Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:08 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
У каждого из вас на форуме есть кто-то, с кем ну ооочень приятно общаться)) И вы готовы орать о любви к этому человеку... Вобщем мы с Офели придумали День Сумеречного Валентина)))) Но этот день может быть любым днем! Так что признавайтесь в любви друг другу)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 04.10.2009, 02:27
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:03 | Сообщение # 121
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111)
Snoopy и cutie_girl , девчонки вы меня захватили!!!!С вами так легко общатся!!!!и ваш фик...я в зависимости!!!!Я уважаю ваше творчество, никогда не думала, что буду так стремится домой лишь для того чтобы зайти к вам)))))Дорогие мои люблю вас очень и очень вам благодарна!!!!!Ваш верный читатель))) Snoopy и cutie_girl любимки мои!!!!
Ой, милая, спасибо!!! Мне очень важно твое мнение!!! Люблю тебя!!!!
Quote (smalyk-111)
Whispers я уже говорила я очень люблю твои минирассказы!!!умничка моя!!!!
А я этого еще не говорила... Так что пользуюсь случаем и говорю: Whispers, ты просто молодчинка! и я очень жду продочек... by кален
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:10 | Сообщение # 123
Новообращенный
Медали:
Не зря я сюда заглянула)))) ой, не зря!))) Сверх шикарная тема)))) Спасибо создатели!))) И я просто обязана отписаться) приступим: Masha2408, Beth2412, Interbi - Господи, я же заставила вас буквально зарегиться на этом форуме!))) ну кроме, Лизки - тут уж Саф постаралась наверно))) я донимала вас и ныла, и вы терпели!))) а еще мы почти армия))) Да, и Машка, ты мой серый кардинал))) нет тебя - нет Лестницы, только благодоря тебе она получилась такой какая есть) (я кстати помню почти все твой внезапные порывы смеха во время редактур))) GreyFairy - ты вторая кто откомментил Лестницу, а я до сих пор понмню как нервничала))) и ты продеожалась до конца постоянно поддерживала) и вообще все эти выносящие мозг переписки)))) - столько часов смеха))) Ты самая странная из всех кого я знаю! ты обязана жить в моем городе) (или я в твоем))) veritas1 - самый первый человечек который поддержал мои начинания в фикрайтерстве *надеюсь правильно словечко написала*))) и постоянно подбадривала меня! это очень много для такой для меня)))) ты классная))) Amysh - я до сих пор помню, как прочитав твой фик "фром раша..." поверила в реальность своих мечт)))) (да, я дура))) а потом я постоянно вдохновлялась твоей энергией! ты ничего не бросаешь и не ленишься - ты супер женщина)))) и ты мой первый в мире со-автор, точнее я твой, но ты поняла)))) rina - человек-вымогатель пробудивший во мне совесть))) обожаю тебя) если бы ты не трясла меня я бы стала еще ленивей, чем есть))) ( но это ни в коем случае не призыв к действиям!!!))) iceblink - я когда читаю твои посты всегда настроение поднимается, а еще ты замечаешь многие детали и это всегда для меня классно)))) какой-то идеальный читатель))) fgfgfg - ты тоже с самого начала меня поддерживала, и добавляла уверенности в себя, за что не могу не сказать огромное спасибо))) Snoopy и cutie_girl - вы как группировка из двух человек, которые в моей голове даже ассоциируются вместе - стоит посмотреть на ник одной сразу вспоминаешь про вторую))) спасибо за поддержку и мы редкость, но существуем *прижала кулак к сердцу* Team Джейкоб!))) Ciel, спасибо что поддерживаешь мое творчество) я всегда искренне радуюсь когда твои комменты читаю) они так содержательны, что не может не радовать меня (и мое наглое эго))) swhelena - огромнейшее спасибо и просто встаю на колени перед твоим рассказом на букву "Ш..."))) и за потерянный рай тоже))) я прям твои фики читаю сквозь смех захлебываясь слезами - потому-что они великолепны и заслуживают уважения. прочтя их даже как то стыдно становится, и стараешься свою планочку поднять, чтоб не так стыдно было. Так что я многое взяла для себя из твоих фиков. спасибо еще раз тебе))) AliceParker - портрет убийцы - настолько красивым языком написан, что просто не хочется отрываться! я очень долго не могла поверить что он кончился - так хотела продолжения))) Creker - твой последний фик (если не ошибаюсь, я про рокнрола) охренителен! серьезно, он настолько "мой" по атмосфере, что нереально захватывает) спасибо тебе за него, и пиши давай - я уже заждалась проды))) ridiculous - если ьы ты не перевела скотч и джин, я бы никогда не узнала о фу файтерс! а они теперь мои новые боги!))) как тут тебя не любить?! komino, mazl - господь с вами девушки! вы самые сумасбродные авторы в моей жизни!))) так повеселилась когда читала жуть просто!) что творилось в ваших головах, когда вы писали пьяницу? это нереально бредово как я и люблю))) Ли - о, твои похождения твайлайтера просто чудо! это так комично!!! а про дачу келана латца я просто молчу! меня с первых строк убила эта недопьеса))) сколько прошло времени, а я помню почти по строчкам все реплики их))) как можно вообще это забыть?! спасибо тебе за юмор))) Zireael - ты осуществляешь мою поддержку на нескольких сайтах сразу)))) и я помню как смеялась, когда ты мне сказала, что болезнь моей беллы косячная)))) и фик у тебя классный) lvenochek - еще один ленивый человек это всегда плюс))) ночи перед экзаменом за написанием проды и флудом с тобой помогли мне сдать некоторые экзамены))) куда ты пропала только?))) tatabsue - спасибо что исправляла мой корявый текст - не ты меня бы закидала помидорами за кучу ошибок))) моя первая бета))) elsway - всегда хотела сказать, но стеснялась...) я тебя правда люблю, хоть и совсем не знаю. твой фик - первый что я прочла, он первый по которому я фанатела. я не могла решиться написать свой фик, потому-что знала, что есть ты - которая пишет в сто раз интереснее и лучше. но потом я начитавшись твоим фиком решилась) и очень радовалась когда увидела твой коммент в моей темке) и вообще то как ты пишешь, мне очень и очень нравиться, я серьезно влюблена в твои рассказы! спасибо тебе)
вот вроде все) если все-таки забыла не обижайтесь)
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:28 | Сообщение # 125
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
smalyk-111, я - первая буду читать, если ты начнешь творить))) Тебя очень люблю!!! Всем спасибо, кому пришлась по душе темка;) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:12 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210)
iceblink - я когда читаю твои посты всегда настроение поднимается, а еще ты замечаешь многие детали и это всегда для меня классно)))) какой-то идеальный читатель)))
*засмущалась* Ты преувеличила!))) karina2210, Ты не представляешь, как это приятно, когда автор так общается с читателями как это делаешь ты! Это ты идеальный писатель! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:25 | Сообщение # 130
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Все-таки на этом форуме удивительно дружеская обстановка... Кто нибудь когда-то был на форуме ХогвартсНета? Такое впечатление, что модераторы хотят убить пользователей...))))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:43 | Сообщение # 132
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
А что там такого?этож вроде сайт с фанфами по ГП..
Да, сайт по ГП. Просто говорю, что раньше там была (да и сейчас тоже там творю). Модераторы все время делали замечания и помоему хотели меня убить. А здесь все такие добрые:)))) Хе-хе
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:37 | Сообщение # 135
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
У меня там откровенный бред написан, честное слово Гп это не моя тема, я от сестры заразилась... Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет