|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 466 |
|
♥Джелла♥
Медали:
LO_osk, ну ты молодец)))
by кален |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:38 | Сообщение # 467 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, мамкО ЛенкО, и когда я познакомлюсь со свой систер?)))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:39 | Сообщение # 468 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Luciernaga, нууу, как только она онлайн будет я её сразу за шкирку и сюды))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:44 | Сообщение # 469 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Luciernaga, нууу, как только она онлайн будет я её сразу за шкирку и сюды)))) Агы!)) Блииин, я всё от чтения оторваться не могу...
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:49 | Сообщение # 470 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Блииин, я всё от чтения оторваться не могу.. Ты чего там читаешь? М?
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:13 | Сообщение # 471 |
|
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ты чего там читаешь? М? Шестую книгу "Хроники Нарнии". За сегодня уже успела пятую прочитать. Но и шестая подходит к концу.
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:15 | Сообщение # 472 |
|
.get off my dick.
Медали:
Luciernaga, Оо классно:) Но блин! Я то фильмы видела:) Люблю фентази:)))) Кстать приветик Светк
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 473 |
|
Медали:
Quote (LO_osk) Luciernaga, Оо классно:) Но блин! Я то фильмы видела:) Люблю фентази:)))) Кстать приветик Светк Я б сказала это просто сказка. Далеко до ГП и СС. В смысле, далеко не тот стиль написания. Кстати, привет, Настьк!
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:42 | Сообщение # 474 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Luciernaga) Далеко до ГП О Гп лучше не упоминай, в свое время настолько этим больна была, перечитывала черт знает сколько раз
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:20 | Сообщение # 475 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (Luciernaga) Я б сказала это просто сказка. Далеко до ГП и СС. В смысле, далеко не тот стиль написания. Нууу я поэтому и люблю разные фентази читать и разные рассказы, что сравнивать и т.д и т.п Я же прочитала Грозовой Перевал и я в восторге!!!!!!! Это просто нечто девчааат, читать всем советую интересно и прикольно, Джен Эйр- отпад, Мастер Маргарита охр*** призведение, Мефодий Буслаев(13 книг) тоже отпад, а я все читаю и не могу остановиться:)
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 476 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Всей моей семье огромный привет))) Как дела и настроение? Quote (LO_osk) Нууу я поэтому и люблю разные фентази читать и разные рассказы, что сравнивать и т.д и т.п Я же прочитала Грозовой Перевал и я в восторге!!!!!!! Это просто нечто девчааат, читать всем советую интересно и прикольно, Джен Эйр- отпад, Мастер Маргарита охр*** призведение, Мефодий Буслаев(13 книг) тоже отпад, а я все читаю и не могу остановиться:) Настя, тебе надо посетить клуб киноманов и книголюбов))
by кален |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:04 | Сообщение # 477 |
|
Новообращенный
Медали:
так... cutie_girl, значит вот кто мой новый пап...*осматривает с головы до ног*... надеюсь мы поладим)))) только вот: Quote (cutie_girl) Зато у нас теперь своя семья есть)) Ты, я и наша дочь Светик... про меня забыли.... если я вам не нужна, вы только скажите.... и я исчезну...
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:06 | Сообщение # 478 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) нууу, как только она онлайн будет я её сразу за шкирку и сюды)))) не надо за шкирку... я и сама уже тут)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:23 | Сообщение # 479 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Spirit, оу, приятно познакомиться)) Я твой новый папа)) Кста, зовут меня Юля, мне 19 лет, живу в Сибири))
by кален |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:30 | Сообщение # 480 |
|
Новообращенный
Медали:
мне тоже очень приятно) наконец-то у меня есть папа))) я Таня, мне 14 лет, живу в Зеленограде (район Москвы) если меня часто нету, значит я либо делаю уроки, либо я в музыкалке))))
| |
| |