Признаемся друг другу в любви)) - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Признаемся друг другу в любви))
Juliett Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:08 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
У каждого из вас на форуме есть кто-то, с кем ну ооочень приятно общаться)) И вы готовы орать о любви к этому человеку... Вобщем мы с Офели придумали День Сумеречного Валентина))))
Но этот день может быть любым днем! Так что признавайтесь в любви друг другу))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 04.10.2009, 02:27

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:55 | Сообщение # 151
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Бог мой.. я не знаю, что со мной делает эта девушка!!!
aannaa, с тобой безусловно всегда найдется тема для разговора..будь то мой папка, или же дележка Джаса с Джексоном, или умопомрачиельное выступление Зака(надеюсь ты понимаешь о ком я).
Одна твоя последняя выходка чего стоит.. такое видео и песня..все еще сижу не отойдя от них и балдею...
При твоем появлении на сайте Online я бросаю все свои дела, даже если до этого собиралась идти спать, и сажусь болтать с тобой. Это нереально весело и стебно...
Не замечая время, я каждые три - пять минут бросаюсь проверять свои записи, ожидая увидеть твой ответ и снова посмеятся
C тобой нереально весело.
Ты абалденны человечек..
Thanks)
p.s я все еще самая маленькая и Джас with Джексон are mine!!xD
Love you)
wink kiss

aannaa Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:42 | Сообщение # 152
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, спасибо огромное!!! ))) Такого признания я точно не ожидала!!! happy
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Бог мой.. я не знаю, что со мной делает эта девушка!!!

Это я еще и не начинала biggrin Ты же это ожидала услышать, да? tongue biggrin
Всего лишь одно видео - и мне удалось покорить девушку biggrin
Quote (★Booth_Love_Bones★)
При твоем появлении на сайте Online я бросаю все свои дела, даже если до этого собиралась идти спать, и сажусь болтать с тобой.

Ты уж спи иногда, я днем тут тоже бываю ))
Ты меня сейчас совершенно засмущала )) Мне тоже очень приятно каждый раз делить мужиков болтать с тобой. А уж общих тем у нас не занимать: уже сколько фиков зафлудили )) И даже спин-офф написать умудрились ))
Уверена, что продолжим наше безобразие и дальше wink
Спасибо еще раз за такие трогательные слова! Люблю тебя kiss
Твоя "злая тетка" biggrin biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

LadyAngel Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 153
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Elise , солнышко , ты очень меня поддержала в начале " моего творчества " biggrin . Спасибо за советы и поддержку !!! Я тебя очень Люблю и Ценю !!!
smalyk-111 зайка , я тебя очень-очень сильно люблю ! Ты - мегапозитивный человечек ! Я очень рада , что познакомилась с тобой !
Spirit солнце , люблю тебя !!! Просто ЛЮБЛЮ !!!!!! без лишних слов kiss :kiss: kiss
Ксюхен , дорогая , здорово , что ты решила написать фик ! Ты - умничка ! и не переживай , у тебя все обязательно получится ! Я всегда тебя поддержу ! I love you , милая ! kiss :kiss: kiss
★Booth_Love_Bones★, солнышко , мне безумно приятно с тобой общаться ! надеюсь , в скором времени узнать тебя поближе wink
Miсюсь , дорогая , ты - очень хороший и добрый мой зайка wink Люблю тебя и желаю побольше вдохновения !!! порадуй нас хэппи - эндом в фике " Потерявшаяся ....." smile
Marina-bella - ох , милая ! Ты - мое персональнае солнце ! спасибо за твою поддержку и комментарии , от которых хочется сразу же приступить к написанию новой проды ! Ты - моя муза wink Love you !!!!!
Marina-bella . elenoragaranina девочки , спасибо вам огромное за прекрасный фик " Влечение сердца ...." Люблю вас и желаю творческих успехом ! kiss :kiss: kiss
кален дорогая , спасибо , что ты у меня есть ! Общение с тобой - одно удовольствие wink
Танзиля01 солнце , ОБОЖАЮ тебя , вот и все тут ! biggrin Обожаю !!!! kiss :kiss: kiss love
данька жаль , что в последнее время мы с тобой практически не переписываемся cry Надеюсь , в скором времени это исправить wink Люблю тебя !!! kiss love Очень по тебе соскучилась cry :'(
хитраялиса милая , кто тут обещал , что не будет надолго пропадать и чаще выкладывать проду ? cool Я вот уже все ногти искусала , думая что же произойдет в " Моем личном ангеле " wink Я тебя люблю и не забывай о своих читателях wink Заходи почаще cry :'( cry I love you . зайка kiss :kiss: Скучаю по тебе cry :'(
mulan дорогая , спасибо тебе за классную обложку к фику !!! Хотелось бы познакомиться с тобой поближе !! Люблю тебя , солнце kiss :kiss:
Noarel Пчелкин , и тебя я очень люблю !!! Я с удовольствием читаю твой фик " Перевоспитание..." Прости , что не комментирую . cry Ты - талантище !!! kiss :kiss: Люблю тебя !!!!
Archi спасибо тебе за создание " Сборника ...." очень классно ! Жаль , что ты тоже куда - то пропала cry Люблюююю тебя !!! Отзовись , пожалуста cry :'(
А также я очень люблю : Маха-Муха , , KnopkO_o ,svetikkk09 , LizaKaktuZZZ , Sanic , moonlight - girl TaMari , I_liebe_Edward , dream_lullaby , lvenochek , Ulianna-92 , Apollyon , Alice _Cullen , Svenny
Девочки , я Очень-очень вас Люблю !!!! Спасибо , что вы у меня есть !!! Всех Целую крепко - крепко wink kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

