|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:28 | Сообщение # 571 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (LO_osk) Да ни как!!!! Абсолютно никак!(( Эх. Радует только, что скоро посмотрю "Новолуние"...))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 572 |
|
.get off my dick.
Медали:
Luciernaga, Эхх сволочь ты Светк! Не сыпь соль на рану, я тут из-за футбола то растроена, у нас еще снесли премьеру аж на 10 дек!!!!!!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 573 |
|
Медали:
Quote (LO_osk) Luciernaga, Эхх сволочь ты Светк! Не сыпь соль на рану, я тут из-за футбола то растроена, у нас еще снесли премьеру аж на 10 дек!!!!!! Ёпт. Я сволочь?! Да я сама в кино не пойду. Не хочу сидеть в набитом зале.(( Буду ждать камрипа. А он, скорее всего, более-менее нормальный появится только к концу месяца. Эх, не знаю. Может моя душа не выдержит, и схожу в кино... А из-за чего у вас перенесли? Или это не перенос, а просто в Казахстане только тогда появится?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:48 | Сообщение # 574 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Всем привет!!!
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:16 | Сообщение # 575 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Всем привет!!! Привет, Юль!) А я наконец-то взялась за просмотр ЛОСТа. 4-ую серию 3-го сезона смотрю. Досмотрю до 10-ой, и продолжу дальше уже с Артёмом смотреть.
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:25 | Сообщение # 576 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Эгегеюшки)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:33 | Сообщение # 577 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Эгегеюшки) Ты забыла добавить "Бугагашенька".)))
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:35 | Сообщение # 578 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Luciernaga, Бугагашенька должна добавлятся только после шутки или саарказма))))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:45 | Сообщение # 579 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Бугагашенька должна добавлятся только после шутки или саарказма)))) О, я вижу у неё особое применение.
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:47 | Сообщение # 580 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) О, я вижу у неё особое применение. Ты разбиваешь мне сердце, Бугагашеньку я просто так не использую, только Эгегеюшки)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:50 | Сообщение # 581 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) А я наконец-то взялась за просмотр ЛОСТа. 4-ую серию 3-го сезона смотрю. Досмотрю до 10-ой, и продолжу дальше уже с Артёмом смотреть. Да, до пятого тебе еще далеко...
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:52 | Сообщение # 582 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ты разбиваешь мне сердце, Бугагашеньку я просто так не использую, только Эгегеюшки))) Прости-прости! Больше не буду! А то мало ли чего, потом за тобой в больнице ухаживать ещё. Лучше не буду твое шаткое здоровье мучить. Вдруг ещё отец с бабушкой подзатыльников навешают или чего по хуже сделают.
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:54 | Сообщение # 583 |
|
Медали:
Quote (cutie_girl) Да, до пятого тебе еще далеко... Да, далеко. Юль, ты мне скажи, у Сойера есть дочь? Или это тоже обман? Спойлери, не боись, я разрешаю.
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:54 | Сообщение # 584 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Вдруг ещё отец с бабушкой подзатыльников навешают или чего по хуже сделают. Ага, позову свою злую маман с клюкой, пойду, подумаю, чего там написать про вас в шапке)))
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:55 | Сообщение # 585 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
cutie_girl, сонце, ты меня игронорируешь?
| |
| |