Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:08 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
У каждого из вас на форуме есть кто-то, с кем ну ооочень приятно общаться)) И вы готовы орать о любви к этому человеку... Вобщем мы с Офели придумали День Сумеречного Валентина)))) Но этот день может быть любым днем! Так что признавайтесь в любви друг другу)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 04.10.2009, 02:27
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:55 | Сообщение # 151
★Less talk. More work★
Медали:
Бог мой.. я не знаю, что со мной делает эта девушка!!! aannaa, с тобой безусловно всегда найдется тема для разговора..будь то мой папка, или же дележка Джаса с Джексоном, или умопомрачиельное выступление Зака(надеюсь ты понимаешь о ком я). Одна твоя последняя выходка чего стоит.. такое видео и песня..все еще сижу не отойдя от них и балдею... При твоем появлении на сайте Online я бросаю все свои дела, даже если до этого собиралась идти спать, и сажусь болтать с тобой. Это нереально весело и стебно... Не замечая время, я каждые три - пять минут бросаюсь проверять свои записи, ожидая увидеть твой ответ и снова посмеятся C тобой нереально весело. Ты абалденны человечек.. Thanks) p.s я все еще самая маленькая и Джас with Джексон are mine!!xD Love you)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:42 | Сообщение # 152
Древний супер
Медали:
★Booth_Love_Bones★, спасибо огромное!!! ))) Такого признания я точно не ожидала!!!
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Бог мой.. я не знаю, что со мной делает эта девушка!!!
Это я еще и не начинала Ты же это ожидала услышать, да? Всего лишь одно видео - и мне удалось покорить девушку
Quote (★Booth_Love_Bones★)
При твоем появлении на сайте Online я бросаю все свои дела, даже если до этого собиралась идти спать, и сажусь болтать с тобой.
Ты уж спи иногда, я днем тут тоже бываю )) Ты меня сейчас совершенно засмущала )) Мне тоже очень приятно каждый раз делить мужиков болтать с тобой. А уж общих тем у нас не занимать: уже сколько фиков зафлудили )) И даже спин-офф написать умудрились )) Уверена, что продолжим наше безобразие и дальше Спасибо еще раз за такие трогательные слова! Люблю тебя Твоя "злая тетка" Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 153
Живи мгновеньем - люби безоглядно...
Медали:
Elise , солнышко , ты очень меня поддержала в начале " моего творчества " . Спасибо за советы и поддержку !!! Я тебя очень Люблю и Ценю !!! smalyk-111 зайка , я тебя очень-очень сильно люблю ! Ты - мегапозитивный человечек ! Я очень рада , что познакомилась с тобой ! Spirit солнце , люблю тебя !!! Просто ЛЮБЛЮ !!!!!! без лишних слов :kiss: Ксюхен , дорогая , здорово , что ты решила написать фик ! Ты - умничка ! и не переживай , у тебя все обязательно получится ! Я всегда тебя поддержу ! I love you , милая ! :kiss: ★Booth_Love_Bones★, солнышко , мне безумно приятно с тобой общаться ! надеюсь , в скором времени узнать тебя поближе Miсюсь , дорогая , ты - очень хороший и добрый мой зайка Люблю тебя и желаю побольше вдохновения !!! порадуй нас хэппи - эндом в фике " Потерявшаяся ....." Marina-bella - ох , милая ! Ты - мое персональнае солнце ! спасибо за твою поддержку и комментарии , от которых хочется сразу же приступить к написанию новой проды ! Ты - моя муза Love you !!!!! Marina-bella . elenoragaranina девочки , спасибо вам огромное за прекрасный фик " Влечение сердца ...." Люблю вас и желаю творческих успехом ! :kiss: кален дорогая , спасибо , что ты у меня есть ! Общение с тобой - одно удовольствие Танзиля01 солнце , ОБОЖАЮ тебя , вот и все тут ! Обожаю !!!! :kiss: данька жаль , что в последнее время мы с тобой практически не переписываемся Надеюсь , в скором времени это исправить Люблю тебя !!! Очень по тебе соскучилась :'( хитраялиса милая , кто тут обещал , что не будет надолго пропадать и чаще выкладывать проду ? Я вот уже все ногти искусала , думая что же произойдет в " Моем личном ангеле " Я тебя люблю и не забывай о своих читателях Заходи почаще :'( I love you . зайка :kiss: Скучаю по тебе :'( mulan дорогая , спасибо тебе за классную обложку к фику !!! Хотелось бы познакомиться с тобой поближе !! Люблю тебя , солнце :kiss: Noarel Пчелкин , и тебя я очень люблю !!! Я с удовольствием читаю твой фик " Перевоспитание..." Прости , что не комментирую . Ты - талантище !!! :kiss: Люблю тебя !!!! Archi спасибо тебе за создание " Сборника ...." очень классно ! Жаль , что ты тоже куда - то пропала Люблюююю тебя !!! Отзовись , пожалуста :'( А также я очень люблю : Маха-Муха , , KnopkO_o ,svetikkk09 , LizaKaktuZZZ , Sanic , moonlight - girl TaMari , I_liebe_Edward , dream_lullaby , lvenochek , Ulianna-92 , Apollyon , Alice _Cullen , Svenny Девочки , я Очень-очень вас Люблю !!!! Спасибо , что вы у меня есть !!! Всех Целую крепко - крепко :kiss: :kiss: :kiss:
И отдельное спасибо Офели и Juliett за создание такой прекрасной темки ! Девочки , спасибо вам !!! :kiss:
Сообщение отредактировал LadyAngel - Воскресенье, 11.10.2009, 12:34
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:30 | Сообщение # 159
★Less talk. More work★
Медали:
LadyAngel, Арр заяц.. тоже безумно люблю тебя.. твой фанф - это чо - то... он по своему необычен, и тема не такая уж заезжанная) А что до тебя... то ты безумно интересный человечек, с которым всегда прятно поговорить. Я надеюсь на то, что мы и дальше будем общатся как сейчас, а может даже и лучше) p.s... но подпись у типя реально суперская)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 162
...~ birth of freedom~...
Медали:
smalyk-111, ой ну всё засмущала))))))))))) Лю тя, сильно, сильно=)))) ты очень веселая, позитивная с тобой приятно общаться) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)