И отдельное спасибо Офели и Juliett за создание такой прекрасной темки ! Девочки , спасибо вам !!! kiss :kiss:

Сообщение отредактировал LadyAngel - Воскресенье, 11.10.2009, 12:34

Marina-bella Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:18 | Сообщение # 154
♥Robsten♥

Медали:
LadyAngel, zay sposibo za tokie tyoplie slova, lyublu tebya happy
P.S. milaya podpis kak vsegda u tebya " volshebno" krasiv flirt kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

LadyAngel Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:32 | Сообщение # 155

Медали:
За 500 Сообщений
Marina-bella, Люблю , люблю , люблю !!!!! kiss kiss kiss kiss kiss
P.S. спасибо biggrin

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:42 | Сообщение # 156
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Amysh)
smalyk-111. Мой новый вдохновитель) Очень приятно читать твои комментарии, да и вообще))) Буду стараться не пропадать)

)))))так приятно))))) friends kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:46 | Сообщение # 157
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
LadyAngel, ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! friends kiss kiss kiss

LadyAngel Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:53 | Сообщение # 158

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, kiss kiss kiss kiss kiss

Maleficent☾ Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:30 | Сообщение # 159
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
LadyAngel, Арр заяц.. тоже безумно люблю тебя.. твой фанф - это чо - то... он по своему необычен, и тема не такая уж заезжанная)
А что до тебя... то ты безумно интересный человечек, с которым всегда прятно поговорить.
Я надеюсь на то, что мы и дальше будем общатся как сейчас, а может даже и лучше)
p.s... но подпись у типя реально суперская) wink

Love You!!!

LadyAngel Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:10 | Сообщение # 160

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, спасибо , милая ! Люблю , люблю , люблю !!!! kiss kiss kiss

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:48 | Сообщение # 161
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
для Ванды:
люблю тебя солнышко!!!!!мегапозитивный человечек!!!!!! love
kiss :kiss: kiss
friends

Сообщение отредактировал smalyk-111 - Вторник, 13.10.2009, 19:49

Ванда) Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 162
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, smile ой ну всё засмущала))))))))))) Лю тя, сильно, сильно=)))) ты очень веселая, позитивная с тобой приятно общаться)

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:53 | Сообщение # 163
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ванда))
ты очень веселая, позитивная с тобой приятно общаться)

могу о тебе тоже самое сказать))) happy
flirt

RealRed Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:06 | Сообщение # 164
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Всех очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно люблю! friends flirt love kiss friends flirt kiss

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LuNy_DiGy Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:33 | Сообщение # 165
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Люблю всех!!!!!!!!!!! Я бы написала точнее, но боюсь кого-нибудь пропустить!!! biggrin biggrin biggrin

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх