|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:56 | Сообщение # 526 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) теперь у меня новая цель в жизни : прочитать все цитаты на твоей странице, Нууу атрафируется наверное скорее всего- да. Но цитаты раьно классные, это почти все из МБ. Я часто ими полбьзуюсь:)
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:00 | Сообщение # 527 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Но цитаты раьно классные, это почти все из МБ. Я часто ими полбьзуюсь:) И я о том же, цитаты классные, но их много, я свои все поудаляла и поставила цитаты Шелдона, щас ещё из Клиники добавлю)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:01 | Сообщение # 528 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Клиники добавлю ОБОЖАЮ ДЖЕЙ ДИ!!
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:05 | Сообщение # 529 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) ОБОЖАЮ ДЖЕЙ ДИ!! Коооооооооооооооооооооооооокс)))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:05 | Сообщение # 530 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Коооооооооооооооооооооооооокс))) А перед ним преклоняюсь:)
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:06 | Сообщение # 531 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) А перед ним преклоняюсь:) Идол))) Он у меня в подписи, стеклянный кокон это его цитата))) Хаааауууууус))))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:11 | Сообщение # 532 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) стеклянный кокон это его цитата) Меж прочим я знаю:) Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Хаааауууууус)))) *прикрыла голову руками* я даже не смотела
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:14 | Сообщение # 533 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) *прикрыла голову руками* я даже не смотела Как Робю на аве? Хауса тож недавно смотрю, но он нераааальный)))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 534 |
|
.get off my dick.
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, Как Робчик:)) И с атким же выажением лмица:) Лан какшка я побежала, у меня там Кайл начался целууууую:)
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:17 | Сообщение # 535 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) ан какшка я побежала, у меня там Кайл начался целууууую:) Давай, *пацаловала в щечку* беги, я пошел все-таки писать, счас в асю пойду к типе стучатся))))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:01 | Сообщение # 536 |
|
.get off my dick.
Медали:
Ээпп! Мои маленькие флудееры:) Я предлагаю назвние переименовать в "А нам все по..." и приписку сделать "А мы Швейцария- независимая сторона" МаленькийЗлойОпоссуМ, Привет моя маленькая Швейцария
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение # 537 |
|
.get off my dick.
Медали:
Ну теперь вам я представляю на обзор мою работенку:) И переделываю группу:) Скажем все прощай "Клубу флудильщиков" Название группы: А нам все по... Подпись: А мы Швейцария- независимая сторона Добро пожаловать всем в нашу группу "А нам все по..." Знаете с какой целью мы переделали всеми нам любимый клуб флуддеров? Потому что на данный момент очень много разборок между Робстен и Тейстен и подумали насчет этого. Эта группа будет нейтральная. Для обеих сторон. Да чего тут греха таить? Группа для всех!!! для всех желающих. Именно тут будем мы как дома. Мы все можем найти общие стороны друг друга. Вот я допустим. Ярая поклонница Робстена и Роберта Пэттинсона. А мой любимый зятек ( cutie_girl) поклонник Тейстена. И что вы думаете мы волосы друг другу рвем? Нет конечно. Мы дружим говорим на разные темы не касающиеся этого. Мы понимаем, что сохранить так называемую "дружбу" будет тяжело, а мир и подавно, давайте стараться!! Девиз клуба: Давайте жить дружно! Хранители тепла, уюта добра и дружбы. Наша семейка: cutie_girl, LO_osk, МаленькийЗлойОпоссуМ, Luciernaga Ну вот девочки! Жду вашего одобрения
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:34 | Сообщение # 538 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Скажем все прощай "Клубу флудильщиков" Если сильно попросите я ещё и театрально высмаркаюсь, а потом белым платочком вслед помахаю))) Quote (LO_osk) Подпись: А мы Швейцария- независимая сторона Можно подписать в делениях территории между мифияческими и нет существами не учавствуем. Если хош можешь написать ху из ху, кто папан, а кто теща))))
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:39 | Сообщение # 539 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Привет, девчат.) Я считаю, что нужно немножко текст доработать и картинку уменшить.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:43 | Сообщение # 540 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Luciernaga) Если хош можешь написать ху из ху, кто папан, а кто теща)))) Я тоже так думаю, а то только я и Настя тут указаны... Блин, картинка не грузится че-то... Кста, всему семейству привет!!!
by кален |
| |
| |