смотрела. И он мне понравился. А АиД пока нет. Но скоро буду. Вообще у меня уже список такой набрался на прочтение и просмотр, что думаю, займёт времени - месяц, не меньше.)) Ещё ЛОСТ смотрим ведь, пока только третий сезон.
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 95 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) Вообще у меня уже список такой набрался на прочтение Я тебя понимаю, тока если у тебя по желанию прочтение - то у меня список обязательный (по учебе) из 8 страниц:))) А смотреть фильмы - обожаю - было бы время -все время бы че-нить смотрела -но его увы нет)))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:59 | Сообщение # 96 |
Человек
Медали:
Quote (cutie_girl) Подписываюсь под каждым словом кровью))) теперь мы сестры про крови Quote (cutie_girl) Ооо, я и не знала! на Комике 09 об этом сказали... и что еще Клер, Чарли, Бун и Шенон вернутся в 6 сезоне... по моему это пипец какие спойлеры Quote (cutie_girl) Мне Код больше понравился (наверное, из-за Одри Тоту). да, Одри шикарна... вообще обожаю Амели... фильм-сказка ну и конечно Код и Ангелов стоит посмотреть только из-за одного Тома Quote (Luciernaga) Вообще у меня уже список такой набрался на прочтение и просмотр, что думаю, займёт времени - месяц, не меньше.)) у меня тоже нереальный список на все... я наверно никогда его не осилю ХДДД Quote (Luciernaga) Ещё ЛОСТ смотрим ведь, пока только третий сезон. давай уже смотри, хочу обсудить с тобой многое))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:02 | Сообщение # 97 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Я тебя понимаю, тока если у тебя по желанию прочтение - то у меня список обязательный (по учебе) из 8 страниц:))) А смотреть фильмы - обожаю - было бы время -все время бы че-нить смотрела -но его увы нет))) О, я по учёбе не любила читать. Только некоторые произведения осиливала до конца и они до сих пор у меня в любимых. А остальные читала в кратком варианте, чтоб знать о чём речь, и это меня спасало от плохих оценок.)) А я почти каждый день со своим милым что-нибудь смотрю. Если находится много времени, то можем и два фильма просмотреть.)
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:04 | Сообщение # 98 |
Медали:
Quote (PoMarKa) у меня тоже нереальный список на все... я наверно никогда его не осилю ХДДД Много нас таких в этом клубе. Quote (PoMarKa) давай уже смотри, хочу обсудить с тобой многое)))) О да! Я тоже хочу поскорей посмотреть.)) Чтоб скорей прочитать твои фики.
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:07 | Сообщение # 99 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) О, я по учёбе не любила читать. Только некоторые произведения осиливала до конца и они до сих пор у меня в любимых. А остальные читала в кратком варианте, чтоб знать о чём речь, и это меня спасало от плохих оценок.)) Да иногда оч тоскливо, но я знаю -что вообщем - многое довольно интерессное -я всякую легкую и современную прозу -я еще успею прочитать))) А вот фильмы я люблю одна смотреть, потому, что либо я кому-то мешаю своими комментариями - либо мне(чаще) -мешают порыдать))))
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:09 | Сообщение # 100 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (PoMarKa) теперь мы сестры про крови Клево! Ведь у меня-то родных сестер нету, так что терь ты есть))) Quote (PoMarKa) и что еще Клер, Чарли, Бун и Шенон вернутся в 6 сезоне... по моему это пипец какие спойлеры Ооо, Бун, мой лапочка, я прям так рада, что его вернут!!! Quote (PoMarKa) да, Одри шикарна... вообще обожаю Амели... фильм-сказка ну и конечно Код и Ангелов стоит посмотреть только из-за одного Тома Амели вообще крутой фильм)) Там такая музыка... просто мама дорогая! Том Хэнкс тож такой классный актер!
by кален |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:11 | Сообщение # 101 |
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa) у меня тоже нереальный список на все... я наверно никогда его не осилю ХДДД Конечно осилишь - просто нужно n-ное количество времени:)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:15 | Сообщение # 102 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Да иногда оч тоскливо, но я знаю -что вообщем - многое довольно интерессное -я всякую легкую и современную прозу -я еще успею прочитать))) А вот фильмы я люблю одна смотреть, потому, что либо я кому-то мешаю своими комментариями - либо мне(чаще) -мешают порыдать)))) А я тогда просто не очень любила классику.) Это сейчас могу перечитать школьную литературу, но тогда до этого не было дела. А я с народом тоже не люблю смотреть.) Даже в кино не люблю ходить. Только если на зрелищные фильмы. И, кстати, комментировать тоже люблю по ходу просмотра, но на меня за это не обижаются и даже не одёргивают.)) ОН у меня понимающий.)) И когда плачу понимает. Правда, всё равно не любит слёзы.
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:24 | Сообщение # 103 |
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga) А я тогда просто не очень любила классику.) Это сейчас могу перечитать школьную литературу, но тогда до этого не было дела. Да, я в школе - тоже не читала -как-то было лень. а вот за лето перел поступлением -почти все осилила))) Quote (Luciernaga) равда, всё равно не любит слёзы. Мужчины:)))
|
| |
Luciernaga |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:32 | Сообщение # 104 |
Медали:
Quote (Lady1234730) Да, я в школе - тоже не читала -как-то было лень. а вот за лето перел поступлением -почти все осилила))) Так всегда бывает. Когда нужно - не читаешь. А когда не нужно - становится интересно.)) Quote (Lady1234730) Мужчины:))) Даааа))
|
| |
sunny_witch |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:39 | Сообщение # 105 |
Человек
Медали:
привет всем! вот тоже решила к вам. надеюсь, не против Quote (Фея_Хлорка) а кто читал Габриэль Гарсия Маркес -Сто лет одиночества? Стоит читать? это одна из моих самых любимых книг, всегда перечитываю ее, когда грустною А еще очень люблю Эрнеста Хемингуэя, есть еще такие?
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |