Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:17 | Сообщение # 1651 |
.get off my dick.
Медали:
Дадада дамы))))))) Я оформила гимны придуманные нашей Юлькой и отправила ЛС модератору раздела) в скором времени у нас в шапочке буду Гимны))))
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:17 | Сообщение # 1652 |
.get off my dick.
Медали:
И да, кстати я хочу сегодня не много потягать фотошоп))))))))))) И мб получитя подпись какнить)
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 25.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1653 |
.get off my dick.
Медали:
Флудеры! Смотрим шапочку) И радуемся радуемся)
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1654 |
.get off my dick.
Медали:
Я тутэ че, одна чтли самая выжевщая флудистка? xD
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1655 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Кому буит интересно расскажу потом анекдот про "фапотьку" Мне оч интересно! Рассказывай! Гимны получились классными, хоть рифма кое-где хромает. А еще так красиво подписаны))) Таак приятно)))
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1656 |
♥Джелла♥
Медали:
Аааа, как красиво!!! Я в восторге! (Мы, наверное, модеров достали с нашей шапкой...) Quote (LO_osk) И да, кстати я хочу сегодня не много потягать фотошоп))))))))))) И мб получитя подпись какнить) Насть, я тут и жду-с твоих творений))
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:17 | Сообщение # 1657 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Мне оч интересно! Рассказывай! Надеюсь поняла) И так чтобы добить тебя окончтаельно- мама мне анекдот рассказала xD Quote (paper♥love) Гимны получились классными, хоть рифма кое-где хромает. А еще так красиво подписаны))) Таак приятно))) Ааае) Рада что тебе приятно) Все твои труды оценены по достоинству) Ну и пусть! Главное что наше, главное что родное) Quote (paper♥love) Аааа, как красиво!!! Я в восторге! (Мы, наверное, модеров достали с нашей шапкой...) Да нет) Не достали те наборот рады) Говорят оращайтесь еще)))) Quote (paper♥love) Насть, я тут и жду-с твоих творений)) Я щазэ сайтом занимаюсь)))))) Некада, думала потягаю ан-нет)
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 25.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1658 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Надеюсь поняла) И так чтобы добить тебя окончтаельно- мама мне анекдот рассказала xD Поняла. У тебя мама молодец))) Quote (LO_osk) Ааае) Рада что тебе приятно) Все твои труды оценены по достоинству) Ну и пусть! Главное что наше, главное что родное) И правда! Нам нравится, и по барабану на других))) Quote (LO_osk) Не достали те наборот рады) Говорят оращайтесь еще)))) Это хорошо))) Quote (LO_osk) Я щазэ сайтом занимаюсь)))))) Некада, думала потягаю ан-нет) Сайт - это святое! Но я все равно жду...
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 25.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1659 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Поняла. biggrin У тебя мама молодец))) У меня мама отжигает) Quote (paper♥love) И правда! Нам нравится, и по барабану на других))) Дадада Quote (paper♥love) Сайт - это святое! Но я все равно жду... Я вроде как в php разобралась)
|
| |
LO_osk |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1660 |
.get off my dick.
Медали:
Ррррррррррррррррррррррррррррр нифига я в пхп не разобралась) И где вы флудеры? Кудой исчезли то?
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1661 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Я вроде как в php разобралась) Quote (LO_osk) нифига я в пхп не разобралась) Я и представления не имею, что это... Quote (LO_osk) И где вы флудеры? Кудой исчезли то? Привет! Ну одна Оля укатила отдыхать, а другая, наверное, в поте лица готовится к учебному году в статусе студентки. А ты как думаешь?
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1662 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Я и представления не имею, что это... Везет тебе.. ты красивая) Quote (paper♥love) Привет! Ну одна Оля укатила отдыхать, а другая, наверное, в поте лица готовится к учебному году в статусе студентки. А ты как думаешь? Я думаю они все просто кинули нас Давай нафлудим тут прямо уух) сразу 200 страницек xD Я тупая, я на кнопку "цитата" только с 7го раза попала))
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1663 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Везет тебе.. ты красивая) В смысле??? Quote (LO_osk) Давай нафлудим тут прямо уух) сразу 200 страницек xD Давай! Quote (LO_osk) Я тупая, я на кнопку "цитата" только с 7го раза попала)) Это рекорд! Можно вообще сделать свою Книгу рекордов флудеров))) Разные номинации там и т.д.
by кален |
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1664 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) В смысле??? Ну это такое выражение))))) Кручу верчу зафлудить хочу))) Quote (paper♥love) Это рекорд! я лох- это не рекодр xD Quote (paper♥love) Можно вообще сделать свою Книгу рекордов флудеров))) Разные номинации там и т.д Ооооо да) Давай)
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1665 |
.get off my dick.
Медали:
Не знаю? Может типа рекорд, кто сколько раз лохонулся на этой неделе? Кто столько раз нажимал на кнопку клуба, чтобы посмотреть новые сообщения) И т.д. давай придумаем ченить) Гыгы
|
| |