Признаемся друг другу в любви)) - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Признаемся друг другу в любви))
Juliett Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:08 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
У каждого из вас на форуме есть кто-то, с кем ну ооочень приятно общаться)) И вы готовы орать о любви к этому человеку... Вобщем мы с Офели придумали День Сумеречного Валентина))))
Но этот день может быть любым днем! Так что признавайтесь в любви друг другу))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Воскресенье, 04.10.2009, 02:27

Maleficent☾ Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:42 | Сообщение # 136
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Офели, я огорчу тебя..
не все так и плохо)

S@li Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:37 | Сообщение # 137
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ооооо,зайки моииииии,спасибо всем,кто меня упомянул happy люблю вас всех!!)))))) happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:48 | Сообщение # 138
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
я же говорила что кого то забуду!!!!!nexti2939 , прости меня!!!солнышко!!!у тебя шикарный фик!!!!и яхочется познакомится с тобой поближе) happy wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

LuNy_DiGy Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 139
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Значит так, выбрать очень тяжело, так что скажу так: Я лЮбЛю ВсЕх !!!

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Фея_Пикси Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:14 | Сообщение # 140
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Yill, определенно, еще Патиссон_Жареный, и все-все-все...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Maleficent☾ Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 141
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Еще я абажаю LadyAngel smile

Amysh Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:59 | Сообщение # 142
stronger.

Медали:
[i]
Quote (Snoopy)
Amysh, Мне приятно что я знаю тебя! Спасибо тебе за твой талант, твои фики я всегда читаю с удовольствием! Спасибо сайту, что познакомил нас! karina2210, Карина! Ты на самом деле удивительно пишешь! Я очень люблю твои фики, извини что редко отписываюсь. Ваш с Amysh совместный фик -7 things, буквально перевернул мое сознание! Спасибо вам за это!

Спааааааааааааааасибо)) А особенно про 7 вещей)) Если перевернуло, то это круто))
Quote (smalyk-111)
Amyshооо, твои фики это нечто!!!!я по тебе скучаю!!!!Где же ты проподаешь??

Универ поглотил мое сознание(((
Quote (karina2210)
Amysh - я до сих пор помню, как прочитав твой фик "фром раша..." поверила в реальность своих мечт)))) (да, я дура))) а потом я постоянно вдохновлялась твоей энергией! ты ничего не бросаешь и не ленишься - ты супер женщина)))) и ты мой первый в мире со-автор, точнее я твой, но ты поняла))))

А я помню как тебе нравился мой фик и твои комментарии подгоняли меня писать)) Даааа) Это все было потрясающе

[i]А теперь о том, кого я люблю.
karina2210. Карина. Ты вообще такой потрясающий человек, который постоянно мне вдохновлял. С самого первого дня, с самых первых глав. Если бы не ты, то я бы все бросила в самом начале и "фром раша" не увидела бы конца. Фик бы висел, а я бы уже и не помнила адреса этого сайта.
А потом еще и 7 вещей)) Фик, который перевернул что-то во мне, а главы, написанные тобой заставляли меня задумываться.
Про Лестницу я могу говорить многое, но не об этом сейчас))
Карин, я тебя обожаю) Как человека, как автора. Как моего вдохновителя)
Ах да, а еще помню как мы с тобой разговарили о Роберте. О том, что он человек, а не образ. Как-то так.
P.S. Нашла :) Ностальгия)))
smalyk-111. Мой новый вдохновитель) Очень приятно читать твои комментарии, да и вообще))) Буду стараться не пропадать)
★Booth_Love_Bones★. У меня как-то теперь очень много вдохновителей появилось) Я вообще рада, что есть люди, с которыми мне очень приятно разговаривать и что-либо обсуждать. За это ценю)
Ты, кстати, одна из первых заценила 7 things) Спасибо.
Snoopy.Юляяяя) Ты со мной с самого начала тоже, как помню. Ты тоже читала "Фром раша уиз лав", а потом и все остальное, написанное мной. Ты одна из тех, кто всегда поддерживал меня.
И твои фики я читаю с удовольствием. Особенно последнее творение "Star dust". Ты молодец) Я тебя обожаю.
Нэлл. Надяяяяя! Я чуть про тебя не забыла)) Человечек, который всегда-всегда-всегда со мной. ВСЕГДА) Я пишу банальные вещи и вряд ли напишу что-то новое. Но ты была со мной и Каринкой всегда. Ты нас пинала, помогала) Ты не давала нашим творениям умереть) Спасибо тебе!
aannaa. я очень уважаю и ценю тех людей, с которыми мне интересно разговаривать. и вот ты появилась в моем последнем фике и каждый твой комментарий просто как бальзам на душу.
и мне всегда приятно с тобой общаться)) ты потрясающая)))
йога будет biggrin
chupa_chupsa Юлька моя любимая)) Просто до одури любимая) Наши переписки о Робе, наши шутки и наши мечты и планы)) Я тебя люблю очень сильно)) Спасибо, что ты есть.

Если кого-то забыла, то можете меня убить biggrin
Но написала о тех, о ком в первую очередь вспомнила))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Суббота, 10.10.2009, 12:01

Snoopy Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:47 | Сообщение # 143
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
Я тебя обожаю.

И я тебя обожаю моя хорошая!!! Только чото не вижу твоих комментариев) Не порядок!

Star dust

Amysh Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:09 | Сообщение # 144
stronger.

Медали:
Snoopy,
читать читаю, а комментировать очень часто времени не хватает, ибо если я пишу, то много, либо я пишу большой комментарий под конец))) но я читаю))))))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Snoopy Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:20 | Сообщение # 145
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, Карина! Как мило с твоей стороны) Да мы действительно неразлучны) А ты гениальный автор и хороший человек!

Star dust

Snoopy Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:20 | Сообщение # 146
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, Молодец! Мне приятно твое внимание!!!! Спасибо большое)

Star dust

paper♥love Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:25 | Сообщение # 147
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, ну ты все-таки отпишись как-нибудь. smile
karina2210, твои фики обалденны! Только что-то продки нету... Мое сердце переполняется счастьем, когда читаю о Джейке в твоих произведениях. Спасибо тебе, солнце!!! wink
Еще выражаю глубокую симпатию Зачарованная и бэ11а. Вы супер!!! TeamJacob, TeamTaaylor, а еще Taysten forever!!!

by кален

Сообщение отредактировал cutie_girl - Суббота, 10.10.2009, 18:26

LadyAngel Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 148
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Еще я абажаю LadyAngel

★Booth_Love_Bones★, милая и я тебя очень-очень люблю !!!! kiss kiss kiss

aannaa Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:43 | Сообщение # 149
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Amysh)
и мне всегда приятно с тобой общаться)) ты потрясающая)))

Безумно приятно слышать такое о себе )) Спасибо!)))
Очень надеюсь продолжить наше общение)) Нечасто встречаются люди, готовые с легкостью перечеркивать стереотипы, мне это в тебе очень нравится))
А за фик - отдельное спасибо! Каждая глава - порция удовольствия)) Талантище!)))
Quote (Amysh)
йога будет

biggrin biggrin и позаковыристее позы, пожалуйста biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

pups555 Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:43 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот я и добралась в эту темку))) спасибо создателям - вы просто умнички!!!!! smile
что ж пожалуй начнем.......

staci, я тебя просто обожаю!!!! ты замечательный человечек, который умеет видеть положительное даже в самых сложных ситуациях..... я люблю тебя за то, что ты такая отзывчивая, веселая и добрая)))) а еще ты пишешь просто отпадные фанфы, с просто отпадными сюжетами!!!! biggrin спасибо, что ты такая есть))) love :love: love :love: love :love:

Noarel, Пчелка, я благодарна судьбе, что она предоставила нам шанс познакомиться на этом форуме и позволила мне узнать такую жизнерадосную девушку, как ты))))) я тебя очень-очень люблю))) love :love: love и ты пишешь потрясающие фанфы!!! спасибо тебе за то, что общаешься со мной, читаешь мои некудышные переводы и пишешь настоящие произведения исскуства))))) love :love: kiss :kiss:

S@li, солнце, ты просто волшебный и замечательный человек)))) я тебя очень люблю..... спасибо за то, что умеешь поддержать, развесилить и дать полезный совет))) и спасибо за твои чудесные фанфы)))) чмаф тебя kiss :kiss: love :love: love :love:

Патиссон_Жареный, я от тебя без ума!!!!! ты такая классная, смелая с остреньким язычком)))) я просто восхищаюсь твоим умением дать отпор)) wink biggrin спасибо за то, что тратишь на общение со мной свое время, что пишешь вместе со Стюарт_Литл, которую я также люблю всем сердцем, теперь уже два потрясающих фанфа, в которых полно чувств, сюжета и секаса))) biggrin а еще спасибо за РобСтен, потому что без тебя не было бы нашего клуба)))))) happy love :love: love :love: love

M@lyshk@, солнышко мое, я тебя очень люблю!!!!! спасибо за то, что когда-то предложила мне общение в асе, после чего я смогла узнать такое золото, как ты!!!!! ты удивительно талантлива)))) ты замечательный человечек)))) я безумно рада, что знакома с такой заей, как ты)) love :love: love :love: kiss :kiss: kiss :kiss:

Tinker_Bell, солнце, несмотря на то, что мы с тобой мало общаемся в последенее время, я все равно тебя очень люблю)))) и очень по тебе скучаю))))) ты замечательная))) flirt flirt kiss kiss kiss

Alina-21-о, я тебя люблю!!! ты чудесно пишешь))) спасибо за то, что читала и читаешь мои переводы)))) love :love:

Svenny, зая, ты просто восхитительная девушка)))) веселая, милая и замечательная)) я в восторге от твоих фанфов, и очень надеюсь, что ты будешь продолжать нас радовать своими первоклассными рассказами))) love :love: love

TiGRa27, солнце, я очень рада, что ты вернулась к нам))))) по тебе все очень скучали..... я тебя обожаю за твое чувство юмора, безграничное воображение и за твою такую светлую личность)))) спасибо))) kiss :kiss: kiss love :love:

Странная, Fabulous, ignata8747, Jackie♥, мои дорогие Мафиози, я вас просто обожаю за отличное чувство юмора, умение сопереживать и поддержать в трудную минуту)))) kiss :kiss:

PoMarKa, elenoragaranina, Marina-bella, Ла-пуш-ка, Petr@90, РобСтенята, спасибо всемирной сети, что свела нас поначалу в темке Сделки, а потом уже в клубе))))) вы просто отпадные и замечательные)))) flirt :flirt: love :love:

KnOpKoChKa, Juliett, спасибочки, за темку и за ваши классные фики)))) smile :)

Котенок_Гав, lenok_, ilmatari, MagiciaN, Элфи, Seli, девочки, вы не представляете, как я вас люблю!!!! спасибо вам за все, оставленные вами, комменты, благодаря которым я до сих пор перевожу фанф и не бросила, столкнувшись с первой трудностью)))) а еще спасибо, что так терпеливо ждете мои такие редкие проды)))) love :love: love :love:

Приветиквсем, miss_rain, Coraline, Kktya7539, Creker, Rayne, девочки, вы пишете просто чудесные фанфы, которые хочется читать и читать)))) спасибо огромное за все, вами написанные, сказки!!!! kiss :kiss: love :love: love :love:

Простите, если кого не упомянула, но знайте, что я вас тоже люблю!!!! love :love: love :love: love :love:

Хочу сказать огромное спасибо администрации и модераторам, за то, что вы создали и так тщательно следите за этим "раем в интернете"!!!! Благодаря вам я нашла новых удивительных друзей, и наконец-то почувствовала себя хоть немного чего-то стоящей)))) kiss :kiss: kiss

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 10.10.2009, 22:05

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх