Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.
#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.
Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.
Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет
Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1156
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Я в этом деле вообще нулище, фильмы смотреть не могу, постоянно перематываю, и это меня во мне бесит, ужасно)
о_О Я думала, что ты фильмы оч любишь. *чешет голову*
Дориана Грея
Ох, как мне он понравился! Бен Барнс просто нереально офигительно сыграл!!! Книжку я не читала, поэтому о соответствии говорить не могу, но это и не важно. Фильм мрачен, я после просмотра была как мешком муки огретая)))
Клинику готова пересматривать очень часто)
Раньше смотрела ее, когда телек был включен, а я чем-нить маялась, иногда прям затягивало. Хороший сериал, очень нравится, что в конце как бы подводят итог. Сидишь потом, размышляешь о поступках героев.
А из фильмов очень хочется посмотреть "Мои черничные ночи" чееерт, я саунд скачала, а фильм не смотрела)
Ооо!!! Мне фильм ужасно понравился! Смотрела его давненько по СТС в "Модном кино". Столько талантливых актеров, что крышу сносит. Натали Портман супер))) А Джуд Лоу такой милый. by кален
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1157
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (paper♥love)
Я думала, что ты фильмы оч любишь. *чешет голову*
Относительно) воот, забыл, ещё смотрела "Мой сын для меня" настоящее французское кино.
Quote (paper♥love)
Раньше смотрела ее, когда телек был включен, а я чем-нить маялась, иногда прям затягивало. Хороший сериал, очень нравится, что в конце как бы подводят итог. Сидишь потом, размышляешь о поступках героев.
да, и нет закадрового смеха)))
Quote (paper♥love)
Мне фильм ужасно понравился! Смотрела его давненько по СТС в "Модном кино". Столько талантливых актеров, что крышу сносит. Натали Портман супер))) А Джуд Лоу такой милый.
мне бы где скачать))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1161
☆The queen of the world☆
Медали:
Всем привет)* Давно не была тут))) *ругает себя* ААа,у меня паника,осталось меньше двух месяцев до первого экзамена,а я еще ниче не знаю xDD Капец А ваши как дела??)))) ♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Четверг, 08.04.2010, 18:32
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:24 | Сообщение # 1162
♥Джелла♥
Медали:
★Оля-ля★, привет!
Quote (★Оля-ля★)
Давно не была тут))) *ругает себя*
Совсем про нас забыла!
Quote (★Оля-ля★)
ААа,у меня паника,осталось меньше двух месяцев до первого экзамена,а я еще ниче не знаю xDD Капец
да не переживай, за два месяца многое можно еще выучить и хорошо подготовиться (по своему опыту говорю). Мы до последнего готовились, и не зря.
Quote (★Оля-ля★)
А ваши как дела??))))
Да ниче так. Только вот мне курсак недельки через две сдавать нужно, а мне столько всего делать там! А мне как-то по фигу порой... Какая-то тупая самоуверенность, что я все успею. by кален
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1165
☆The queen of the world☆
Медали:
Кстати,начали сейчас вальс репетировать...это что-то МегаУжасное xDD Никакие диеты не нужны)мне кажется я за одну репетицию сбрасываю целый килограмм ♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Суббота, 10.04.2010, 23:41
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:58 | Сообщение # 1168
♥Джелла♥
Медали:
Я надеюсь, что все у вас получится на "5+". Выпускной - это вообще такое событие... Ты же потом выложишь пару фоточек себя красивой на выпускном? by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Воскресенье, 11.04.2010, 12:58
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:11 | Сообщение # 1169
Who I Am...Just me...
Медали:
это я плохая, забыла совсем вас.... вот с завтрашнего дня на практику.. а вальс это же клево я его обожаю))) привет мои хорошие) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю