Флудить- значит жить!!! - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Флудить- значит жить!!!
LO_osk Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.

#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда.
#Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места
#Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.

Правила|Советы:
Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего
1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже
2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела!
3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.

Хранители сиго безобразия:
LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров.
paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места"
★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия
Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых
Гимны клуба:
А ты пиши комментарии...
Флуд
Флуд спасет мир
История|отголоски прошлого:
Семейный список
Семейный портрет

Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то

добро пожаловать!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:20 | Сообщение # 271
*Without him I am nothing*

Медали:
Quote (LO_osk)
Таааак теперь можно не большой вопросец на засыпку у кого какая марка мобильного? Есть ли с ним проблемы? И что луче тупо "кирпич" или новореченная мобила?

Эм, у меня был и тупо кирпич и новороченная.)) Причем по несколько раз были. Усе ломаются, я какая-то невезучая на телефоны.(( Поэтому вопрос не ко мне.))

Quote (LO_osk)
Поздравте меня! Я закончила "дневник":)))

Поздравляю!!!
Только не бейся, я его не читала. huh

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

paper♥love Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:39 | Сообщение # 272
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Всем огромный пламенный привет)))
Куда мама запропастилась я не знаю! А вот сам-то я днем всегда занят(((
Насчет телефонов: у мя слайдер, раньше был обычный телефон. Но навороченный лучше, ибо функций больше))

by кален

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:42 | Сообщение # 273

Медали:
Quote (cutie_girl)
Всем огромный пламенный привет)))

Привет!))
А сейчас уже свободен?) Или ненадолго заглянул?

paper♥love Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:47 | Сообщение # 274
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Дочь, ужо свободен))) biggrin Для тебя всегда найду время))

by кален

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:57 | Сообщение # 275

Медали:
Quote (cutie_girl)
Дочь, ужо свободен))) Для тебя всегда найду время))

Так-с, шо будем обсуждать?)) Флудят обычно без темы, а просто так, но мы ведь особенные.))

paper♥love Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:02 | Сообщение # 276
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Свет, не знаю даж)) Я пока пойду поем... Так шо можно будет диеты различные и вообще отношение к похудению.

by кален

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:07 | Сообщение # 277

Медали:
Quote (cutie_girl)
Свет, не знаю даж)) Я пока пойду поем... Так шо можно будет диеты различные и вообще отношение к похудению.

Куфай-куфай, солнце! Только возвращайся. Я пока тоже делами займусь.)
А диеты. Никогда на них не сидела. Нужды вроде как нет.

LO_osk Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 278
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Luciernaga)
Эм, у меня был и тупо кирпич и новороченная.)) Причем по несколько раз были. Усе ломаются, я какая-то невезучая на телефоны.(( Поэтому вопрос не ко мне.))
Я просто хочу свю на кирпич заменить вот и спрашиваю
Quote (Luciernaga)
Только не бейся, я его не читала
Знаешь я очень самокритична, поэтому ты НИЧЕГО не потеряла не прочитав его:)
Quote (cutie_girl)
Вот я тож переживаю где же Ленка? Может что-то случилось? Или тупо нет за не уполату отрубили?
Quote (cutie_girl)
у мя слайдер, раньше был обычный телефон. Но навороченный лучше, ибо функций больше))
Так в том то и дело что у мя тоже слайдер.. Ток блиин глючныыый жуть.. Контакты откходят и иногда кнопки не работают...

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:56 | Сообщение # 279

Медали:
Quote (LO_osk)

Это уже твое дело.) Смотря какой кирпич.))

Quote (LO_osk)
Знаешь я очень самокритична, поэтому ты НИЧЕГО не потеряла не прочитав его:)

Гы, оказывается я начинала. biggrin

Quote (LO_osk)
Вот я тож переживаю где же Ленка? Может что-то случилось? Или тупо нет за не уполату отрубили?

Может. Сейчас уже каникулы? Или со след.недели?

PoMarKa Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:32 | Сообщение # 280
Человек

Медали:
Quote (Luciernaga)
Чегой-то наши родители решили в нём тоже поучавствовать, а мы могли бы уже сегодня мои вещички вывезти, милый сегодя рано утречком приехал

понимаю.. хоцца побыстрее... поделишься потом первыми впечатлениями... это твой первый опыт раздельного от родителей проживания?
Quote (Luciernaga)
Там просто обсуждений огогошеньки?))

ага... я не ожидала что будет столько читателей)))))
Quote (LO_osk)
Таааак теперь можно не большой вопросец на засыпку у кого какая марка мобильного? Есть ли с ним проблемы? И что луче тупо "кирпич" или новореченная мобила?

я скажу... у меня муж работает в сервисном центре (юристом правда, но сути дела не меняет)
чем меньше в телефоне раздельнокрутящихся частей тем дольше он прослужит.
так что кирпичик надежнее
но раскладушка стильнее.. гы
покупать лучше Самсунг, Нокию или Сони Эриксон... во первых оптимальное соотношение цена/качество, во вторых у этих фирм самые лучшие сервисы...
воть так

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:35 | Сообщение # 281
Человек

Медали:
Quote (cutie_girl)
Но навороченный лучше, ибо функций больше))

и глючит сильнее
Quote (Luciernaga)
А диеты. Никогда на них не сидела. Нужды вроде как нет.

Маша это читает и трескает йогурт обезжиреный, чтобы после танцев прийти домой и ничего не есть.. гы
Quote (LO_osk)

а марка какая?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Girl_in_Love Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:43 | Сообщение # 282
Осведомленный

Медали:
Quote (LO_osk)
Оо ты даже не предтавляешь как меня задолбала.....

А у тя когда заканчивается четверть?

Я не люблю тех,кто старается быть на кого-то похожим.Нужно быть Особенным...

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:52 | Сообщение # 283

Медали:
Quote (PoMarKa)
понимаю.. хоцца побыстрее... поделишься потом первыми впечатлениями... это твой первый опыт раздельного от родителей проживания?

Гы. Ну как-то мои родители уезжали на отдых...и мы жили вместе. Неделю. biggrin Да, хочется уже побыстрее. Я так соскучилась по нему. sad Он недавно уезжал. И только сегодня утречком приехал. Я ночью пару часов поспала. Хотела встретить. И хорошо, что встретила. Он думал никого не будет, зато когда меня увидел... Всё готова отдать лишь бы видеть то его выражение лица. love Впечатлениями поделюсь в понедельник. biggrin

Quote (PoMarKa)
ага... я не ожидала что будет столько читателей)))))

Ну, во-первых, у твоего творчества уже много поклонников, так там ещё и Робстен.)

Quote (PoMarKa)
Маша это читает и трескает йогурт обезжиреный, чтобы после танцев прийти домой и ничего не есть.. гы

А у меня как-то сложилось, что я сама с большой жирностью ничего не ем/пью. Ну, если только любимые вкусняшки.)))
Танцы? А какие? Тоже хочу...))

PoMarKa Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:14 | Сообщение # 284
Человек

Медали:
Quote (Luciernaga)
Гы. Ну как-то мои родители уезжали на отдых...и мы жили вместе. Неделю.

мы тоже периодически жили у его сестры, когда она на отдых уезжала
но блин... это все не то
просто такие моменты возникали неожиданные... например - дома кончилось мыло, и ты ловишь себя на мысли, что если ты сегодня вечером не зайдешь в магазин, то мыла у тебя не будет, потому что никто кроме тебя его не купит...
это не напрягает, особенно если подходить с юмором... просто удивляло это количество бытовых мелочей
Quote (Luciernaga)
Да, хочется уже побыстрее. Я так соскучилась по нему. sad Он недавно уезжал. И только сегодня утречком приехал. Я ночью пару часов поспала. Хотела встретить. И хорошо, что встретила. Он думал никого не будет, зато когда меня увидел... Всё готова отдать лишь бы видеть то его выражение лица.

счастье сквозит в каждом слове)))) рада за тебя
Quote (Luciernaga)
Ну, во-первых, у твоего творчества уже много поклонников, так там ещё и Робстен.)

если честно... реально честно... я все еще не могу поверить что то что я пишу, так нравится... я писать начала в мае месяце.. все начиналось с шутки в фанклубе Сойера на ЛОСТе, а вылилось вот во что.. я в шоке
Quote (Luciernaga)
Танцы? А какие? Тоже хочу...))

моя любимая Латина.. Самба Румба Ча-Ча wacko wacko wacko

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Luciernaga Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:34 | Сообщение # 285

Медали:
Quote (PoMarKa)
просто удивляло это количество бытовых мелочей

А мне почему-то хочется все эти мелочи испытать.)) Хотя, могу сказать частично это уже испытано. Артём уже года полтора живёт отдельно от родителей. Естественно мы частенько у него дома и засиживаемся. Так вот постоянно перед тем как я иду к нему, я звоню и спрашиваю нужно что-нибудь или нет. Потому что он как раз-таки о хозяйственных мелочах вечно забывает, а какой кавардак порой дома... Это нечто! Но выглядит сам при этом всегда весьма аккуратно. biggrin

Quote (PoMarKa)
счастье сквозит в каждом слове)))) рада за тебя

Даа, счастлива не то слово.)))

Quote (PoMarKa)
если честно... реально честно... я все еще не могу поверить что то что я пишу, так нравится... я писать начала в мае месяце.. все начиналось с шутки в фанклубе Сойера на ЛОСТе, а вылилось вот во что.. я в шоке

Обалдеть. Кто-то и за год не научится писать так как ты сейчас пишешь...)) Нужно бы твои перевые работки почитать. Хотя я и не сомневаюсь, что они тоже отличные. Ажиотаж тоже наверняка вызывали, а?)) Ты на ЛОСТе abc? Я, кажется, там регилась недавно. Я вот, к сожалению, только недавно начала смотреть этот сериал.(( На первом пропустила, на ТНТ тоже.))) Теперь вот онлайн в ужасном качестве смотрю. dry

Quote (PoMarKa)
моя любимая Латина.. Самба Румба Ча-Ча

О, Латина... Я, честно, особенно не разбираюсь в этих танцах. Но всегда смотрю, когда показывают. Танцоры так грациозно двигаются. Куда с моей неуклюжестью соваться?..)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх