|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| British_Fire |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:22 | Сообщение # 796 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
есть кто живой?)
|
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:56 | Сообщение # 797 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
British_Fire, Не, все умерли) ладно, шутка неудачная, и тут даже нет Насти, что бы над ней посмеяться... ★Оля-ля★, British_Fire, здравствуйте, я Лена)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:57 | Сообщение # 798 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Padme, О_о Елена, видать на галлюциногены подействовали?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:40 | Сообщение # 799 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Девчоки я здала!на 5 физику!!!хочется кричать и прыгать от счастья!ура!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:51 | Сообщение # 800 |
|
♥Джелла♥
Медали:
★Оля-ля★, British_Fire, привет))) British_Fire, давно тебя тут не было(( Quote (Счастливый_билетик) Девчоки я здала!на 5 физику!!!хочется кричать и прыгать от счастья!ура! Оля, молодца))) Поздравляю!!!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:59 | Сообщение # 801 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, кстати а вы когда на практику в школу выходите?? ой)приветик!1как дела))я сегодня отдыхаю а потом снова учить)
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:07 | Сообщение # 802 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, кстати а вы когда на практику в школу выходите?? У нас щас сессия тоже, потом каникулы... Где-то в начале февраля. Будет практика по педагогике, а в прошлом году была по психологии. А вы? Quote (Счастливый_билетик) ой)приветик!1как дела)) Я сегодня вообще кое-как встала в полвторого((( Обычно так долго не сплю...
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:13 | Сообщение # 803 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, у нас практика тоже св следущем семестре будет, только она первая..и я жутко боюсь)) Quote (paper♥love) Я сегодня вообще кое-как встала в полвторого((( соня..а во сколько ты лела? я обычно встаю так если лажусь часиков в 3 утра)) а я сегодня вообще в 6 встала %)у нас еще перед экзаменом прямо консультация была по экзамену)0смешно да)))и она все авно мене ничего не дала, а поспать можно было бы подольше)
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 804 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, у нас практика тоже св следущем семестре будет, только она первая..и я жутко боюсь)) Не боись! Практика пассивная же будет? Quote (Счастливый_билетик) соня..а во сколько ты лела? я обычно встаю так если лажусь часиков в 3 утра)) Ну да, где-то так уснула... Да че-то в последнее время расстройтво сна у меня какое-то((( Засыпаю очень долго.
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:44 | Сообщение # 805 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, пассивная? в смысле без уроков? нет у нас вроде один урок и одно внекласное мероприятие) Quote (paper♥love) Да че-то в последнее время расстройтво сна у меня какое-то((( Засыпаю очень долго. я вот тоже, тока скорее от переизбытка информации полученной за день))как столько впишнулось в мою голову я до сих пор не представляю %)а сколько еще предстоит
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:57 | Сообщение # 806 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, пассивная? в смысле без уроков? нет у нас вроде один урок и одно внекласное мероприятие) Ну да. у нас в прошлом году уроков не было - просто сидели и изучали детей и стили уроков. А сейчас тоже вроде пассивная будет... Я надеюсь. Quote (Счастливый_билетик) я вот тоже, тока скорее от переизбытка информации полученной за день))как столько впишнулось в мою голову я до сих пор не представляю %)а сколько еще предстоит Понятно. Да... сессия не сахар. Тоже на следующей неделе начну учить коллоидную химию((( Но хорошо, что хоть вопросов там мало))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:02 | Сообщение # 807 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, колоидную химию, если честно название страшное)) а у меня следущее численные методы, вот это действительно страшно
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 808 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, колоидную химию, если честно название страшное)) Ну и не только название((( Quote (Счастливый_билетик) а у меня следущее численные методы, вот это действительно страшно Не любила никогда ни математику, ни физику. Кста, я тебе коммент оставила наконец-то в Это жизнь))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:46 | Сообщение # 809 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, оо я видела))побжала отчвечать)) а у вас когда продка?
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:50 | Сообщение # 810 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Счастливый_билетик, молодечик)) Quote (Счастливый_билетик) колоидную химию, если честно название страшное)) а у меня следущее численные методы, вот это действительно страшно Хаха,я уже боюсь,что сюда заглянула,такие жуткие названия
♥ |
| |
| |