Вот я и добралась в эту темку))) спасибо создателям - вы просто умнички!!!!!
что ж пожалуй начнем....... staci, я тебя просто обожаю!!!! ты замечательный человечек, который умеет видеть положительное даже в самых сложных ситуациях..... я люблю тебя за то, что ты такая отзывчивая, веселая и добрая)))) а еще ты пишешь просто отпадные фанфы, с просто отпадными сюжетами!!!!
спасибо, что ты такая есть)))
:love:
Noarel, Пчелка, я благодарна судьбе, что она предоставила нам шанс познакомиться на этом форуме и позволила мне узнать такую жизнерадосную девушку, как ты))))) я тебя очень-очень люблю)))
и ты пишешь потрясающие фанфы!!! спасибо тебе за то, что общаешься со мной, читаешь мои некудышные переводы и пишешь настоящие произведения исскуства)))))
:kiss:
S@li, солнце, ты просто волшебный и замечательный человек)))) я тебя очень люблю..... спасибо за то, что умеешь поддержать, развесилить и дать полезный совет))) и спасибо за твои чудесные фанфы)))) чмаф тебя
Патиссон_Жареный, я от тебя без ума!!!!! ты такая классная, смелая с остреньким язычком)))) я просто восхищаюсь твоим умением дать отпор))
спасибо за то, что тратишь на общение со мной свое время, что пишешь вместе со Стюарт_Литл, которую я также люблю всем сердцем, теперь уже два потрясающих фанфа, в которых полно чувств, сюжета и секаса)))
а еще спасибо за РобСтен, потому что без тебя не было бы нашего клуба))))))
M@lyshk@, солнышко мое, я тебя очень люблю!!!!! спасибо за то, что когда-то предложила мне общение в асе, после чего я смогла узнать такое золото, как ты!!!!! ты удивительно талантлива)))) ты замечательный человечек)))) я безумно рада, что знакома с такой заей, как ты))
Tinker_Bell, солнце, несмотря на то, что мы с тобой мало общаемся в последенее время, я все равно тебя очень люблю)))) и очень по тебе скучаю))))) ты замечательная)))
Alina-21-о, я тебя люблю!!! ты чудесно пишешь))) спасибо за то, что читала и читаешь мои переводы))))
Svenny, зая, ты просто восхитительная девушка)))) веселая, милая и замечательная)) я в восторге от твоих фанфов, и очень надеюсь, что ты будешь продолжать нас радовать своими первоклассными рассказами)))
TiGRa27, солнце, я очень рада, что ты вернулась к нам))))) по тебе все очень скучали..... я тебя обожаю за твое чувство юмора, безграничное воображение и за твою такую светлую личность)))) спасибо)))
Странная, Fabulous, ignata8747, Jackie♥, мои дорогие Мафиози, я вас просто обожаю за отличное чувство юмора, умение сопереживать и поддержать в трудную минуту))))
PoMarKa, elenoragaranina, Marina-bella, Ла-пуш-ка, Petr@90, РобСтенята, спасибо всемирной сети, что свела нас поначалу в темке Сделки, а потом уже в клубе))))) вы просто отпадные и замечательные))))
:flirt:
KnOpKoChKa, Juliett, спасибочки, за темку и за ваши классные фики))))
:)
Котенок_Гав, lenok_, ilmatari, MagiciaN, Элфи, Seli, девочки, вы не представляете, как я вас люблю!!!! спасибо вам за все, оставленные вами, комменты, благодаря которым я до сих пор перевожу фанф и не бросила, столкнувшись с первой трудностью)))) а еще спасибо, что так терпеливо ждете мои такие редкие проды))))
Приветиквсем, miss_rain, Coraline, Kktya7539, Creker, Rayne, девочки, вы пишете просто чудесные фанфы, которые хочется читать и читать)))) спасибо огромное за все, вами написанные, сказки!!!!
Простите, если кого не упомянула, но знайте, что я вас тоже люблю!!!!
Хочу сказать огромное спасибо администрации и модераторам, за то, что вы создали и так тщательно следите за этим "раем в интернете"!!!! Благодаря вам я нашла новых удивительных друзей, и наконец-то почувствовала себя хоть немного чего-то стоящей))))