Флудить- значит жить!!! - Страница 72 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Флудить- значит жить!!!
LO_osk Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.

#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда.
#Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места
#Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.

Правила|Советы:
Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего
1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже
2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела!
3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.

Хранители сиго безобразия:
LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров.
paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места"
★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия
Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых
Гимны клуба:
А ты пиши комментарии...
Флуд
Флуд спасет мир
История|отголоски прошлого:
Семейный список
Семейный портрет

Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то

добро пожаловать!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

LO_osk Дата: Среда, 03.02.2010, 13:20 | Сообщение # 1066
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Кароче это нечто.. Я расскажу вам все от начала до конца.. жирным шрифтом мои замечания будут, чтобы поняла че к чему.

Ну с утра я давай все готовить и т.д в шк не пошла, родителе выпроводила. Отец должен был всех развезти вечером на машине. Светка *сестренка младшая* помогала мне. Значит я всех к 4 пригласила, ну ввалились первые гости *Даша и Полина- мои подруги* и подарили мне нижнее белье *милавитса* такие красивое. Потом пришла Маришка:) *У нас с ней прикол которче, мы обе Твиксины* и сделала самый оригинальный подарок- твикс *ну и деньги естестна* Потом пришла Ольга* еще одна моя подруга* и она почти на час опоздала и мы уже делали ставки куда она вляпалась *а она на эти дела "везучие" она может в школу опоздать только из-за того что утром в какуюнить историю вляпалась. Катастрофа короче* ну оказалось что она забыла сотку в школе (!) ппц короче. А мы еще не пили, а я уже всех по второму кругу знакомила... Я просто думала они не знакомы... А они оказывается знакомы!!!
Потом приперлись пацаны *Рома и Саша. Рома- бывший Дашин парень, а я пригласила его тогда когда он с ней дружил и только из-за Дашиной просьбы, а они расстались и он не должен был придти, а Даша уломала его вместе с Полиной что бы тот пришел типа поговорить. А с Сашей я вообще токо у себя на ДР познакомилась* ну они прошли в зал, а я пошла за салатами прихожу и давай всех с Сашей знакомить, а они уже познакомились и ржали надомной! *А Саша ппц какой симпотный мальчииииккк* вот ну мы проржались через пол часа все бухло кончилось и они поперлись за добавкой.. *я не знала что мои родители в соседней квартире* тут БАЦ мать заходить, вернее звонит в дверь, я где-то сзади маячу, Саша открывает дверь (!) *тут легко представить реакцию мой ма* а я трезвая *токо от меня перегаром прет, но не торкает* я к ней спиной и т.д и т.д Даше короче в магазе не дали бухло *еще бы дали, Ольга стоит в Роминых кросах, Даша в Сашиной куртке и все такие хорошие* приходят домой жалуются и т.д Светка в шутку такая "А ты скажи им у тебя лецензия есть?" Рома- как самый дЭбил поперся с Дашей и Сашей в магаз. Просит бухло, она ему грит типа документы покажи, тот ей А ты лецензию покажи *ДЕБИЛ* слово за слово, та вызывается ППСников* менты которые патрулируют город* наши из магаза смываются идут в другой (!) покупают обходят ППСников.. и идут домой, тут Дагу сбелил отец(!) *Дашка сразу же и протврезвела* ну мы поугорали т.д у меня весбь ковер был в пиве:))))

А еще *теперь я жалуюсь* Даша Рома и Полина все бегали выеснять отношения. А мне было так не приятно. казалось что моя подруга близкая (!) пришла ко мне на ДР только из-за Ромы и чтобы поговрить с ним. Я ей утром об этом сказала, теперь она меня избегает. Знаешь как обидно?

А мне на ее Рому глубоко насрать, ты бы видела его! Он такой страшный маленький противный фуууууу-одним словом. Тут она мне седня на химии записку передет "Знаешь что Рома в больнице?" Она со мной такими вещами вообще не делится. Только с Полинкой, мне не приятно естественно. Получается что я ей тлько для личной выгоды нужна.. Ну я ей типа "Конечно" знаю, я же его пасу. Ну мы там с ней слово за слово и я все ей высказала, она теперь даже не звонит.... А я думаю, что нах*й мне такие подруги не нужны, которые общатся со мной только "из-за свободной хаты"

paper♥love Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:24 | Сообщение # 1067
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
LO_osk, ну ни хрена себе днюха получилась! surprised

Quote (LO_osk)
тут БАЦ мать заходить, вернее звонит в дверь, я где-то сзади маячу, Саша открывает дверь (!) *тут легко представить реакцию мой ма* а я трезвая *токо от меня перегаром прет, но не торкает* я к ней спиной и т.д и т.д Даше короче в магазе не дали бухло *еще бы дали, Ольга стоит в Роминых кросах, Даша в Сашиной куртке и все такие хорошие* приходят домой жалуются и т.д Светка в шутку такая "А ты скажи им у тебя лецензия есть?" Рома- как самый дЭбил поперся с Дашей и Сашей в магаз. Просит бухло, она ему грит типа документы покажи, тот ей А ты лецензию покажи *ДЕБИЛ* слово за слово, та вызывается ППСников* менты которые патрулируют город* наши из магаза смываются идут в другой (!) покупают обходят ППСников.. и идут домой, тут Дагу сбелил отец(!) *Дашка сразу же и протврезвела* ну мы поугорали т.д у меня весбь ковер был в пиве:))))

biggrin Я просто дико ржала над этим. Надо ж так! А я на Новый год палас дома прожгла)))

Quote (LO_osk)
А еще *теперь я жалуюсь* Даша Рома и Полина все бегали выеснять отношения. А мне было так не приятно. казалось что моя подруга близкая (!) пришла ко мне на ДР только из-за Ромы и чтобы поговрить с ним. Я ей утром об этом сказала, теперь она меня избегает. Знаешь как обидно?

Копец! Как так можно делать? Ведь это у тебя праздник, а они себя так по-свински повели(((

Quote (LO_osk)
Получается что я ей тлько для личной выгоды нужна.. Ну я ей типа "Конечно" знаю, я же его пасу. Ну мы там с ней слово за слово и я все ей высказала, она теперь даже не звонит.... А я думаю, что нах*й мне такие подруги не нужны, которые общатся со мной только "из-за свободной хаты"

И правидльно! Ликвидировать таких подруг нужно. angry
А давно дружите?

by кален

LO_osk Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1068
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
paper♥love, Во во Сусанин отдыхает!
Quote (paper♥love)
Я просто дико ржала над этим. Надо ж так! А я на Новый год палас дома прожгла)))
Ой да мы сами до сих пор ржом!
Quote (paper♥love)
Копец! Как так можно делать? Ведь это у тебя праздник, а они себя так по-свински повели(((
Знаешь что? Он себе бабу нашел еще тогда когда они дружили, а по голосу Вика *его баба новая* ну натуральная давалка. Короче теперь блять и разговоров одних "Рома козел, Рома пиз**бол" надлоело!
Quote (paper♥love)
И правидльно! Ликвидировать таких подруг нужно. angry
А давно дружите?
Ну уже 4-ый год. Я с ней помирилась, но помирилась условно, еще что-то вдруг будет, то нах все- НАДОЕЛО!

paper♥love Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:22 | Сообщение # 1069
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Знаешь что? Он себе бабу нашел еще тогда когда они дружили, а по голосу Вика *его баба новая* ну натуральная давалка. Короче теперь блять и разговоров одних "Рома козел, Рома пиз**бол" надлоело!

dry Ну надо же человеку выговориться... Хотя я не люблю, когда черезчур на уши приседают.

Quote (LO_osk)
Ну уже 4-ый год. Я с ней помирилась, но помирилась условно, еще что-то вдруг будет, то нах все- НАДОЕЛО!

4 года - это много. Я надеюсь, что нормально все у вас будет.
Блин, че-то Ленка тут совсем не появляется(((

by кален

opossym Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1070
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
paper♥love, Ленка в депрессии.

перечитал старые фики и умер со стыда.

paper♥love Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1071
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Что случилось?! surprised

by кален

opossym Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:06 | Сообщение # 1072
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
paper♥love, не знаю. много всего.

paper♥love Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:13 | Сообщение # 1073
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну блин! Эт плохо(((

by кален

opossym Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:17 | Сообщение # 1074
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
paper♥love, ага.

paper♥love Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1075
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Че здесь тихо-то так?!

by кален

opossym Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1076
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
paper♥love, а вот так.

paper♥love Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1077
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, пошла рыдааааааать! cry Ааааааа!!!!!!!!

by кален

LO_osk Дата: Среда, 10.02.2010, 12:46 | Сообщение # 1078
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
paper♥love, Чее случилось?

paper♥love Дата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1079
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
paper♥love, Чее случилось?

Да тут ваще никого никогда нету!!! Где все?!

by кален

LO_osk Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:31 | Сообщение # 1080
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Да тут ваще никого никогда нету!!! Где все?!

Даа.. козлы все кинули нас!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх